Estimados/as señores/as:En fecha 04 de mayo de 2023 hicimos un pedido de ropa de ciclista ingresándoles por transferencia la mitad del coste total (1.746,03 euros). La entrega estaba prevista para primeros de junio. Llegó el 3 de julio y con fallos en todas las prendas (los culotes sin la publicidad en la parte de abajo, los maillot con la publicidad trasera muy pequeña y las chaquetas con la publicidad de el frente repetida). Les dijimos que estaba todo mal y tardaron 15 días en venir a recogerla. Ahora nos dicen que cierran por vacaciones o sea que hasta mediados de septiembre por lo menos no nos lo arreglarían, pero esto era un pedido de ropa de verano, y nuestra gente está participando en diversas prubas ciclistas sin la equipación del Club Btt La Robleda. Me pongo en contacto con ustedes para decirles que o bien anulan el pedido y nos devuelven lo adelantado, o aceptaríamos la ropa en esas condiciones pero con una rebaja del 50% (o sea lo que ya hemos pagado) pues entendemos que tantos trastornos ocasionados por ustedes tiene que tener un coste. De no ser así continuaremos adelante con la reclamaciónAdjunto fotos de como era el boceto que nos presentaron y dimos el visto bueno y fotos de lo que nos entregaron.SOLICITO sea atendida esta reclamación por el bien de todos.Sin otro particular, atentamente.Btt La Robleda