D. R.

PROBLEMA CON EL MATERIAL ENVIADO

D. B.
Moventis

Retraso injustificable

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer por la mañana he cogido el autobús de Barcelona a Begur a las 8 de la mañana. El autobús ha llegado a la hora prevista, pero se ha demorado 15 minutos. Sin ningún motivo justificado (no había tráfico relevante ni en Barcelona, ni en la autopista, ni en ninguno de los pueblos), el autobús ha llegado ya a Palamós con 50 minutos de retraso. En Palamós, el autobús ha sufrido un "accidente" (ha roto el techo de la parada con el retrovisor). Se ha quedado allí menos de 2 minutos y después ha seguido hasta Palafrugell. Allí el conductor se ha bajado del autobús y se ha quedado esperando, sin informar de nada a los pasajeros. El empleado de la taquilla nos ha ofrecido poner una reclamación y quizás tomar un taxi ya que no se sabía qué solución daría la compañía ni cuando. Mi compañera y yo hemos cogido un taxi para continuar nuestro camino a Begur, con más de una hora de retraso, entre el que ya llevábamos, y el tiempo esperando sin ningún tipo de información en Palafrugell. SOLICITO que se reintegre el importe del taxi que nos vimos obligados a tomar, así como una compensación a mi compañera y a mi, por el retraso de 50 minutos en un trayecto de 2 horas y media, injustificable por ningún motivo (reitero que en el momento del "accidente" el autobús ya sufría este retraso, y no fue por ningún exceso de tráfico). Aprovecho la presente para lamentar profundamente que se produzca un retraso tan descomunal, de 50 minutos en un trayecto de 2 horas y media, y que después se nos deje tirados en el autobús sin la más mínima explicación ni información en Palafrugell. Sin otro particular, atentamente. Daniel Becerra y Kerstin Goellner

G. A.

NO SE DONDE ESTÁ MI PAQUETE

Tuve que cambiar la dirección de entrega de un paquete ya que no estaría en casa a la hora de la entrega. Decidí que lo enviasen a un pinto PickUp y se me informó que sería entregado el 13 de julio de 2024. Estamos a 16 de julio y no he tenido ninguna actualización de mi paquete y solo soy atendido por máquinas cuando intento averiguar donde está. Necesito una solución urgentemente

I. A.
MEDlMoToRS PREMIUM, S.

Poner nuevo paragolpes tras daños ocasionados por varias reparaciones

Buenos días, Soy cliente de Toyota. Mi coche es un RAV4 220Н e-CVT (AWD-i) 5Р Luxury. Con matricula 2972 МКТ. Comprado el mes de octubre de 2023. El color del coche es blanco perlado iceberg (089). Llevé mi coche al taller para pintar un rasguño en la parte delantera derecha. El rasguño fue hecho por un vecino y la reparación fue acordada con los seguros de ambas partes. La primera factura es del 08.04.2024.Me devolvieron el coche con el color del parachoques diferente al resto del coche. Además había un pelo incrustado en la pintura y una honda de pintura. Les pedí que me quitasen el pelo y me lo pintaran del color del coche inicial. La segunda vez, pertenece a la factura del 28.05.2024, lo pintaron y quitaron el pelito. Pero no quitaron la honda de la pintura y pintaron demasiado en otro lugar, provocando que la pintura se arrugara cerca del faro. Lamentablemente no tengo esta foto, ya que el jefe del taller intentó pulir esta zona. Pero no lo consiguió y frotó una capa de pintura nueva hasta la pintura original. Por eso la diferencia de pintura era muy notoria. La tercera vez, es la factura del 26.06.2024, no consiguieron quitar la honda de la pintura por completo. En esta ocasión rompieron o dañaron varias fijaciones del paragolpes, por lo que no se coloca en su sitio. Al final, tras las tres capas de pintura, el color del paragolpes es distinto al inicial y no se sujeta en el sitio. Les pido que, tras haberme pintado el paragolpes de otro color que mi coche y finalmente dañarlo hasta conseguir que no se sujete en su sitio, me pongan un paragolpes nuevo con el color del coche que le corresponde (089 Blanco Perlado Iceberg). Adjunto facturas del peritaje. Si necesitan fotos y vídeos, por favor contácteme.

I. A.
16/07/2024

Reponer nuevo paragolpes por daños ocasionados despues de varias reparaciones

Buenos días, Soy cliente de Toyota. Mi coche es un RAV4 220Н e-CVT (AWD-i) 5Р Luxury. Con matricula 2972 МКТ. Comprado el mes de octubre de 2023. El color del coche es blanco perlado iceberg (089). Llevé mi coche al taller para pintar un rasguño en la parte delantera derecha. El rasguño fue hecho por un vecino y la reparación fue acordada con los seguros de ambas partes. La primera factura es del 08.04.2024.Me devolvieron el coche con el color del parachoques diferente al resto del coche. Además había un pelo incrustado en la pintura y una honda de pintura. Les pedí que me quitasen el pelo y me lo pintaran del color del coche inicial. La segunda vez, pertenece a la factura del 28.05.2024, lo pintaron y quitaron el pelito. Pero no quitaron la honda de la pintura y pintaron demasiado en otro lugar, provocando que la pintura se arrugara cerca del faro. Lamentablemente no tengo esta foto, ya que el jefe del taller intentó pulir esta zona. Pero no lo consiguió y frotó una capa de pintura nueva hasta la pintura original. Por eso la diferencia de pintura era muy notoria. La tercera vez, es la factura del 26.06.2024, no consiguieron quitar la honda de la pintura por completo. En esta ocasión rompieron o dañaron varias fijaciones del paragolpes, por lo que no se coloca en su sitio. Al final, tras las tres capas de pintura, el color del paragolpes es distinto al inicial y no se sujeta en el sitio. Les pido que, tras haberme pintado el paragolpes de otro color que mi coche y finalmente dañarlo hasta conseguir que no se sujete en su sitio, me pongan un paragolpes nuevo con el color del coche que le corresponde (089 Blanco Perlado Iceberg). Adjunto dos facturas del peritaje. La tercera no me la deja subir. Si necesitan fotos y vídeos, por favor contácteme.

