cobo Domestika plus no autorizado

E. A.

A: DOMESTIKA

30/04/2025

Experiencia engañosa con la suscripción Plus en Domestika Contraté un curso de marketing en promoción por 1,08 USD en Domestika, pero sin saberlo terminé suscrita a un plan anual Plus que me cobró 313,26 EUR sin mi consentimiento. La oferta no fue clara sobre esta suscripción oculta, y considero que la plataforma usa prácticas poco transparentes para atraer clientes. Cancelé la suscripción dentro del plazo y aun así me exigieron el pago. No recomiendo Domestika, ya que la falta de claridad en sus promociones puede llevar a cobros inesperados y desproporcionados. necesito ayuda porque me remiten a las políticas de uso de la comunidad nunca antes expuestas durante la compra del curso. Considero que la oferta en cuestión fue presentada de manera engañosa, sin claridad suficiente respecto a la suscripción oculta, lo que ha generado un perjuicio económico para mí. He procedido a cancelar la suscripción el día 29, dentro del plazo indicado, por lo que exijo la eliminación de dicho cobro y la eliminación de mis datos bancarios de su base de datos.