E. E.
15/07/2024

Baja del servicio adicional de mantenimiento

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen un monto de 82,60 € y no parece posible por las siguientes circunstancias: 1. Contrato de 2 o 3 días, 2. Una total estada de parte de dicha compañia Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular.

FRAUDE RECURRENTE

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque soy propietaria de la vivienda a la que distribuyen electricidad a través de MasQLUZ desde el pasado 17 de marzo de 2023. A finales de enero 2024 y, antes de mi renovación anual con ellos, me encontré con un correo de mi suministradora avisándome de la "BAJA EN MI SUMINISTRO DESDE EL DÍA X ANTERIOR", lo que me sorprendió muchísimo y contacté inmediatamente con ellos. Resulta que SIN MI CONSENTIMIENTO, ni aceptación de ninguna clase de llamada por parte de otras entidades ofertando cambios de suministros, ME DICEN: "QUE HE CAUSADO BAJA POR UN CAMBIO DE TITULARIDAD Y COMPAÑÍA SUMINISTRADORA". Por 2ª vez, el 2 de febrero 2024, volví a enviar mi titulo de propietaria, datos, DNI, firma de nuevo contrato a través de SMS, grabación larguísima de aceptación, etc... para poder recuperar la titularidad del suministro de mi vivienda. Llegada mi renovación con MasQLUZ el 25 de marzo pasado, realizo nuevamente toda la parafernalia anterior de: envío de documentación, grabación, firma de contrato por SMS, etc... Por 4ª vez, el 6 de junio pasado, tuve que volver a repetir nuevamente TODO por recibir un nuevo aviso de BAJA DE SUMINISTRO. Por 5ª vez, el pasado viernes 12 de julio, tuve que re-quetevolver a repetirlo ABSOLUTAMENTE TODO nuevamente para poder recuperar el suministro con la compañía que decidí hace más de 1 año ya y, SIN INTENCIÓN DE CAMBIO ALGUNO. 1º porque me penalizaría el irme antes de haber cumplido mi compromiso de permanecer por 1 año y 2º, porque puse mi número de teléfono en la "Lista Robinson" y hace tiempo que SOY YO QUIEN DECIDO CUANDO CONTACTO Y CON QUIEN QUIERO HACER LOS CAMBIOS DE SUMINISTROS QUE CONSIDERE PERTINENTE. Desde el primer FRAUDE, intenté contactar con ENDESA para averiguar a qué nueva suministradora se habían llevado mi CUPs (... el que corresponde con mi titulo de propiedad de mi vivienda habitual), sin éxito alguno por la Ley de Protección de Datos y por no tener en mi haber ninguna titularidad de suministro. INDEFENSIÓN TOTAL Y ABSOLUTA. Obligándome a repetir la operación cada vez que me encuentro un nuevo FRAUDE con aviso de BAJA DE MI SUMINISTRO de MasQLUZ. Además de todo lo anterior, resulta curioso que no recibo ningún tipo de notificación en mi vivienda de la nueva suministradora, ni recibo alguno bancario por esos días que hayan podido darme pistas de qué suministradora recibe mi CUPs, lo que me hace pensar que el cambio es integral, es decir, de dirección de notificaciones y nº. bancario. Realmente no entiendo cómo pueden hacer el cambio con toda la documentación que hay que aportar. De entrada un justo título de propiedad o alquiler de la vivienda que tiene asignada un CUPs particular de suministro eléctrico y, si fuese con un contrato de alquiler, tendrían que tener copia de mi documentación o DNI para autorizar el cambio de titularidad, lo que me hace pensar ¿PARA QUÉ SIRVE TANTA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS?, cuando mis datos de CUPs y documentos que suministré en su día para la contratación están siendo falsificados, usados sin mi consentimiento y supuestamente tendrían que ser tratados según LEY. Por ello, SOLICITO QUE 1.- Pongan los medios necesarios para evitar LA INDEFENSIÓN ante este tipo de fraude en concreto al vernos abocados a la pérdida de una titularidad de la que no podemos obtener información alguna por la famosa LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS. Que a veces te ayuda y, por supuesto otras no. 2.- Pongan un aviso de llamada a la actual titular del CUPs, es decir al teléfono que tienen con mis datos de titular, antes de cualquier solicitud de cambio de suministradora para confirmar el consentimiento del mismo. EVITEMOS ESTE TIPO DE INDEFENSIONES POR FAVOR. LLEGAN A SER TRAUMÁTICAS CUANDO RESULTAN RECURRENTES. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

