COMISIONES ABUSIVAS
Estimados Sres/as BBVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. Reclamaciones BBVA cobro reiterado de comisiones abusivas. Reclamación. "SEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES" y el pasado 10 de Julio 2024 me presenté en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En mi cuenta Número de cuenta: Número de cuenta: ES8201826517780201913744 RAUL COMPAÑ MAS - DNI 29169604S mail: raulfue@hotmail.com, Haciendo caso omiso a lo que le expuse, indicandome que pusiera una reclamación, por eso solicitamos la anulación de las comisiones porque es un fraude "SEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES"- - ruego la devolución de los importes del año 2024 correspondiente. Raúl Compañ Más Reembolso: € 3,49
importe de 126 sms
Reclamación NIF-22472450R, teléfono 619131415, Expedientes 16578F3 y 1641134 Hola, ayer lunes, a las 17,52 recibí sms en el que comunicaban que procedían a la suspensión de la línea 619131415, les reenvio el correo enviado 12-julio en el que les comunicaba que he presentado reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de las Telecomunicaciones, y tan pronto como la citada Oficina de Telecomunicaciones resuelva efectuare los pagos que procedan. Asimismo remito copia del email de 12 julio y de este a la Oficina de Telecomunicaciones. Solicito: Levanten la suspensión aplicada a la línea 619131415 (adjunto captura de pantalla del sms enviado) Que anulen cargos (costes impago, costes de mantenimiento y cualesquiera otros, etc a adjunto captura de pantalla del sms enviado) derivados del impago parcial a la línea 619131415 hasta la resolución de la Oficina Telecomunicaciones. Que, he manifestado mi disconformidad con la facturación de los 126 sms: cuyos costes han sido opacos en el contrato, no hubo sms de sus costes y hay opacidad en la página web de Euskaltel donde no se pueden ver los mismos.
solicitud de copia contratos comunidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado copia del contrato de la empresa de limpieza y de la empresa de desinfección que se contrató hace más de un año. También necesitaría convocatoria, NO ACTA de la reunión del año 2022. Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado estos contratos por email, y alguno de ellos en varias ocasiones, sin recibir respuesta. Y en la reunión de vecinos la Presidenta me dijo que cualquier cosa que necesitara lo pidiera a la Administración. Y llamo a la Administración y me dicen que lo tienen que consultar con la Presidenta. SOLICITO que esta situación no sea recurrente, porque como vecina y pagando mi cuota mensual, no entiendo esta respuesta tan inusual. Sin otro particular, atentamente.
derecho de desestimiento
Ayer 15/07/2024 me contactaron para una oferta de trabajo, realizando un curso preparatorio previo, lo cual me había parecido bien en un principio, pero ahora quiero ejercer mi derecho de desistimiento y cancelar esta "formación". NO he hecho uso de ninguna herramienta facilitada. Por favor procedan a la cancelación del pago efectuado, así como del préstamo que me ha llegado por parte de la empresa SeQura por una compra o préstamo como ellos indican en ese contrato. Espero sus noticias y que se rescinda cuanto antes nuestra colaboración. Saludos
Reclamación por Daños a Electrodomésticos y Solicitud de Compensación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio el 15 de julio de 2024, prolongándose durante aproximadamente 17 minutos, desde las 3:00 a.m. hasta las 3:17 a.m. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mi parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes: un ventilador y una lavadora. Al restablecerse el suministro eléctrico, el ventilador dejó de funcionar completamente. Además, suelo poner la lavadora por las noches y durante el mencionado corte, la tenía en funcionamiento. Hoy, al intentar utilizar la lavadora nuevamente, esta no funcionaba correctamente como habitualmente lo hace. Este no es un incidente aislado. En múltiples ocasiones anteriores, he experimentado cortes de luz no programados que han resultado en la avería de varios de mis dispositivos electrónicos, incluyendo teléfonos móviles, un Sistema de Alimentación Ininterrumpida (SAI) y una pantalla de ordenador. A pesar de haber presentado reclamaciones previamente a la empresa eléctrica, nunca he recibido una respuesta adecuada ni compensación por los daños sufridos. Adjunto copias de las respuestas de otras reclamaciones presentadas a la empresa eléctrica sin respuesta favorable. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos tal y como se desprende de la documentación aportada. Sin otro particular, atentamente.
