Retraso desde el día 15 de enero en reparación de avería de lavadora

Retraso

R. N.

A: Hisense

03/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de Enero comuniqué avería en la lavadora por agujero en la goma del tambor. A día de ayer 2 de Enero de 2025 aún no habían procedido a la reparación de la misma por causas que desde luego no me son imputados a mí. Visto lo cual ayer me dirigí a su establecimiento para hacerle entrega de la lavadora y que me abonasen el importe de la misma. Me ha contestado Vd. que no me devolvían el importe habiendo llamado a la Guardia Civil para denunciarme por acoso??? Le he dejado la lavadora reiterandome en mi pretensión y que me hiciese un recibo de la entrega de la misma. Dado mi estado de salud, lo recogí y al llegar a mi domicilio y leerlo me encuentro con que ha emitido un recibo falso pues en el mismo indica que se la he entregado para LA REPARACIÓN DE LA MISMA, no para el REEMBOLSO DEL COSTE SOLICITO , En base a todo lo expuesto, el inmediato reembolso del coste de la lavadora. Sin otro particular, atentamente.

Hisense

A: R. N.

03/02/2026

El aviso está pasado al servicio técnico de la marca correspondiente el día 15 de ENERO de 2026 a las 13:15horas, como consta en su base de datos, estamos a la espera que el servicio técnico pase por nuestras instalaciones para reparar dicha lavadora ya que usted se negó a dejarla en su vivienda. Como la lavadora está en periodo de Garantía, es lo que debemos hacer, de momento no podemos hacerle ningún reembolso de la misma hasta nuevo aviso por parte del SAT .No tenga duda alguna que si el informe emitido por el servicio técnico solicita un CAMBIO o DEVOLUCION DE IMPORTE así se lo haremos llegar .Disculpas nuevamente por la demora y el atraso de la reparación pero eso es competencia de la propia marca del aparato en cuestión, en ese tema nosotros nada podemos hacer. Reciba un cordial saludo. FERRETERIA SALGADO ENTRIMO whatsapp: 627899746

Asistencia solicitada 03 febrero 2026