Facturas duplicadas

Estimados/as señores/as: El pasado 27 de junio de este año recibí un aviso de factura correspondiente a mi contrato de luz no 4302907516 de mi apartamento. La factura era de 50,89€ pero me descontaban, como había solicitado, 18,78€ de mi hucha por excedentes de la instalación de autoconsumo en mi primera vivienda, con lo que la factura quedaba en 32,11€. Ese es el importe que figuraba en la factura y el que me pasaron por mi cuenta al día siguiente, el 28 de junio. Todo correcto. El problema empezó el día 1 de julio: me volvieron a pasar la misma factura pero ahora reclamando los 18,78€ que me habían descontado (50,89€ menos los 32,11€ ya pagados), mismo número de factura y mismo periodo de facturación. Pero ahora sin el canje de los excedentes acordado. Di orden a mi banco de devolver el recibo. El día 5 de julio volvieron a pasar una factura de 18,78€ y de nuevo la devolví. El mayor problema con Repsol y el autoconsumo es que en Atención al Cliente no tienen la información para resolver estos problemas, intentan pasarte con el departamento correspondiente pero siempre terminan diciendo que están muy ocupados y que ellos me llamarán. Abren una incidencia que en teoría debería resolverse en 72 horas pero llevo reclamando 15 días y lo más que he conseguido es varios emails donde dicen "contactaremos contigo a la mayor brevedad posible", eso cuando no te mandan una respuesta automática que no tiene nada que ver con las aclaraciones que estás pidiendo. ¡Y estoy pagando un seguro de asistencia 24 horas en cada uno de los dos contratos que tengo con Repsol, casi 12€ al mes en total. Seguro que yo no contraté explícitamente pero ahí está! Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Cargo daños no realizados

Buenas tardes, el 13 de julio de 2024, alquilé una furgoneta tipo citroen berlingo en la estación de Sants pero al no disponer de ellas, me ofrecen una Ford Transit matrícula 7463LYD al mismo precio. El personal de la oficina me enseña los desperfectos que tiene el vehículo como registrados en su tablet (el interior está bastante destrozado y le faltan tres tapacubos, tiene un golpe en la luna delantera y arañazos por toda la furgoneta) y me informa de que como tengo el seguro a todo riesgo contratado no me preocupe que he hecho bien en contratarlo. Aún así realizo fotos del interior y del cuadro de instrumentos a fin de tener constancia de posibles testigos de fallo y de la carga de combustible con la que recibo la furgoneta Realizo el alquiler de sin contratiempos y el 15 de julio devuelvo la furgoneta tal y como se estipula en la estación de Valencia. A la hora de realizar la devolución, el personal se encarama a la furgoneta y me avisa de que el techo tiene dos pequeñas abolladuras en la zona delantera del vehículo y me pregunta si no he metido la furgoneta en algún sitio con techos bajos así como me informa de que me acaba de retener los 200€ de fianza que no me va a devolver y me acaba de cargar 1300€ en concepto de depósito para cubrir la reparación de los daños, por lo que me niego a firmar la entrega de la furgoneta al no estar de acuerdo. Por la tarde me llama el número 935210028 indicando que es la encargada de la oficina de Sants preguntándome "qué me ha pasado para que esté todo el techo de la furgoneta hundido". Entablamos una conversación en la que básicamente me acusa de haberle dado un golpe o tirar algo sobre la furgoneta y cuando muestro mi perplejidad comienza a decirme que igual me cayó una rama y no me di cuenta. Le informo de que en ningún momento se me indica que los posibles daños en el techo no son cubiertos por la cobertura a todo riesgo a pesar de que en los vehículos privados sí y que el vendedor en Sants no me enseña el techo, por lo que ese daño podría haber estado ya. Al investigar un poco en internet veo que esta es una práctica muy habitual, amén de que se presupuestan reparaciones que nunca se llegan a realizar por lo que: Solicito que se me devuelva la fianza y el importe íntegro del fondo de previsión de la reparación (1500€)

