S. P.

problema viaje

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía contratado el circuito Cantábria, villas marineras y montañas. Debíamos coger el vuelo el día 9 de junio a las 12:30, con la empresa Vueling, desde Barcelona. Dicho vuelo no salió debido al mal tiempo, estuvimos esperando un nuevo vuelo a Bilbao a las 17 horas, pero este vuelo quedo completo a las 14 horas. Como no se nos ofrecía alternativa de vuelo hasta las 22 horas, y siendo personas mayores, decidimos irnos del aeropuerto. Al día siguiente acudí a la agencia de viajes a reclamar, con mi póliza de seguro, y no he obtenido ninguna respuesta SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
Putsi Technology S.L.

Problema cumplimiento garantía

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra las empresas Putsi Technology S.L. (CIF B10662187) y Miravia, por el incumplimiento de la garantía en relación con un teléfono móvil Google Pixel 7a, adquirido a través de la plataforma Miravia. Producto: Google Pixel 7a Número de pedido: 3325801996256 Fecha de recepción: 5 de febrero Fecha de incidencia: 2 de julio de 2024 Referencia del caso en Miravia: 2507100001647558 Descripción de los hechos: El pasado 2 de julio de 2024, el móvil Google Pixel 7a se rompió. Siguiendo el procedimiento habitual, contacté con el vendedor Putsi Technology S.L. (CIF B10662187), conocido en la plataforma como Miraelectric, para solicitar la reparación bajo garantía. A pesar de mis múltiples intentos de resolver el problema, me he encontrado con la siguiente situación: Negativa a la reparación: La empresa Miraelectric me indicó que debía llevar el teléfono a un taller para obtener un informe y presupuesto de reparación. Después de múltiples insistencias por su parte, procedí a llevar el teléfono al taller, donde se diagnosticó un fallo en la placa base, con un costo de reparación de 229,90€. Incumplimiento de la promesa de pago: Inicialmente, Miraelectric prometió cubrir los gastos de reparación. Sin embargo, después de que se realizara el diagnóstico, se negaron a pagar el costo completo, ofreciendo solo 50€, luego incrementado a 95€, lo cual es inaceptable. Problemas con la factura: Solicité en repetidas ocasiones una factura a nombre de la empresa que figura en el perfil de Miravia (Putsi Technology S.L. con CIF B10662187). En lugar de eso, recibí una factura con datos de una empresa china, Xin Chen Wang Luo Ke Ji (Shen Zhen) You Xian Gongsi, lo que genera serias dudas sobre la transparencia y legalidad de la transacción. Falta de solución por parte de Miravia: A pesar de mis constantes reclamaciones a través del servicio de atención al cliente de Miravia, la única respuesta ha sido que enviarían notificaciones sin ofrecer una solución efectiva. Miravia se ha limitado a tranquilizarme sin actuar de manera decisiva para resolver el problema. Problema de garantía: Google España, a través del IMEI y número de serie, ha confirmado que el teléfono pertenece a Google Japón, lo que complica aún más el proceso de garantía en Europa. Solicito formalmente: La reparación gratuita del teléfono móvil conforme a las condiciones de la garantía. La emisión de una factura correcta a nombre de Putsi Technology S.L. o Miravia. Una compensación adecuada por los inconvenientes y la demora en la resolución del problema.

J. G.
15/07/2024
Arise Spain E-Commerce S.L.

Problema cumplimiento garantía

M. M.

Pedido comprado 02/05/2024 sin recibir

Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2024 adquirí en su página web https://cosofdeath.com los productos: DeathSpeed.co only flag rep. - XL No turbo No Party REP. -- XL Mighty D3atch REP. - XL Bee REP. - XL Han pasado74 días y no lo he recibido, he envíado 4 emails diferentes y ni siquiera me han dado contestación. No existe un número de teléfono donde pueda contestar. Adjunto los siguientes documentos: Pedido en mi cuenta de su página web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Contador averiado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía IBERDROLA. Número de contrato: 820458211 Empresa distribuidora: UFD Distribución de Electricidad, S.A. Número de contrato de acceso: 1002927912 Identificación punto de suministro (CUPS): ES 0022 0000 0876 2651 CY En la factura que adjunto con motivo de "Expediente: 48e9452367612874, Descripción: Contador averiado, Método para la estimación del consumo: Resto HU" se me están facturando 2622 Kwh que se supone que he consumido en el período que va entre el 03/09/2023 - 19/04/2024, tiempo que parece ser que he tenido el contador averiado. Me gustaría saber sobre que base se hace esa estimación de consumo que supone unos 327 Kwh si fueran 8 meses, que no lo son, viendo en lecturas del año anterior que nunca he pasado de 300 Kwh en el mismo período que se factura. (Adjunto dos capturas de pantalla en las que se muestran los consumos anteriores en los mismos meses). Haciendo un cálculo por encima, esos 2622 Kwh se aproxima bastante al consumo anual que puedo tener, por lo que esto se asemeja mas a una multa por un posible fraude (que no es el caso) que a una estimación real de consumo. Exijo a Unión Fenosa que rectifique esa estimación totalmente desfasada o que al menos explique con detalle el motivo de que le ha llevado a esa conclusión de consumo. El problema de todo esto es un contador averiado que tardan mas de 8 meses en detectar, con lecturas recurrentes de 0 Kwh, y que ahora quieren cobrar lo que, saben perfectamente, no corresponde. El contador no es mío, es de ellos. Yo ni lo leo, ni lo manipulo, ni tengo que estar pendiente de el. En ningún caso hubo mala fe por mi parte ya que las facturas de luz si son normales ni las miro. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular espero su respuesta, atentamente.

