SAT oficial BSH-E
A finales de febrero pasado, mi lavadora SIEMENS, que no había cumplido los 9 años, hacía ruidos al centrifugar. Llamamos al SAT oficial BSH y el técnico que acudió, aseguró categóricamente que eran los rodamientos del tambor y que repararla costaba más que una nueva (no desmontó nada, sólo movió un poco el tambor, tardó menos de un minuto). Le atendió mi hijo. Inmediatamente ofreció ofertar con descuento para comprar una nueva y no cobrar su visita, si aceptábamos su oferta. Teníamos que decidirlo en poco tiempo y sólo para la lavadora que nos ofertaba, sin posibilidad de más opciones. Rechazamos la oferta, el técnico acudió de nuevo a cobrar la visita, y le pagamos (58,91€). Nos sonó todo muy raro, muy oportuno. Mi hijo ha desmontado la lavadora entera, a ratos, sin observar ningún problema ni en el tambor ni en su rodamiento. Lo que pudo comprobar es que uno de los tres amortiguadores que tiene el tambor se había soltado. Tenemos la lavadora desmontada y a disposición del SAT de BSH para comprobar nuestras apreciaciones. Obviamente tuve que adquirir otra lavadora de otro fabricante. Reclamamos una explicación y una compensación por todo esto. Atentamente.
Problema de red
Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de 09 estuve sin servicio durante 11horas y todavía sigue sin solucionarse Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. He perdido todo el día por estar pendiente ya que estoy teletrabajando y no pude seguir haciéndolo pero tuve que estar en mi puesto de trabajo sin poder hacer otra cosa. Además que tengo que recuperar todas las horas perdidas del trabajo durante un limite de tiempo teniendo hijos a cargo. Por lo tanto tengo que organizarme para recuperar esas horas y organizarme en quien los vaya a buscar al colegio durante al menos tres días que tendré que quedarme más horas de mi jornada. Sé que ha sido una caída genérica pero también sé que me entendéis por ello pido una compensación. Espero que se pongan en contacto lo más rápido posible Atentamente.
Problema con devolucion dinero en cashless
He solicitado la devolución del dinero en la pulsera del festival y me contestan diciendo que el plazo para solicitar la devolucion es de solamente 8 dias. El 01 de Septiembre de 2024, procedí a realizar la devolución del dinero que disponía en mi pulsera del festival, siendo imposible ya que la pagina oficial aun no ofrecía ese servicio. He estado fuera de España por trabajo, y al volver el dia 14 de septiembre (cuando volvi a tener en mi posesion la pulsera con el localizador) me encuentro con la sorpresa de que la solicitud esta fuera de plazo. Solamente 15 dias despues. Me parece increible que no pueda solicitar la devolucion de MI dinero. No deberian existir plazos tan cortos porque no dan ningun tipo de margen al consumidor y son abusivos. Reitero que se trata solamente de mi dinero y la organizacion del evento no tiene derecho a apropiarselo. Solicito la devolucion del dinero de mi pulsera con numero que se observa en la foto adjunta.
Pago no autorizado
Me descargue la App y nos suscribimos por 1 año para probar. Y me habéis renovado sin mi permiso a día de hoy dado que existe un periodo de desistimiento de 15 dias exijo la devolucion integra. Espero respuesta cuanto antes.
Negación de Sim y de portabilidad
Estimados/as señores/as: Hace unas tres semanas hice una portabilidad de Lowi hacía Movistar pero el técnico que vino a casa se negó a instalar la fibra y se marchó. Fui a dos tiendas Movistar a por las sims ( portaba dos líneas) y solo me dieron la sim de mi madre; se negaron a darme la mía según ellos porque había incidencias. Las portabilidades móviles se hicieron pero yo, al no tener sim, estoy dos semanas sin linea. Ante tal situación rescindí el contrato ( también me contrataron un seguro móvil que yo no pedí y no se me informó de que tenía que permanecer en la compañía 48 meses si cogía un dispositivo móvil de gama media baja a cero euros). Acto seguido me confirmaron que estaba bien hecha la cancelación del contrato e hice una portabilidad a Vodafone. Esta madrugada se ha hecho la portabilidad pero mi línea no se ha portado porque Movistar ha dado de baja mi número de móvil y no ha querido dejar que se porte a Vodafone ( palabras del operador de Vodafone). Yo sigo sin linea y con la fibra en casa de Vodafone. Me he puesto en contacto con Movistar y me han dicho que me espere que ya solucionarán lo sucedido( no han sabido decirme que sucede con mi número de móvil). Estoy indignada ante lo sucedido y pido que se me solucione mi problema lo antes posible y me dejen portar mi número de móvil lo antes posible sin perderlo, ya que me causaría muchísimos problemas con temas de médicos, bancos,etc. Me siento engañada y estafada. Solicito que se recupere mi número móvil y dejen portarlo a Vodafone. Yo he cumplido con mis plazos; Movistar me ha engañado y ha intentado estafarme. Sin otro particular, atentamente.
