Problema con em reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicite un préstamo de 120€ y he solicitado en varias oportunidades realizar el reembolso y no me Dan respuestas. Lo pague en su totalidad en menos de 1 semana de habero solicitado y aun asi me sigue apareciendo el exagerado interés que debo pagar. Agradezco me den una respuesta ya que no quiero esa deuda SOLICITO QUE EL MONTO QUE ME SIGUE APARECIENDO COMO DEUDA DESAPAREZCA YA QUE REEMBOLSE EN SU TOTALIDAD ANTES DE LA SEMANA Sin otro particular, atentamente. Contracto 3517133
GESTIÓN FRAUDULENTA PAPERNEST
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por los hechos que relato a continuación. Con fecha 20/11/2024 busco en internet los datos de "Simyo teléfono", la segunda entrada desde Google es de la página de esta compañía. Papernest aparece en internet como Atención al Cliente de SIMYO; su página web copia el diseño y los colores de la compañía de Simyo, con lo que incurrí en error pensando que contactaba con ellos. Llamé por teléfono (insisto, pensando que hablaba con Simyo) solicitando un cambio de domicilio de una línea de internet. En ningún momento me indican quienes son, haciéndose pasar por Simyo. Me gestionan todo y de hecho, me dicen que por lo que ven (consiguen ver mis contrataciones con Simyo, con lo que en ningún momento dudo de que sean ellos), y me comentan que no se me está aplicando un descuento por segunda vivienda, que si quiero aplicarlo me saldrá mucho más barato. Confirmo que me lo apliquen, y mi sorpresa a día de hoy es que averiguo que lo que hicieron fue hacerme una contratación con otra compañía (MÁSMOVIL), sin mi autorización y sin informarme de ello. Al firmar, y al venir el instalador de Másmóvil, dudo y le pregunto, pero como me comenta que pertenecen al mismo grupo entiendo que no hay ningún problema. PORQUE EN TEORÍA YO HABLÉ CON SIMYO SOLICITANDO ÚNICAMENTE UN CAMBIO DE DOMICILIO. Tengo internet en dos viviendas, y mi sorpresa ahora es que me encuentro con dos contrataciones activas de fibra en cada vivienda y con dos compañías diferentes (pagando doble ambas fibras). En ningún momento solicité, ni se me indicó, una nueva contratación con MÁSMOVIL, desde el principio yo solicitaba únicamente un cambio de domicilio de una de las fibras que tenía en mi contratación con Simyo. Mi problema ahora es que el contrato que firmé con MÁSMOVIL lleva consigo una penalización por permanencia por lo que no puedo darme de baja sin costes. SOLICITO que gestionen mi baja con la compañía MÁSMOVIL sin costes de penalización, haciéndose cargo de esto la PAPERNEST por su gestión fraudulenta y por llevar a engaño toda la tramitación. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. El día fijado para recoger el coche, se me comunica que se han realizado unas reparaciones que no se han solicitado y no constan en el presupuesto que se realizó. Estas reparaciones son: […] La factura tuve que pagarla en su totalidad porque de lo contrario, no me dejaban sacar mi vehículo del taller. SOLICITO: El reembolso de [... €], importe de las reparaciones no pedidas. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro inapropiado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha cobrado de mi banco 18,00€ y cuando he querido darme de baja pretenden cobrarme también 1,98€. SOLICITO me devuelvan los 18,00€ y me den de baja sin cargo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
El 26 de Noviembre hice una compra en la web de Le sommet store, compré la lámpara Tokio que me llegó el día 13 de diciembre a casa. Tras ver que la calidad no era la esperada me decidí a devolverla enviándoles un email ese mismo día y posteriormente el día 18 de dicembre también. Sigo sin respuesta. En la web no hay otra forma de contactar.
Pedido no entregado
Hice un pedido (7832) a WonderfulHome Shop el día 7 de Diciembre de 2024 por el valor de 76,02 € con una previsión de entrega del 11 de Diciembre de 2024. A día de hoy, 23 de Diciembre de 2024, y tras multitud de llamadas y mensajes, no he recibido ni una sola contestación.
6 para ganar
Hola, 6 para ganar es un juego de Dazn en el cuál está jornada acerté 3 aciertos, lo cuál podría resultar ganador de los 2500€, ya que los resultados de otros partidos resultaron ser bastante difíciles de pronosticar. Resulta que DAZN me pone que todos los resultados son incorrectos, me pongo en contacto con ellos y no me dicen ni me proponen ningún tipo de solución. Les envío hasta varios correos electrónicos y tampoco me contestan.