R. C.

Cobro indebido ENTERPRICSE RENT A CAR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque me estan haciendo un cobro indebido referente a una GESTION DE MULTA, no logro entender que gestion hacen uds. a parte de cobrarme por algo que no corresponde. De partida no queda claro donde se produce la infraccion y tampoco de que se trata, como Uds. me van a cobrar gastos de GESTION ?? SOLICITO la devolucion inmediata de 25 euros que me cobraron ayer 14/07/2024 a las 23:36. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
15/07/2024

Mienten con el motivo de no entrega y su servicio de reclamación es nefasto

Hemos pagado por un servicio de Correos Express 24-48h por la importancia de recibir a tiempo. El paquete fue recogido por el repartidor el lunes día 8 julio, con el objetivo de recibirlo en 24-48h. Llevamos desde entonces esperando, con la persona encargada de estar en el domicilio todo el día atenta por si llega el repartidor. A día de hoy 15 de julio no hemos recibido nada. Además como veis en el archivo adjunto declaran que no ha sido entregado porque nosotros hemos modificado la fecha de entrega, y eso no es cierto. Nosotros no hemos modificado ninguna fecha. Cuando llamas al número 913277020 un contestador solo te permite saber en que estado se encuentra el reparto, nada más. Servicio nefasto, no han cumplido con su trabajo, ni tiempos, han mentido sobre el porqué y encima nos echan la culpa a nosotros como que hemos hecho algo que no es cierto. Solicito una reclamación y devolución del importe por no cumplir con su objetivo. Es lamentable que un servicio nacional el cual intentas contratar por apoyar lo local sea tan nefasto, mienta y no te den forma de hablar con nadie. En el futuro ya nos encargaremos de contratar a otra empresa, eso lo tenemos claro.

A. C.

cancelación de vuelo

Hola, contratamos un paquete vía MSC. En dicho paquete teníamos un crucero por los fiordos Noruegos y el vuelo desde Valencia a Frankfurt con enlace a otro vuelo a Hamburgo , donde nos esperaría un autobús para llevarnos a Kiel para embarcar en el EURIBIA, que era el crucero contratado. En los hechos que voy a transcribir queda la evidente dejadez de MSC al no tener un responsable en el aeropuerto de Frankfurt para gestionarnos una solución, en vez de eso tuvimos que llamar a MSC y esperar más de 3 horas para que nos validarán la solución que habíamos buscado los 65 pasajeros que perdimos el vuelo. Eso último provocó un periplo de 4horas y 30minutos de tren , que tuvimos que gestionar nosotros, una noche en Hamburgo , un viaje de 5 horas en autobús más ferry y que perdiéramos el primer día de crucero + excursiones, que una familia perdiera la documentación y no la dejaseis embarcar y que una señora mayor acabara con un ataque de ansiedad por el que tuvo que ser atendida. A continuación empiezo a relatar lo acontecido. "El vuelo LH 010 de Lufthansa, de conexión Frankfurt y Hamburgo y con salida programada a las 10:00h, fue cancelado sin explicación aparente. Este hecho fue comunicado a los pasajeros en la puerta de embarque del mismo en el aeropuerto de Frankfurt. En este mismo momento se informó a los pasajeros de esta circunstancia y los enviaron a otra puerta de embarque de donde salía otro vuelo a otro aeropuerto. No hubo personal de MSC en el aeropuerto de Frankfurt para ayudar a los pasajeros en la escala. Por esta razón, los pasajeros comenzaron a llamar a sus sucursales de Viajes El Corte Inglés, quienes les avisaron de que no aceptaran ningún billete por parte de Lufthansa hasta que estuviera aprobado por MSC. Los pasajeros se dirigieron al mostrador de Lufthansa para reclamar información y pedir que la compañía aérea y MSC se coordinaran para solucionar la situación y conseguirles traslado a Kiel antes de la salida del barco. En respuesta, el personal de Lufthansa en el aeropuerto de Frankfurt proveyó en el espacio de unos 15 minutos a los clientes con billetes de tren a Bremen, una ciudad a más de 200 km de Kiel. Tras preguntarles si esos billetes habían sido comprados con la aprobación de MSC, el personal de Lufthansa les afirma que así es. Los pasajeros, a través del personal de Viajes ECI, quisieron confirmar si esto era cierto que MSC había aprobado la compra de esos billetes. En respuesta, aparentemente MSC no había sido informada siquiera de la cancelación del vuelo. En este momento, los pasajeros pidieron al personal de Lufthansa que les facilitaran el número de teléfono de MSC con el que estaban hablando, ya que no se fiaban de las respuestas del personal de Lufthansa. A continuación, Lufthansa ofreció a los pasajeros vuelos a distintos destinos no viables, de nuevo, sin confirmación de MSC. Asimismo, movió a los pasajeros a una zona distinta del mostrador de la compañía aérea y los dejó en esa zona sin atención. Entonces, Lufthansa informa a los pasajeros de que han enviado sus maletas a la estación de tren de Frankfurt sin, de acuerdo con los pasajeros, su consentimiento en una maniobra para sacar a los pasajeros del aeropuerto. Parte de los pasajeros fue entonces a la estación de Frankfurt a coger las maletas y traerlas de vuelta al aeropuerto. Lufthansa les informó posteriormente de que (i) aquellos pasajeros que habían salido del aeropuerto a por las maletas no podrían volver a entrar al aeropuerto y (ii) no podían emitir nuevos billetes de vuelos a aquellos pasajeros que no estaban presentes al no tener sus pasaportes. Finalmente, alrededor de las 13:30h los pasajeros, en colaboración con MSC, forzaron a Lufthansa a emitirles billetes de tren a Hamburgo. Los pasajeros abordaron el tren a las 14:45 en Frankfurt, el cual acabó llegando alrededor de las 19:00h a Hamburgo. De acuerdo con los pasajeros, la oficina central de MSC les informó de que habría personal en la estación de Hamburgo que les acompañaría al barco, el cual había retrasado su salida para esperarles. Efectivamente, había personal de MSC esperándoles, pero, en vez de llevarles hasta el barco, les llevaron al Hotel Reichshof en Hamburgo a las 19:15h, donde les dijeron que debían de pasar la noche y les dieron 30€ por persona para cenar, debiendo de abonar cualquier cuantía superior que consumieran. Los pasajeros salieron a las 8:30 de la mañana del domingo desde el hotel en Hamburgo hacia Copenhague en dos autocares sin compañía de personal de MSC, tan sólo los conductores, que no fueron demasiado cooperadores. Los pasajeros llegaron finalmente alrededor de las 14:30 al barco en Copenhague."