Retrasos y autobuses insuficientes
Llevo años utilizando el autobús Toledo-Madrid en ambos sentidos. Colas interminables, pocos autobuses, retrasos. El billete ha subido de precio y el servicio sigue igual de pésimo. Llevo tres días seguidos, Lunes, Martes y Miércoles teniendo que esperar 45 minutos porque aunque haya llegado QUINCE minutos antes, hay 10-20 personas delante mío y no cabemos en el bus. ¿Cómo es posible que absolutamente siempre sobren más de 10 personas y no haya otro servicio? Esto por no hablar de colas que Dan la vuelta a la terminal. Alsa requerimos una solución YA.
Paquete no recibido
/Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/2024 realicé un pedido a Zara. Su empresa es la responsable del transporte de dicho pedido. Según el tracking de su página web, el pedido debía de entregárseme el día 16/09/2024. No lo hicieron y no sólo eso, pusieron que habían concertado conmigo un día de entrega, lo cuál es falso. Nadie de su empresa se ha puesto en contacto conmigo. Hoy dia 18/09/2024 siguen sin entregarme el paquete y han vuelto a poner que han concertado otro día de entrega, lo que es, por segunda vez, falso. Han pasado 3 días y no lo he recibido. Adjunto captura de pantalla del tracking. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
COMPRA FALLIDA EN WALLAPOP Y FALTA DE REEMBOLSO
El 1 y el 2 de septiembre respectivamente he comprado dos libros de inglés options 3. Una de las compras ha sido cancelada por Wallapop porque el vendedor no envió el libro y la otra fue cancelada por el vendedor porque yo pagué el libro con envío y después el vendedor me dijo que había un error y que no hacía envíos así que rechazó la compra. De momento no he recibido el reembolso de ninguno. Gracias
Reembolso
Buenos días, mi nombre es Angela Vaquero, y el pasado día 22 de agosto de 2024 realicé la compra de un frigorífico que se detalla en la factura 2024FBFN01892170, Desde el primer momento indicamos el sentido de la puerta, que en nuestro caso era de derecha a izquierda. Nos dijeron que esto tendría que ser a través del Servicio Técnico por lo que me facilitaron el teléfono del Servicio Brandt el cual me obligan a hacerlo con ellos por el motivo de no perder la garantía del electrodoméstico. Este servicio ha tenido un coste de 72,60 € el cual solicito que entiendo que el servicio ha de ser completo. Dado que he recibido la puerta en sentido contrario al que desde primera hora dejé dicho al comercial que me atendió, solicito me sea abonado por parte de Carrefour el coste de 72,60 € porque entiendo que el servicio debería ser completo, incluyendo los gastos de transporte que suman un total de 19,90 € siendo en la misma capital. Adjuntamos junto con este escrito la copia de estos gastos del Servicio Técnico y de Transporte. Muchas gracias, les mando un saludo.
FACTURA DE EMPRESA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reserve una habitacion con Hoteles.com (grupo expedia) y en el establecimiento (Hotel La cañada de Horche, Canada De Alcohete 11, Horche, 19140 España) me dicen que tengo que pedir la fra a expedia. Al habla con estos Sres, me cuelgan constantemente sin darme el telefono de att al cliente ni facilitarme la referida fra. Buscando en redes no hallo teléfono alguno para contactar de forma alternativa y sí multitud de reclamaciones del tipo que estoy redactando El importe que he abonado han sido 43,31 euros iva incl. El numero de itinerario que me facilitaron fue 72058405086366 . solicito se me facilite dicha factura a nombre de mi empresa en fichero adjunto y en mi cuenta de correo electrónico usada en la reserva Sin otro particular, atentamente.