A. R.

NO HE RECIBIDO LOS PROIDUCTOS. ESCRIBO MAILS A LA COMPAÑÍA Y NO ME CONTESTAN

Estimados/as señores/as: En fecha 30/6/24 16:15:06 h adquirí en su página web megadietetica.com los producto lecitina bolsa 800 gr Sotya x2 y C clear (candida clear Forte) 120 cap. de Vbyotics, en total pagado 52,80 €. Referencia del pedido PHDFJYPMH Han pasado 16 días y no lo he recibido. He enviado mails el 10/7/24 y 12/7/24 solicitando información ya que en su página sale el pedido como cobrado (pero ni empaquetado, ni enviado, ni número de seguimiento porque aún sale "expedición pendiente de documentar" con Nacex la compañía que ustedes ponen que hacen el envio) y no obtengo ninguna respuesta por su parte. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido/ factura, historial del pedido en su página. SOLICITO se me haga entrega de los productos o el reembolso de la compra Sin otro particular, atentamente.

J. A.

PROBLEMA CON EL CAMBIO DE PRENDA

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de julio de 2024 compré en su web on line el artículo "Capa gasa multiposición" número 28, la cual es un color verde azulado, tal y como se puede observar en las imágenes de su página web, y las cuales adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una "Capa gasa multiposición" número 27, la cual es azul oscuro y yo no pedí en ningún momento, como pueden comprobar en el justificante de compra adjuntado. Adjunto fotocopia del justificante de compra en el que se observa claramente que compré la "CAPA GASA MULTIPOSICIÓN NÚMERO 28", imágenes de las gasas numeradas que la tienda tiene en su web, imagen de la capa que recibí, en la cual se aprecia perfectamente que no es la número 28 sino la número 27, o tal vez las imágenes de su web no se ajusten al color real, lo cual debería ser advertido antes de realizar la compra. También adjunto correos en los que se niegan a ofrecerme una solución, y su negación para proporcionarme la correspondiente hoja de reclamaciones, SOLICITO, el reembolso de la compra realizada, o bien la prenda que consiste en una capa gasa multiposición número 28, y por lo que se aprecia en las imágenes es un verde azulado, y no azul marino como la que recibí, y la cual corresponde al número 27 de las imágenes de su web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

T. C.
16/07/2024

Pedido no enviado. Devolución importe cobrado

Señores: El dia 24 de Junio hicimos un pedido online a Farmaferoles (FARMACIA FARMAFEROLES Oscar Fernandez Eroles C/BARTOLOMÉ ORDÓÑEZ 1, 09006 BURGOS ). El mismo día 24 enviamos un correo para ver si era posible modificar el pedido. El día 30 de junio enviamos un segundo correo, ya que no teníamos ninguna respuesta ni se había entregado el pedido. El día 1 de Julio Farmaferoles nos envía un correo indicando que consultarían al almacén por si hubiera alguna incidencia y de no haberla nos darían una rápida solución en 1-2 días. El 3 de Julio volvimos a enviar otro correo a Farmaferoles, ya que no se estaban cumpliendo los plazos de entrega. Este mismo día Farmaferoles nos contesta que tienen un problema con un producto (rotura de stock). El día 4 les enviamos un correo donde les pedimos que por la falta de entrega en el tiempo estimado nos hagan la devolución del importe del mismo de forma inmediata. Al no recibir ninguna respuesta volvemos a enviar un correo el día 8 reclamando la devolución del importe el inicio de acciones legales contra Farmaferoles. A dia de hoy (16/07/2024). No tenemos ninguna respuesta de Farmaferoles. Les agradeceríamos que tomen nota de esta situación y pudieran mediar para resolver este asunto. Saludos, Teresa,

B. G.
BABIDIBÚ Libros

Falta de pago y estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberles tenido que reclamar la falta de información y pago de royalities según contrato, ustedes me dicen que solo se vendieron 2 ejemplares de mi libro: La gota que colmó. Esta información es falsa, pues yo misma me encargué de comprar en librería bastantes más ejemplares de los que me decís, y me consta y tengo pruebas de otras ventas a particulares y en ferias del libro de centros educativos. SOLICITO dejen de estafarme, me informen correcta y legalmente de las ventas y me abonen el dinero debido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.

Rectificación apellido

Me dirijo a ustedes para solicitar la rectificación de mis datos facilitados, a nombre de Jilljenna Grace Dreisoerner. En dicha reserva, se ha registrado incorrectamente uno de mis apellidos como Jilljenna Grace Dreisoerner Cabrera, cuando debería ser Jilljenna Grace Dreisoerner. A continuación, detallo la información de la reserva: • Número de reserva: J1EP9 • Nombre completo registrado: Jilljenna Grace Dreisoerne Cabrera • Nombre completo correcto: Jilljenna Grace Dreisoerner • Fecha de la reserva: 21 de Julio 2024 De acuerdo con el artículo 16 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y el artículo 14 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), tengo derecho a solicitar la rectificación de datos personales inexactos. En virtud de estos derechos, solicito que se realice la corrección de mi apellido en la reserva mencionada. EDreams no me da una solución ni Iberia, aun así indicando en ambas webs que realizan cambios de de nombres y apellidos.