M. G.

Paquete perdido

Hola, realicé un pedido a la empresa TEMU, que debía ser entregado por ustedes. El pedido aparece como entregado cuando tecleo los últimos números del mismo (1724) en su número de teléfono de referencia. El hecho es que una agente de su servicio me contactó el día 2 de julio del presente más o menos a las 12:15 horas, para indicarme que tenía mi paquete y preguntarme si podía entregarlo a un vecino. Le dije que mi vecino del 2º A solía recogérmelo y ella -creo- llamó a su puerta. La chica me pidió mi DNI, que le di, y luego oí fragmentos de su conversación (algo de un perro y preguntar por mí) y nada más (la comunicación se cortó ahí). Al llegar a casa, pregunté en el 2º A, pero no tenían ningún paquete para mí. Desde ese día, he tratado de contactar con ustedes por todos los medios posibles y no hay manera. Su dirección en Huesca no se localiza y el teléfono, cuando pasan con un agente, de normal se corta de inmediato. He conseguido hablar con una agente que me ha dicho que no localizaba el número de envío y me ha colgado. El valor del pedido es de 44,59 €, pero las molestias causadas son mayores al valor monetario. Desde luego, ni comprendo ni comparto su forma de funcionamiento y creo que merezco una explicación y un resarcimiento ante su desprecio a mi persona como cliente perjudicada.

A. R.

Permiso de circulación

Hace 2 meses compre un coche en ocasiones plus un crédito de más de 23mil euros sin ningún tipo de contrato físico contrate un seguro ocasion plus por 1 año me dijo el comercial de 600€ para cubrir cualquier problema del coche y veo que es mentira luego del primer recibo me doy cuenta que el crédito es con BBVA llamo y ellos me dicen que no les contá ningún seguro financiado pero si figura un seguro de 2800 € que yo nunca pedí menos mal me lo van a devover llevo 2.meses con el coche y todavía no me llega ningún tipo de documentación ni permiso de circulación ni ficha técnica tengo planeado mis vacaciones y ahora veo que o podré ir a ningún lado porqué sin permiso de circulación no puedo salir del país es realmente vergonzoso casi una estafa ocasión plus de getafe lo único que quieren es sacar la venta y luego adiós

S. S.
15/07/2024

Wallapop no da señales y miente

Estimados/as señores/as: En fecha [05/07/23.] adquirió nuestro cliente en su página web (Wallapop) el producto (Microondas Cecotec ProClean 6010-Negro). Al abrir el paquete de ha comprobado que el producto estaba roto por (la caja golpeada, botón apertura puerta no abre, abollado parte superior, hundido botón de puesta en marcha). Wallapop dice no haber recibido la documentación para gestionar la disputa, pero nuestro cliente adjunta captura de pantalla del correo reenviado para facilitarles los archivos que le solicitan. En ningún momento incumple las normas que su plataforma impone. Se adjuntan archivos. Dado que los vídeos no deja subirlos nuestra plataforma, se les recuerda que el archivo está enviado a su correo electrónico y lo deben verificar. Solicitamos la devolución y reembolso del producto por valor de 39,99€ y dejamos exentos los cargos aplicados por el envío y gastos de gestión. Esperamos una pronta respuesta. Atentamente.

M. B.

Resolución extraordinaria contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que; mi contrato de socio lo firme con la empresa MC FIT, y para el uso de los gimnasios MC FIT; Nadie se ha puesto en contacto conmigo para solicitarme la cesión de mis datos personales a otra empresa, cosa que yo no he autorizado; asimismo tampoco se me ha indicado que mi gimnasio va a ser cerrado por obras, que no son de mejora. No he autorizado tampoco el cobro de ningún recibo a otra empresa. SOLICITO la baja definitiva de mi contrato de socio MC FIT tal y como se indica en el punto 5.3 del contrato de socio.  Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Tienda online no oficial

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de julio compré en su web on line el artículo Saguaro Run KMD Rosa(Rosa, 40 EUR) el cual incluía su oferta promocional 10% de descuento haciendo transferencia. Me pongo en contacto con ustedes porque la tienda online no es la oficial y creo que me han estafado. Al hacer una transferencia bancaria, no puedo reclamar. El mensaje que me han enviado es muy poco profesional, no me han pedido que pusiera el número de pedido en la transferencia (que normalmente se hace) Adjunto fotocopia: 1. Pagina web 2. E-mail de "compra" 3. E-mail de "compra" 4. E-mail de "compra" 5. pago efectuado SOLICITO, que se investigue a la web como fraudulenta. Me gustaría que me devolverian el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…