Estimado Colegio de Administradores de Fincas de Galicia
Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha no he recibido ningún tipo de notificación y/o resolución a la DENUNCIA a la Administradora de Fincas SALFREI SL (Ana Belén Freire Acuña, coleg. 4-1077) presentada en ése Colegio con fecha de entrada del 25/08/2025, después del tiempo transcurrido y de múltiples gestiones y aportación documentaria que acompaño en archivo, y de que Udes. en su email del pasado 9 de septiembre manifiestan textualmente ""recibirá un respuesta a su solicitud lo antes posible"".
SOLICITO que me trasladen la resolución, acuerdo adoptado, o lo que proceda legalmente, puesto que hasta la fecha del presente escrito no he recibido ningún tipo de respuesta o corrección de lo denunciado por parte de la Administradora SALFREI SL, es decir, la callada por respuesta, quién ha causado una infracción reiterada de sus obligaciones de administración y de secretaria de la comunidad de propietarios, con perjuício a la comunidad y en especial a éste propietario que reclama por la instalación de una cheminea de gases en pared comunitaria sin autorización y dilatar en el tiempo la comunicación de la Junta Ordinaria de vecinos, espacio en el que se acometió la obra denunciada.
Sin otro particular, atentamente.