Imposible abrir Disputa
Ayer compre un scalextric a través de Wallapop. Pagué a través de la app y lo recogí en persona. Di el ok cuando la otra persona me lo entregó porque de lo contrario no me lo entregaba. Cuando llegué a casa y lo monté no funcionaba. Es imposible abrir una disputa para devolver el producto y recuperar el dinero. Esta es la respuesta: "Recuerda también que se trata de un trato entre particulares, y que en ningún caso Wallapop puede mediar ni hay opción a reclamación posterior a la transacción. Te aconsejamos en este caso llega a un acuerdo con el vendedor." Sin en lugar de acudir en persona, lo hubiese recibido en mi domicilio, hubiese dado el OK tras probarlo. En mi opinión , cuando se trata de productos electrónicos, o cosas que no se pueden probar en el momento deberían hacer una doble confirmación. Una a la entrega y La Otra cuando se comprueba que si funciona. Wallapop tiene el dinero retenido y puede seguir así hasta que el comprador recupere el producto defectuoso. De la manera en la que están funcionando ahora los compradores estamos totalmente desprotegidos si realizamos la transacción de manera presencia. En este caso me supone la perdida de 35€ si la parte vendedora no pacta conmigo pero no debería perder absolutamente nada. Que se supone que Wallapop es una plataforma segura para realizar transacciones.
retraso en vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Stanted en Londres al de Málaga, que tenía su salida a las 21:15 horas del día 12 del mes de Julio de 2024 por lo que la llegada normal a Málaga debería haber tenido lugar a las 01:10 horas del día 13 del mes de Julio de 2024. Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque Nº de pasajeros: 5 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto facturas SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Antonio Carlos Ríos García
Devolución no completada
Realicé una compra el 28/06/24 de un reloj digital. Después de recibirlo comprobé que no funcionaba por lo que decidí realizar la devolución del mismo. Llevé la devolución al punto de recogida el día 29/06/24 y a día de hoy me indican que no han recibido la devolución. He contactado con el punto de recogida y me indica que la devolución se recogió el día 01/07/24 y he contactado con Amazon y me indica que no se ha recogido. Finalmente me veo a día 16/07/24 sin devolución del importe ni del producto. Exijo una solución cuanto antes y me dicen que no pueden hacer nada por mi.
PRODUCTOS ABIERTOS Y ME HAN DADO MAL EL PEDIDO
Buenas tardes, la semana pasada realicé un pedido en PRIMOR on line, me llegó ayer el paquete totalmente en mal estado, productos mal embalados y abiertos y sin ningún tipo de cierre dando a entender que ya estaban abiertos, no obstante me han dado productos totalmente errores a los que yo pedí en su momento como por ejemplo el blusher Wand de technic que pedí el rosa y me han dado el dorado, también pedí un pintalabios marrón de maybelline y me han dado uno rojo. Me he intentado poner en contacto con esta empresa atraves de su correo y no me contestan ya he mandado como unos 5 mail, he intentado hablar con ellos tanto por Instagram como por Tiktok y me dejan en visto o no me contestan. Me gustaría que me dieran una solución puesto que yo he pagado por unos productos y me han llegado otros, y otros en mal estado abiertos y sin cierre de seguridad. Muchas gracias adjuntos pruebas tanto de mi pedido como lo que me ha llegado. Gracias de nuevo. Las fotos de productos son debido a que no vienen con cierre de seguridad o que parezcan que no están usados.
Acoso de Endesa preguntando por otra persona
Hola, desde hace un par de semanas no paro de recibir llamadas reiteradas desde diversos números de la compañía Endesa preguntando por una tal Marta Iglesias (que evidentemente no soy yo). La gran mayoría de las ocasiones es un contestador, en el que me preguntan que si soy yo y contesto que no. Algunas otras es una persona a las cuales les digo que no soy yo y dejen de llamarme. Me han llegado a decir que van a seguir llamándome y que no les puedo denunciar porque yo he aprobado que llamen a ese número, a lo que les he contestado que es imposible ya que Marta Iglesias no soy yo. Bloqueo los números y siguen cambiando para llamarme desde otros. Es una situación absolutamente insostenible ya que recibo aproximadamente unas 10 llamadas diarias, algunos días incluso más de 20.