P. L.
15/07/2024

Pedido no entregado y no me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio adquirí en su página web www.farmaferoles.com varios productos por un valor de 206€ Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni devuelto el dinero . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y se lo he hecho saber. Tampoco me cogen el tel Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y comunicaciones SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

negligencia por daños morales

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, moneyman. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el documento de saldo 0 del contrato 3699122, Y el incumplimiento por su parte de la cancelación por satisfacer la cantidad adeudada del contrato, 1.º Con fecha 01 de abril 2022 se realiza un acuerdo con BJS de la cantidad de 600 € para saldar la deuda. 2º que el dia 02 de junio 2022 se realiza una transferencia bancaria a la asesoría jurídica BJS SERVICES por la cantidad de 1200€ 3º que a fecha 15 julio 2024 se recibe carta de deuda en la cual aparece la cantidad de 4414€ con una demora de 250 dias 4º que atencion al cliente remite la deuda a agabogadosyanalistas, que habiendo mantenido conversacion telefonica esta deuda es inexistente Adjunto los siguientes documentos: transf bancaria, acuerdo pago bjs service, carta de deuda y contrato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la cancelacion de la deuda por haber sido sastifecha en el dia anteriormente descrito que si no se produce la cancelacion y el envio de dicha carta se procedera a demandar judicialmente a MONEYMAN Y BJS service ( esta ultima por ser receptora de la cantidad economica ), es el ultimo aviso tiene de plazo hasta el viernes 19 de julio para subsanar esta negligencia por parte de moneyman Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. H.

Reembolso o cambio

Estimados/as señores/as: El pasado día 26/5/2022 compré en su web on line los artículos 00005154 y 00004901 Me pongo en contacto con ustedes porque ante la falta de respuesta vía web, y que no hayan llegao las figuras después de dos años, iniciar una reclamación. La referencia del pedido es el: NSPZCQVYU Adjunto captura imagen de su web con el pedido. SOLICITO, reembolso o bono por mismo valor por figuras en stock y que realmente puedan enviar. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

H. C.

Reclamación por Fallo en correa de distribución Citroën C3

Apreciados Sres. de Citroën S.A., Me dirijo a ustedes en calidad de propietaria de un Citroën C3 del año 2018, adquirido a través de Spoticar en el concesionario Agromotor. El motivo de esta comunicación es presentar una reclamación formal debido a un fallo de fábrica en la correa de distribución bañada en aceite del motor PureTech, que ha ocasionado un problema de la presión de aceite, afectando gravemente al motor del vehículo. Desde la avería, el vehículo ha permanecido inoperativo en un taller oficial de su marca, esperando su resolución, lo que nos ha conllevado una serie de inconvenientes y perjuicios. Tras meses de espera, Citroën ha resuelto cubrir únicamente el 60% del coste de la reparación, bajo el pretexto de una aportación voluntaria, lo cual considero insuficiente y alejado de la responsabilidad que debería asumir la empresa ante un fallo de fabricación que afecta a miles de usuarios. Además, cabe destacar que Citroën no ha proporcionado ninguna documentación que justifique esta aportación económica, ni siquiera el departamento de atención al cliente no nos han sabido dar una explicación plausible a dicha decisión por parte de su empresa. Sin embargo, por nuestra parte, como clientes, sí que aportamos en su momento toda la documentación en regla requerida por Citroën, para que dicha reparación se llevara a cabo sin costo alguno para nosotros, ya que cumplía con todos los requisitos en cuanto al kilometraje y las revisiones oportunas y obligadas. Por lo tanto, debido a que dicha avería se trata claramente de un defecto de fábrica y no resultado del uso o mantenimiento del vehículo, solicito que Citroën se haga cargo del 100% de los costos de reparación. Asimismo, exijo una compensación adecuada por los perjuicios sufridos durante el período en que el vehículo ha estado fuera de servicio. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Helena Cortada de la Rosa

Sms erróneo y Tarjeta bloqueada

Ésta mañana recibo un sms de carrefourpagofácil diciendo "que resuelva una incidencia antes de mañana para evitar complicaciones". He llamado al teléfono que indicaba en el sms que debia llamar el 911213406, le dijo a la telefonista que dijo llamarse Rocío que yo tenía todos los pagos al día , lo comprueba y como estaba todo bien me dice que ya está y corta la llamada sin explicarme nada. La vuelvo a llamar me atiende de forma muy grosera y le pido que me explique el por qué de ese sms recibido , y el por qué de mensaje amenazante y me vuelve a colgar. También pido desbloquéen mi tarjeta y poder disponer y usarla así como retirar dinero ya que tengo todo pagado al día , y al ser una tarjeta revolving estoy pagando cuotas de tarjeta revolving , si no pagaría cuotas normales como un credito normal y coherente.

