Contratación seguro fraudulento

I. G.

A: FNAC

31/12/2024

El día 28/10 realicé la compra de un iPhone 16 en la tienda FNAC de plaza de España (Barcelona). El vendedor nos ofreció un seguro asegurándonos que merecía la pena ya que los primeros 30 días eran gratis y luego podíamos darnos de baja en cualquier momento solo llamando a un teléfono. El día 24/12 solicitamos la cancelación del seguro (siendo conocedores de que ya había pasado el periodo de prueba y aceptando el pago correspondiente a una mensualidad fuera del plazo gratuito de prueba); nos informan que pasado el plazo de prueba de 30 no podemos cancelar el seguro y debemos permanecer un año pagando dicho seguro. En ningún momento se nos había informado de esta condición sino todo lo contrario, nos aseguraron que podíamos cancelarlo en cualquier momento. Exigimos la cancelación inmediata del seguro ya que en ningún momento se nos proporcionó información sobre las condiciones

FNAC

A: I. G.

02/01/2025

Buenos días, En relación a su mensaje, le agradeceremos que nos remita el ticket de compra y un teléfono y/o mail de contacto. Para preservar sus datos personales, por favor, envíelos en un archivo adjunto. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,

I. G.

A: FNAC

02/01/2025

Buenos días, Adjunto una foto del ticket de compra. Mi teléfono de contacto es el 637225234. Gracias

FNAC

A: I. G.

02/01/2025

Buenos días, Gracias por su respuesta. Su solicitud ha sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda en que efectuó la compra para su gestión. En breve contactarán con Ud. para informarle. Atentamente,