A. T.

PROBLEMA CON EL ENVIO

Buenas tardes, Llevo desde las semana pasada pendiente de que me entreguen el paquete y cada día que pasa sigue poniendo una fecha imposible de cumplir y encima las excusas cada vez menos creíbles, cuáles son los problemas climatológicos? Que hace mucha calor y no quieren darse una viaje a mi localidad? No es normal que cada vez que me mandan un paquete con vosotros tenga siempre problemas. Envío: 32300075089568301296803 En destino.Problemas climatológicos. Entrega prevista: Viernes, 12 Jul 2024 Situaciones de tu envío Lun, 15/07/2024 14:23 ALGECIRAS EN DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por problemás climatológicos. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Vie, 12/07/2024 09:46 ALGECIRAS NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una avería en uno de nuestros vehículos. Hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista Jue, 11/07/2024 20:00 ALGECIRAS ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una avería en uno de nuestros vehículos. Hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista Jue, 11/07/2024 12:27 ALGECIRAS EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Jue, 11/07/2024 08:29 ALGECIRAS EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Jue, 11/07/2024 08:27 MADRID GETAFE ADMITIDO Mié, 10/07/2024 19:05 MADRID CTC EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 13/05/2024 23:08 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente. ESPERO QUE ME LO SOLUCIONEN DE INMEDIATO. QUIERO EL PAQUETE EN MI CASA MAÑANA MISMO.

A. L.

Devolucion Producto defectuoso PUMBA8000

Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/24 compre el producto Pumba8000 Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el dia 27/06/2024 intentando devolver el producto que no funciona bien, no detecta al gato y no salta las notificaciones en la APP y que he llamado y escrito desde entonces unas 5 o 6 ocaciones sin darme otra respuesta, que abren reclamacion a la agencia de transporte para que se pongan en contacto conmigo, tengo el producto en la caja sin usar y sigo pagandolo. Solicito o la devolucion del mismo o cambio por otro Pumba8000 nuevo. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
15/07/2024

Solicito rembolso por no tener noticis del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 3/7/24.adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Glutavance 500 gr y arandanos rojos de canada 125 gr Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga la devolució. Del importe de 52,06 correspondiente al pedido num SSBOFJSUG ya que ni siquiera he recibido noticias mas alla de la confirmación del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…