J. O.
15/07/2024

Problema con el servicio de mantenimiento

El problema esta en que despues de haber estado pagando un servicio de mantenimiento de la instalción de placas solares nadie ha venido a realizar el servicio de mantenimiento según se contrato cuando se hizo la instalación. Intentando entrar en contacto con solarprofit, y no hay manera de que contesten , ni al teléfono ni al correo electrónico, han desaparecido. Del mismo modo intento saber si han tramitado las subvenciones y tampoco contestan a nada. No puedo adjuntar documento alguno porque no los tengo, estaban en el portal del cliente, y han desaparecido. Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. T.
15/07/2024

Devolució subscripciñi anual edreams prime

A principis del mes de juny de 2024 vaig cancel·lar la meva subscripció de edreams prime. Però al cap de una setmana em van tornar a carregar la subscripció anual 69,99€ Sol·licito que em facin la devolució d'aquesta quantitat

A. M.

Problemas con el cheking

Había comprado un billete de avión de avión para el vuelo   DE1478/15JUL FRA-TFS de 15 de julio de 2024 mi mujer Rosa Maria Morales Santos y yo, Antonio Jose Mederos Real. Intenté durante dos dias antes hacer el cheking online en varias ocasiones, pues no tenia que facturar equipaje, pero la app de cóndor no me lo permitía, en dos ocasiones contacté con TRIP a través de LA app, la primera vez me indicaron los mismos datos de reserva, por lo que entendía que era un problema puntual, en la segunda que no me podían ayudar porque no tenían acceso a los datos de Condor y debía de hacer el cheking en mostrador el día de viaje. Llegué al eropuerto aproximadamente una hora y media antes y me dirigí al mostrador de Condor para facturar a la cual le comenté el problema. La persona que ne atendió me dijo que mi codigo de reserva no era el 33638279693 y me dio otro número, pero al comprobar que teníamos billetes de economic class, me recomendaron que hiciera el cheking en las máquinas de la compañía para evitar un sobre coste de 25 euros. Intenté hacer el ckecking con el nuevo código, ahora si mostraba nuestros datos de viaje, pero la máquina me informaba, despues de haber pasado media hora y faltando una hora para la salida del vuelo, que el embarque estaba cerrado. Volví al mostrador de Condor y me atendió la misma persona, primero me dijo que debía cobrarme 25 euos, le dimos el ok. Cuando está persona fue a obtener los billetes nos informa que ya no tenemos tickets para volar, que los hemos perdido porque solo faltaba una hora para la salida del vuelo. Hemos tenido que comprar nuevos billetes para viajar de Frankfurt a Madrid (1.186, 96 euros), de Madrid a Tenerife (237,60 euros), retrazando nuestra llegada a casa un día, asi como costes de comida (61,30 euros) y problemas en la incorporación a nuestros trabajos, además de tener que dormir esta noche en medio de un aeropuerto, pues hay casi seis horas de diferencia entre ambos vuelos. Solicitamos no sean recompensados los gastos adicionales (billetes de avión, comidas y demás gastos incurridos), así como indemnización por daños y perjuicios. En los próximos días adjuntaré todas las facturas, pues no dispongo de todas ellas en este momento, a la espera que me las envíe IBERIA.

A. S.

Cargo indebido

Se me ha enviado y facturado un producto que yo no he solicitado.Tras varies intentiode reclamar no he conseguido que nadie de amazon se haya puesto en contacto conmigo , Solicito que al guien de està empresa se ponga en contacto conmigo

R. V.

RECLAMACIÓN FACTURA

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/24 HICE DOS PEDIDOS, DE 83€ Y DE 97€. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. HE HABLADO CON USTEDES Y ME HAN DICHO QUE NO TIENEN POSIBILIDAD DE HACER FACTURA, COSA ILEGAL EN NUESTRO PAÍS. Adjunto fotocopia SOLICITO que se me envíe la factura tal y como exige la ley. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…