Cancelación de pedido no atendida

Cancelación

02/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamarles la cancelación de mi pedido 967770650. Dicho pedido que comprende un móvil Realme 12 Pro Plus 5G, lo realice el pasado 13/11 en su web. Debido a que dicho pedido no llegaba en el tiempo indicado, solicité la cancelación del pedido el pasado 19 de diciembre. Tras varias reclamaciones por teléfono, el pedido no ha sido todavía cancelado. SOLICITO la cancelación del pedido y el reintegro del importe abonado lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

02/01/2025

Estimada Esther, Queremos informarle que hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que su cancelación se encuentra en trámite. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Sentimos las posibles molestias ocasionadas, si necesita más información no dude en contactarnos. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/01/2025

Buenos días, Respecto a la cancelación del pedido 967770650 sigue en el mismo estado en que estaba el día 19 cuando la solicité por primera vez, no ha sufrido ningún cambio desde entonces. Lo que les estoy reclamando es finalizar la cancelación del pedido y que procedan a la devolución del importe, ya que han pasado ampliamente las 96 horas desde que solicité la cancelación el pasado 19 de diciembre, que es el plazo máximo que ustedes se dan para hacerla según su correo de ayer. Atentamente

07/01/2025

Estimada Esther, Tras haber revisado el estado de su pedido queremos comunicarle que hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

30/01/2025

Buenos días, En relación al la cancelación de mi pedido 967770650, han pasado ya 23 días desde que me dijeron que habían tramitado mi reembolso. Todavía no lo he recibido por lo que les solicito que agilicen el reembolso. Atentamente, Esther de Gregorio

30/01/2025

Estimada Esther, Le informamos que hemos revisado su caso y hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

31/01/2025

Buenos días, En relación a la cancelación de mi pedido 967770650, la respuesta que me dieron ayer, 30 de enero, no es aceptable, es exactamente lo mismo que me dijeron el pasado 7 de enero. El pedido lo pague el 13 de noviembre de 2024 y debido a que no me lo suministraban, solicité la cancelación el 19 de diciembre de 2024. Se han superado ya, con creces, todos los plazos, por lo que les requiero a que procedan a devolverme el dinero de forma inmediata. Esther de Gregorio

31/01/2025

Estimada Esther, Queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com