Problemas con el reembolso

Problemas en el pago

M. G.

A: ALL ZONE

27/03/2025

Realice el pedido en allzone el 16 de enero de 2025, indicándose en la web que el envío se realizaría en una semana. Solicito por mail dos semanas más tarde que se me indique el día estimado de envío, me dicen que será el 17 de febrero, sin ninguna garantía. Procedo a cancelar el pedido el día 4 de febrero y recibo la confirmación en 24h. A día de hoy, 27 de marzo, todavía no he recibido el reembolso en la tarjeta. He reclamado el estado por mail repetidas veces, y la única respuesta que recibo son mensajes automáticos de que se remitirá al departamento correspondiente. No puede ser que casi dos meses después no haya recibido el reembolso…

ALL ZONE

A: M. G.

28/03/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por los retrasos en su pedido y la demora en el reembolso. Sabemos lo frustrante que debe ser esperar una resolución durante tanto tiempo, y queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el mal servicio recibido. Estamos revisando de manera prioritaria su caso, ya que no es nuestra intención que nuestros clientes experimenten esta clase de retrasos. Si bien la cancelación fue confirmada dentro del plazo estipulado, la gestión del reembolso ha tardado más de lo esperado debido a algunos factores internos que estamos abordando. Nos comprometemos a resolverlo lo más rápido posible y le informaremos en cuanto tengamos una actualización. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión mientras trabajamos en solucionar este asunto. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. G.

A: ALL ZONE

31/03/2025

Hola, lleváis dándome semanas la misma respuesta. Estamdar, vacía, y sin ningún tipo de clarificación o compromiso. Habláis de la gestión del reembolso como si ya hubiera sucedido: no es el caso. Por favor, proponer una solución. Si no es posible reembolsar en el método de pago, decir cómo proceder: si cancelo el cargo en la tarjeta, o os comparto otro método de pago. Ya basta de aprovecharse del consumidor.

ALL ZONE

A: M. G.

01/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 03 abril 2025