seguro auto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] respecto a la reclamación INTERMEDIACIÓN ASEGURADORA. MAPFRE ESPAÑA, COMPAÑÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A. Expdte. 11614592. Solicitud de Documentación que dieron por cerrada SOLICITO que se reaperture el expediente por no estar de acuerdo con la intervención de la OCU Tras el envío de este correo, recibo una llamada telefónica de OCU la 13 de diciembre de 2024 diciéndome que dan por cerrado el expediente por no haber recibido mi queja o respuesta. Esta es una copia de la queja mandada el día 5 de diciembre Por otro lado me dicen que debo asumir el recibo que Maphre me ha cobrado y no lo puedo devolver cuando no he recibido ningún correo en el buzón correspondiente : irenehijos@hotmail.com indicandome la subida de la póliza o renovación. He revisado el buzón de entrada y los correos no deseados y no he recibido ninguna notificación de renovación del seguro de auto en el año 2024, si del hogar a nombre de Pedro Peñate Pérez. ES ello que muestro mi no conformidad y pido que se revise el expediente y no me hagan cargo de unos daños de los que no soy responsable y además se me penalice con la subida de una cuota a un precio muy elevado. Pido a Maphre que revise la cuota y la reduzca a una subida razonable y me quite la sanción Un saludo Irene Peñate Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA REEMBOLSO
-El pasado 25 de octubre de 2024, realice una compra de un Google Pixel 8 pro (referencia de pedido 325791). En EL QUE POR SORPRESA. ME LLEGO UN 1ER CORREO MENCIONANDO, LO SIGUIENTE: Si pasado el plazo general de entrega su pedido no ha cambiado a estado ENVIADO, es posible que se encuentre en situación de DEMORA EN LA ENTREGA. Le informamos que pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora. - El 28 de octubre, me llega un correo notificándome que mi pedido estaba siendo procesado (hasta ahí bien) - El 11 de noviembre me llega otro correo mencionando que mi pedido estaba a punto de salir. (etiqueta de transportista supuestamente creada) Dato reflejado en su web y en el tracking del pedido. Pregunté cuanto se demoraría mi pedido vía email, ya que su web desde un principio aseguraba sus envíos entre 48 a 72 h. Recibiendo la siguiente respuesta: ‘’ Le informamos que el envío de su pedido se empezó a gestionar 11/11 usted lo recibirá en un plazo de 10 días naturales desde esta fecha. una vez lo reciba la empresa transportadora.’’ (María de los Ángeles) La cual también me aseguró por teléfono que iba recibir mi pedido en ese plazo. -Como se venía viendo y a día 25 de noviembre (un mes después del pedido (ese producto nunca llegó) y la misma mujer me dijo que se demoraría hasta 15 días más, después de que se me acabará la paciencia solicite la cancelación del envío, la cual me la gestionó otraa mujer portuguesa. (Halen Gastao) - El 26 de noviembre recibí este correo: Su pedido (#503678275) tiene una excepción de entrega - El 27 de noviembre recibo este otro correo: Pedido 503678275 - Pedido cancelado Su pedido con la referencia 503678275 de AllZone ha sido cancelado. - El 2 de diciembre recibo un nuevo correo: Su reembolso se está tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control. El 12 de diciembre recibo otra notificación: Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 325791. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control. Aquí mencionan que el trámite de devolución esta fuera de su control. MENTIRA, el banco en ningún momento recibe la orden, informándome que debido a la realización un pago mediante BIZUM. Allzone deberían de ser los responsables de la devolución del dinero. El 18 de diciembre sin recibir aún el dinero, me contestaron los siguiente: Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 12/12 El 20 de diciembre, y ya bastante quemado del tema recibo esto: Le informamos que, su reembolso ha sido procesado. Una vez realizado este trámite, las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso y la liberación de los fondos está completamente fuera de nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. ¿Cómo tenéis la poca vergüenza de ir toreando al cliente, con un dinero ajeno, y que se consigue a base de mucho esfuerzo? - ¿Como tenéis la cara tan dura de mentirnos vía llamada telefónica y mail, sobre el estado del pedido y reembolso? Y para colmo, como os atrevéis a limpiaros las manos cargando el marrón del reembolso al banco. CUANDO DEBERÍAIS DE SER VOSOTROS ENVIANDO UN MALDITO BIZUM. Demorando y aplazando infinitamente los plazos. Mucho cuidado con no devolver el dinero a la gente, el chiringuito se os caerá con todo el equipo. ¡Os lo aseguro!
Reparación bajante cancelada
Buenos días, el día 26 de noviembre del 2024 tras detectarse fuga de agua de la bajante en el vecino del piso 1ºizquierda de la calle Bilbao 58, 03005 Ávila capital, intervinieron los operarios de una empresa contratada por la aseguradora MAPFRE. Después de abrir agujeros en la pared del vecino, tomaron la decisión de ir al piso de arriba, 2º izquierda, que es una vivienda de propiedad mía. Les abre uno de los inquilinos y sin más proceden a picar en uno de los baños del piso. Quitan el inodoro y abren un agujero en la pared y en el suelo para acceder a la bajante. Aproximadamente una hora después recibimos el aviso de parte del inquilino de la intervención de los operarios. Acto seguido me puse en contacto con uno de los operarios, para informarme de la situación. En la misma llamada le presenté mis quejas de que habían accedido a mi propiedad sin previo aviso y sin permiso de mi. Además han destrozado el baño sin que haya una necesidad urgente de ello. No obstante la gravedad de los hechos y una vez comenzados los trabajos, accedí para que continúen con la reparación. Tras un intento fallido de subsanar la avería, el día 2 de diciembre del 2024 los fontaneros me informan que la fuga de agua sigue presente y se marchan de la casa. El día 10 de diciembre recibo un SMS de la aseguradora MAPFRE con el siguiente texto: Exp. Ref.: V28356661 - Informarle que la comunidad debe realizar el saneamiento de la bajante para posteriormente atender los daños de pintura en la vivienda perjudicada. La póliza no contrata estéticos. Un cordial saludo. Hasta el día de hoy el baño esta destrozado, inutilizado sin ninguna solución de parte de MAPFRE. Mi reclamación está relacionada con tres circunstancias: 1. Los operarios de MAPFRE o de la empresa contratada por MAPFRE entraron en mi casa sin previo aviso y sin que yo se los haya permitido; 2. Ejecutaron los trabajos de picado y rotura en las paredes y en el suelo del baño sin previo aviso y sin permiso; 3. Una vez derrumbados los paramentos , se fueron sin subsanar la avería y sin dar ninguna solución . El número de la póliza del seguro de MAPFRE es: 0769780051722