Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problemas con el cambio del producto
Compré unos zapatos y la talla no me sirve, llevo tres meses intentando hacer el cambio y me es imposible. Me costaron 90 €. Totalmente decepcionante. Me he quedado con unos daños inservibles. Formalizó mi reclamación. Nada recomendable este comercio.
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el mes de enero intentando realizar una devolución . Compre unos zapatos en esta tienda, y justo cuando llegaron solicite una devolución. Mande tres mails, y nadie me contestaba, asi que empece a hablarle via instagram pero parece que tampoco estaban dispuestos a atenderme, al final despues de muchas conversaciones logro que me pase una dirección para enviarle los zapatos. Casi dos meses después. Lo mando certificada, y despues de 15 dias del envio no se nada. Ya ni contesta, no tengo ni zapatos ni mi dinero desde finales de enero. SOLICITO realicen el ingreso del costo de los zapatos, en la mayor brevedad posible.. No quiero llegar a pedir el importe de los intereses de tener paralizado mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
El día 4 de septiembre del 2024 adquirí a través de la web unos zapatos en esta tienda (tras conversar con ellos por Instagram y dado que no aparecía en la web el modelo que quería, quedamos en que compraría el mismo modelo en otro color y me mandaría el modelo que yo estaba adquiriendo). Estamos a 23 y todavía no he recibido el paquete, me dan largas, no soluciona el problema. Yo no quiero los zapatos, quiero mi dinero ya que no quiero contribuir a una marca tan poco profesional y tan poco seria como esta, pero tampoco me hace caso. Además, me dice que si quiero devolverlos (cuando me lleguen, claro), me hará un vale, cosa que NO quiero y menos cuando no ha cumplido los plazos.