A. T.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

31/12/2024

Hola buenas tardes. Mi reclamación se debe a que Endesa lleva más de un año cobrándome por un servicio que no recuerdo haber contratado. Los llamo para poner la queja y/o que me manden la copia del contrato/llamada grabada contratando el servicio y a eso no recibo respuesta. Se pasa la pelota de Endesa a Endesa X, que tampoco entiendo porque tiene mis datos bancarios si no es la misma empresa, como es posible que Endesa de mis datos bancarios y personales a otra empresa. Lo último que tengo firmado con Endesa es un contrato de cuando cambie de domicilio y modifique el contrato, la dirección, al volver a leerlo, no veo dónde me dicen que estoy contratando un servicio extra. Me siento estafada y en peligro, puesto que no se a quien mas da Endesa ese tipo de datos. Gracias y un saludo.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: A. T.

02/01/2025

Tu solicitud nº 273784959 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 273784959. Te pedimos una disculpa por la demora en atender tu solicitud. Ayudar a veces nos lleva algo de tiempo Verificando en el sistema y dando respuesta a tu consulta, he validado la información del DNI que nos aportas, pero he detectado que nos contactas desde un correo electrónico que no tenemos identificado en la ficha del titular del contrato ni registrado como autorizado. Por política de tu privacidad y seguridad para poderte ayudar te pido por favor seas tan amable y me confirmes el correo electrónico por el cual nos vamos a comunicar a partir de ahora, si quieres que te cambie el correo electrónico, te pido por favor me respondas este e-mail confirmando el cambio de correo electrónico y adjuntarnos la copia del DNI para realizar el cambio en la ficha de cliente. Si no deseas que te cambie el correo, te pido por favor seas tan amable y nos escribas nuevamente desde el e-mail que asociado en tu ficha de cliente Valoro tu confianza y me disculpo sinceramente por la molestia que te estamos causando. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Si necesitas más detalles o tienes alguna otra consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¿Tienes alguna otra vivienda o local? Tenemos ofertas de Luz que te pueden interesar. Al contratar tu nuevo punto de suministro te descontamos hasta Además, si te das de alta en PARA TI te regalamos 1,000 puntos canjeables por un dto de 5€ en tu próxima factura y podrás seguir acumulando puntos para nuevos descuentos... Encantada de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP7UFUE:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