PROBLEMA DE RETRASO INSTALACION

Retraso

A. C.

A: SECURITAS DIRECT

01/01/2025

Buenas tardes, soy clienta de Securiats Dierct, desde hace mas de 20 años, tuve la cerradura electrónica que tenían hace 5 o 6 años, y me la quitaron uds., porque tuvieron problemas con este tipo de cerradura, la mía iba bien. Me dijeron que cuando la volvieran a tener, me la volverían a instalar, porque yo ,ya la había pagado y no me devolvieron el dinero. En marzo de este año 2024, al ver la publicidad de que volvían a tenerla, los llame, y le dijeron, que hasta Septiembre, no tenían existencias. En Septiembre volví a llamar y me dijeron lo mismo, pero hasta final de año, y ahora me dicen que hasta el año que viene. Se que me están dando largas, porque tengo conocidos, que se la han instalado. Los he llamado en varias ocasiones por teléfono, y no tengo pruebas de las llamadas, todo y que en esas llamadas puse reclamación, supongo que como dicen les debe quedar constancia, las tendrán registradas, porque dicen que quedan grabadas, por lo tanto, quedara constancia de ellas. No se que mas puedo hacer, ya les dije que o me devuelven el dinero que pague o me la instalan de nuevo. Si ud. DATOS: AMPARO CANOVAS PASCUAL DNI:37.791.572L USUARIO SECURITAS : 1169496 Saludos y muchas gracias de antemano.

SECURITAS DIRECT

A: A. C.

07/01/2025

Buenos días Le informamos que, para esta consulta, puede contactar con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122 Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

A. C.

A: SECURITAS DIRECT

07/01/2025

Buenos dias, llamar a este telefono, como les he dicho, en la reclamacion, lo he hecho en varias ocasiones.Y la respuesta que me han dado, tambien lo he dejado escrito.Si he reclamado por aqui, es porque , en las llamadas, no me han dado respuesta, Saludos

Asistencia solicitada 07 enero 2025