Apropiación de dinero

Problemas en el pago

M. T.

A: Repara Tu Deuda

28/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes y media intentado en ponerme en contactos con ustedes y es imposible no contestan mi mensajes por correo electrónico llamo atención al cliente y me dicen que se pondrán en contacto conmigo y es mentira pésimo el servicio no sé cómo no me di cuenta antes al no tener una relación más cercana con el cliente , desde el 14 de febrero crédito si me envió el justificante de ingreso de 1060 euros en su cuenta y todavía no me habéis echo el ingreso, cuando yo os he tenido que pagar si contestabais rápido y ahora para devolver no hacéis caso os quedáis con el dinero de la gente o SOLICITO […].  Que me hagáis el ingreso de lo que me corresponde Sin otro particular, atentamente.

Repara Tu Deuda

A: M. T.

10/04/2025

Buenos días, procedemos a dar respuesta a la reclamación recibida por la gestión de revisión interés abusivo. Estimada Mayra Alejandra, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos ha transmitido y entendemos perfectamente su malestar. Tras revisar su expediente, le confirmamos que la devolución correspondiente ya fue gestionada correctamente y consta como realizada en nuestros sistemas. No obstante, sentimos que no haya recibido una confirmación clara y oportuna por nuestra parte, y entendemos que la falta de comunicación haya generado dudas. Le pedimos disculpas por la demora en la respuesta y por no haberle ofrecido la atención que merece. Estamos trabajando activamente para mejorar nuestros canales de atención al cliente y evitar que situaciones similares se repitan. Si necesita cualquier aclaración adicional, no dude en escribirnos o llamarnos directamente. Estaremos encantados de atenderle y resolver cualquier duda pendiente. Gracias por su comprensión. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: De: reclamar@ocu.org Fecha: 28 de marzo de 2025, 11:30:24 CET Para: info@reparatudeuda.es Asunto: Apropiación de dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