Organización de Consumidores y Usuarios - OCU
reclamar@ocu.org
Referencia: @@REF_ID@f9f5a5fc517bf302ad@REF_ID@@
02 de enero de 2025
DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Carlos Botella Pérez , (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes.
Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda con el reembolso del último pago asociado a la suscripción mensual contratada por el reclamante.
Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, hemos podido verificar que el reclamante contrató en fecha el 26 de octubre del 2024 el plan DAZN Futbol a través de una suscripción mensual, mediante la cuenta asociada al correo electrónico “carlosbotella99@gmail.com”.
El 31 de diciembre del 2024, el reclamante se comunica a través de nuestro chat en vivo solicitando la cancelación de su suscripción. Ese mismo día se gestiona la cancelación y se le confirma a el reclamante que a partir del momento en que se cancela la suscripción, se inicia el periodo de 30 días de preaviso (vigente desde el 03 de noviembre de 2022), en el que el usuario mantiene acceso a los contenidos de DAZN y, al finalizar este periodo, se cancela la cuenta de manera definitiva(30/01/2025). Dicha información, ilustrada en nuestra página web antes de realizar suscripción.
Adjuntamos a la presente, copia de la totalidad de nuestras Condiciones de Uso, disponibles en todo momento en nuestra página web.
Por todo ello, DAZN entiende que su servicio se ha prestado adecuadamente y que los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente, es por ello que informamos que no procede el reembolso solicitado y confirmamos que la cancelación fue realizada correctamente por el reclamante, quedando está inactiva el 30 de enero del 2025.
Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.
Atención al cliente
DAZN Spain, S.L.
TC
PDF
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.
[4WRZEE-7DWWN]