Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se me pretende cobrar una penalización por cancelar una contratación que adquirí ayer 26.03.2025 tras ser víctima del engaño de la doble llamada, y de la que no he utilizado ningún servicio y haciéndose pasar por mi actual compañía.
Me hicieron firmar un contrato engañándome en varios puntos para su interés, haciéndome firmar además sin avisar de que había penalización por finalización de contrato.
- me indicaron que era el mismo grupo empresarial que Lowi, siendo esto mentira y enterándome cuando el instalador ya había puesto el router
- me dijeron que era importante decir en la locución grabada que la contratación había sido presencial para poder beneficiarme del descuento, cuando en realidad es para no poder desistir el contrato
- me han puesto tarifa de autónomo y yo no lo soy
- por teléfono me dicen que ni siquiera son ellos los que llaman, además me atienden al teléfono indicándome que es Yoigo
Por todo lo mencionado anteriormente reclamo que no se me cobre la penalización por la razones mencionadas de engaño.
Me niego a pagar ningún tipo de penalización.
Sin otro particular, atentamente.
Estela