Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con unos auriculares
Me compré unos auriculares murwal mint en enero a finales y una casco derecho ya no me funciona, me piden unos vídeos los cuales no puedo mandar pero hago lo que me dicen y el casco sigue sin funcionar, exijo la devolución del dinero porque me han durado 3 meses
INCUMPLIMIENTO GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 23/4/2024 adquirí en su página web unos auriculares inalámbricos murwal globe 2. Adjunto los correo electrónico con la confirmación de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/1/2025. Puestos en contacto con el vendedor, por el canal establecido por el mismo (a través de correo electrónico a la dirección hola@murwal.es) el 18/1/2025 no he recibido ningún tipo de contestación. El 20/2/2025 remito un nuevo correo, el cual tampoco ha sido contestado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega tarde y defectuosa
Estimados/as señores/as:En fecha 04 de mayo de 2023 hicimos un pedido de ropa de ciclista ingresándoles por transferencia la mitad del coste total (1.746,03 euros). La entrega estaba prevista para primeros de junio. Llegó el 3 de julio y con fallos en todas las prendas (los culotes sin la publicidad en la parte de abajo, los maillot con la publicidad trasera muy pequeña y las chaquetas con la publicidad de el frente repetida). Les dijimos que estaba todo mal y tardaron 15 días en venir a recogerla. Ahora nos dicen que cierran por vacaciones o sea que hasta mediados de septiembre por lo menos no nos lo arreglarían, pero esto era un pedido de ropa de verano, y nuestra gente está participando en diversas prubas ciclistas sin la equipación del Club Btt La Robleda. Me pongo en contacto con ustedes para decirles que o bien anulan el pedido y nos devuelven lo adelantado, o aceptaríamos la ropa en esas condiciones pero con una rebaja del 50% (o sea lo que ya hemos pagado) pues entendemos que tantos trastornos ocasionados por ustedes tiene que tener un coste. De no ser así continuaremos adelante con la reclamaciónAdjunto fotos de como era el boceto que nos presentaron y dimos el visto bueno y fotos de lo que nos entregaron.SOLICITO sea atendida esta reclamación por el bien de todos.Sin otro particular, atentamente.Btt La Robleda
No me envían el producto en el tiempo indicado
Hola realice un pedido que se suponía que lo envían el día 2 de enero y no fue así, y la empresa no tiene en su web ni datos legales ni teléfono y no responden a los emails