Devolución

M. H.

A: SHUIA SHUIA

31/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el mes de enero intentando realizar una devolución . Compre unos zapatos en esta tienda, y justo cuando llegaron solicite una devolución. Mande tres mails, y nadie me contestaba, asi que empece a hablarle via instagram pero parece que tampoco estaban dispuestos a atenderme, al final despues de muchas conversaciones logro que me pase una dirección para enviarle los zapatos. Casi dos meses después. Lo mando certificada, y despues de 15 dias del envio no se nada. Ya ni contesta, no tengo ni zapatos ni mi dinero desde finales de enero. SOLICITO realicen el ingreso del costo de los zapatos, en la mayor brevedad posible.. No quiero llegar a pedir el importe de los intereses de tener paralizado mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. H.

A: SHUIA SHUIA

08/04/2025

Buenas tardes, desde el 17 de enero que compre unos zapatos … hasta el 8 de abril, dia de hoy. Detrás de esta empresa para gestionar una devolución . Según me dice , ya que no me demostró nada, ya la realizo hace unos 5 dias, pero como me lo esperaba, no he recibido nada. Quiero mi dinero, a partir de la semana que viene, lo gestionare por medio de un mediador, y pediré mi dinero y los intereses desde enero.