R. M.

eliminacion de cuenta

Hola, hoy intente entrar a la aplicacion wallapop sin conseguirlo. Usando un correo que tenia anterior me puse en contacto con ellos. Me confirmaron que habian eliminado mi cuenta por "cambio de canales de comunicación", no se a que se refieren. Quiero entender que se refieren a movil o correo para venta externa. Jamás use esos metodos, incluso en las ventas en mano quedaba la reseña en la aplicacion. Tengo la cuenta desde 2016 y solamente hice unas 30 ventas/compras, lo que necesite y lo que no necesitaba. El 80% de esas compras/ventas se cobraron por wallapay, por lo tanto no entiendo a que se refieren. Tampoco me dan mas explicaciones.

A. G.

Reclamación vuelo online

El día 5 de marzo compre 2 vuelos para viajar a Japón en la web de El Corte Inglés incluyendo una tarifa extra por 232€ que incluye las maletas facturadas tanto de ida como de vuelta y la selección asientos. Cuando voy a reservar los asientos en la compañía Etihad, no me permite seleccionarlos sin coste. He llamado en varias ocasiones al teléfono de atención al cliente y la única respuesta es que han registrado la incidencia. He reclamado en varias ocasiones vía correo electrónico y la misma respuesta. En 3 días sale mi vuelo y todavía no me han dado solución al problema. Una empresa como El Corte Inglés debería dar garantías de solucionarte el problema, por lo que exijo la devolución de dicho importe extra que hemos pagado.

Me han cobrado 630 sin mi consentimiento

Pedí nota simple me cobraron 14 euros y mi sorpresa es que hoy me hacen un cobro de 630 sin yo autorizar y me mandan factura si ningun datos mio

E. B.

Baneado Injustamente de Milanuncios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Milanuncios me ha baneado multiples veces de manera injusta SOLICITO que me desbaneen Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. S.

CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN 2 VEZ

Buenos días, A día 27 de marzo de 2024, tuve una conversación con un agente el cual me dijo que habíamos aceptado las condiciones, y le solicité que me enviara la suscripción con la aceptación, yo no firme ni acepte nada y me cambiaron ellos del plan mensual al anual cobrándome al contado por cargo en cuenta 326,93€, reclame para que cancelaran la suscripción y a 30 de marzo de 2025 me vuelven a pasar el recibo. Hemos cancelado la suscripción dos veces y siguen pasando los cargos a su antojo, tengo la conversación con el agente y le solicité la CANCELACIÓN DE LA MISMA, pero no hay manera de que ejecuten lo solicitado. Por otra parte, solicito la devolución del recibo que han girado ya que yo no he aceptado nada respecto a esta plataforma y han hecho caso omiso a la solicitud enviada hace un año.

J. V.
30/03/2025

Problemas con el reembolso.

Tras realizar un pedido en Allzone de un teléfono Samsumg y protector según documentación aportada y por su tardanza en el envío, realicé y pague el mismo el día 18 de noviembre del 2024, decidí anular el mismo en el mes de enero. A partir de ese día y tras distintos y múltiples intentos de hablar con atención al cliente solo recibió un escrito solicitando cuenta bancaria para el reembolso. - Juan Manuel Villegas Reyes - DNI: 51970264Q Problemas con el reembolso por falta del envío del teléfono - Pedido: 829322161 Solicito el reembolso solicitado desde hace meses.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. B.

Compra online no entregada

El pedido realizado a través de la web de la citada empresa (FARMAFEROLES, CIF: B09592841. Dirección Bartolomé Ordóñez 1, CP: 09006, Burgos) por un importe de 21.23€, realizado el día 19 de Septiembre de 2024 no fue entregado en ningún momento. He intentado contactar con la empresa en repetidas ocasiones por vía telefónica y por email, siendo imposible obtener respuesta. Interpuse una reclamación oficial ante la oficina de consumo de Castilla La Mancha, la cual se archivó por falta de respuesta de la empresa. Adjunto toda la documentación: email de confirmación del pedido, intentos de contacto con la empresa, reclamación de consumo y datos de la empresa. Ruego respondan y procedan a realizar la devolución al medio por el cual fue cobrado.

A. P.

BAJA DAZN

Buenos días No puedo dar de baja el servicio de DAZN ya que al ingresar en la cuenta y seguir los pasos que indica el proveedor de servicios, no muestra la realidad. Accedo a mi cuenta/suscripciones y no aparece ningun apartado para darse de baja como dice DAZN. Es totalmente falso. no te deja dar de Baja. Necesito que me digan como actuar. He comunicado con un chat que es un ordenador pero no me dan respuesta y siguen cargando los pagos. Gracias

S. V.
29/03/2025

Retraso en el servicio

Haciendo uso de la ventaja negociada de la OCU me puse en contacto con ACIERTA para una asesoría energética. Me dijeron que para ello debían realizar el CEE por un coste de 350€ . En base a ello nos asesorarían y enviarian presupuestos para las pertinentes reformas. Esperamos un mes a recibirlo con dos reclamaciones por nuestra parte. Nos lo enviaron sin ningún tipo de asesoria. Llame a la persona de contacto sin respuesta por su parte. Escribí dos emails a ACIERTA. Recibiendo respuesta a uno de ellos indicandonos una nueva persona de contacto quw tardó otra semana en llamarnos. Nos prometió enviarnos información sobre sus propuestas de aislamiento y alternativas al AC como refrigeración hace cerca de un mes seguimos esperando dicha información. Nosotros no queríamos un CEE queríamos una asesoría energética y reformar nuestra vivienda. Exigimos la devolución de los 350€ del CEE por no haber cumplido con el servicio solicitado.

A. S.
29/03/2025

Engaño de un comercial por decir que cada mes pagaré 9'99 y es mentira tengo que pagar después 19'99

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […] Una explicaciones por qué un comercial que me atendió...me mintió diciendo que no me preocupara por qué solo pagaría 9'99 eur al mes...y no esto...después de los 3 meses 9'99 eur pagaré 19'99 eur Exijo una cancelación del servicio y no quieren hacerlo por tener una permanencia de 12 meses Sin otro particular, atentamente. Antonio. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…