Lamentamos profundamente la situación que está experimentando con su pedido.
Entendemos su frustración, especialmente tras el tiempo transcurrido sin recibir su producto, y le ofrecemos nuestras disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Actualmente, estamos gestionando una alta demanda que ha ocasionado retrasos en los envíos, lo que ha afectado a varios pedidos. Sin embargo, le aseguramos que estamos trabajando para agilizar todas las entregas. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión durante este proceso.
Nos comprometemos a proporcionarle una actualización sobre el estado de su pedido lo antes posible y le garantizamos que estamos tomando las medidas necesarias para resolver su situación.
Si prefiere proceder con la cancelación del pedido, le aseguramos que se gestionará de acuerdo a los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación. Lamenmente, si hay alguna demora en el proceso de reembolso, esto puede depender de la entidad bancaria, pero haremos todo lo que esté en nuestras manos para gestionarlo con la mayor rapidez posible.
Agradecemos su comprensión y paciencia. Si tiene alguna otra pregunta o desea más detalles, no dude en ponerse en contacto con nosotros.