PROBLEMA CON LA ENTREGA

Retraso

27/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2025 hice un pedido de Un móvil en la página allzone.es que todavía no he recibido. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado casi 40 días desde que realicé el pedido y todavía no me ha llegado nada. En su página indican de 3-6 días de envío. Los primeros 30 días me han estado comunicando que hay retrasos en los pedidos. Al cumplir el día número 30, lo seguís alargando 14 días más por el mismo motivo. No hay ningún tipo de actualización del pedido por más que pasen los dias... He intentado contactar por teléfono con ustedes varias veces y no hay respuesta. Mediante correo electrónico no se me da solución al problema... O me confirman la entrega de dicho pedido a la página de transporte la semana que viene o tendré que cancelar el pedido y confiar en que me devuelvan el dinero sin demoras... Esto es un mal servicio, es denunciable y poco profesional y quiero recibir el pedido o tramitar la devolución de mi dinero. Que se ponga solución a este pésimo servicio, gracias.

28/03/2025

Lamentamos profundamente la situación que está experimentando con su pedido. Entendemos su frustración, especialmente tras el tiempo transcurrido sin recibir su producto, y le ofrecemos nuestras disculpas por los inconvenientes ocasionados. Actualmente, estamos gestionando una alta demanda que ha ocasionado retrasos en los envíos, lo que ha afectado a varios pedidos. Sin embargo, le aseguramos que estamos trabajando para agilizar todas las entregas. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión durante este proceso. Nos comprometemos a proporcionarle una actualización sobre el estado de su pedido lo antes posible y le garantizamos que estamos tomando las medidas necesarias para resolver su situación. Si prefiere proceder con la cancelación del pedido, le aseguramos que se gestionará de acuerdo a los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación. Lamenmente, si hay alguna demora en el proceso de reembolso, esto puede depender de la entidad bancaria, pero haremos todo lo que esté en nuestras manos para gestionarlo con la mayor rapidez posible. Agradecemos su comprensión y paciencia. Si tiene alguna otra pregunta o desea más detalles, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/03/2025

Buenos días, Tienen mi teléfono, llamarme y intentamos llegar a una solución de la mejor manera posible . Yo con vosotros no puedo contactar ya que no cogéis el teléfono.

30/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/03/2025

Después de los 30 días de excusas por retrasos en los envíos, me volvisteis a comunicar que se iba a entregar en los siguientes 14 días. Mañana cumplimos ese mes y medio y vuestra respuesta a mi mail para confirmar una fecha estimada (Y FIABLE) de entrega es: "Estimado cliente, Le informamos que de momento no hay novedades, tiene la posibilidad de esperar o bien solicitarnos la cancelación". Ya vale la broma. Intento realizar la cancelación del pedido vía allzone y lo teneis bloqueado. Tramitarme la devolución ya, no quiero saber nada de ustedes ni del pedido, realizarme el reembolso de mi dinero. Gracias

31/03/2025

07/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir el no cumplimiento de los pazos y la no devolución de mi dinero por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El 18 de febrero realicé un pedido en su página web de un teléfono móvil con referencia de pedido: 780848012. Tras pasar un mes y medio de demora, muchos correos esperando la entrega que nunca se llegó a concretar y de no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone a través de su correo para cancelar mi pedido. Vía web han quitado la opción de cancelar el pedido, vía mail se me ha notificado que me va a llamar un operador de su empresa para confirmar la cancelación entre los siguientes 3-6 días y a mi no me ha llamado nadie. Después de más de una semana desde que solicité la cancelación el pedido sigue en curso y nadie está dispuesto a cancelarla porque no me dan ninguna opción. Les he llamado más de 40 veces vía telefónica y no responden. Tengo todas las pruebas necesarias para asegurar que no se están cumpliendo con los plazos de entrega ni de devolución. Solicito la devolución del pago que se realizó por importe de 888,13 € ya que han transcurrido cerca de dos meses y estáis jugando con mi dinero. De lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por no cumplir con los plazos establecidos. Sin otro particular, atentamente.

08/04/2025

Le confirmamos que su caso está siendo revisado y tomaremos las medidas necesarias para darle una respuesta en breve. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/04/2025

Han pasado 5 días y sigo sin recibir ninguna llamada. Esto es una est afa, devolverme mi dinero ya. No se puede estar 17 días para que os apetezca cancelar un pedido y seguir pasando los días como si nada.

Asistencia solicitada 13 abril 2025

14/04/2025

Estimado Enrique, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración. Le aseguramos que su solicitud está siendo atendida y que recibirá una llamada hoy mismo para resolver su caso de manera definitiva. Le pedimos disculpas por el retraso y le agradecemos su paciencia. Estamos trabajando para completar el proceso de cancelación y reembolso lo más rápido posible. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