Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola me llamo Eva María Ríos Poceiro y me ha llamado una señora por teléfono que según ella representa a Mundo R para exigirme el pago de dos facturas qué yo devolví y que suman unos 70€ pero lo que la señora no contó son los hechos sucedidos tal y como ocurrieron desde que el 26/09/2024 yo di a esta compañía una incidencia con el número 1-1Ik3VZM que se trataba de que el poste al cual estaba conectada mi fibra de internet se ladeo arrastrando mi cable y arrancándolo de mi casa y dejandome sin servicio, días más tarde mandaron unos técnicos de R , que me dijeron que como
La avería era fuera no era cosa suya y que habría que hablar con Moviestar para que cambiara el poste, así pasaron los días y las semanas y los meses y yo seguía sin servicio pero pagando igualmente las cuotas el13/11/2024 fue el día que hice la primera reclamación para que se me devolviera el dinero que se me había cobrado de más reclamación número 1-1IZFPN3 , la persona que me atendió muy amable hizo cuentas y me dijo que efectivamente se me debía dinero con todo este trajín yo tuve qué cambiarme de compañía para que me arreglasen la avería que ellos no habían podido en meses con un gran contratiempo para mi hija que está en la universidad y necesitaba la conexión para sus estudios y yo para hacer mis cosas personales , la nueva compañía tardó exactamente dos días en darnos servicio a la cual le estoy muy agradecida, pero no era eso lo que más me molestaba de R es que cada vez que los llamaba para decirles que la incidencia seguía sin arreglarse ellos abrían una nueva como si fuera otra y no la primera que aún estaba sin solucionar y siempre era yo quien llamaba ellos me dejaron de lado incumplimiendo su contrato sin ofrecerme ninguna solución de aquí en adelante no habrá más correspondencia entre nosotros para dirigirse a mí llamen a la OCU que es la que lleva mi caso y por favor no más amenazas con pleitos y embargos
Un saludo