A: Finetwork. Wewi Mobile SL
Estimados/as señores/as: de finetwok Me pongo en contacto con ustedes porque por la cancelación del contrato incumplido por ustedes cambiándome la tarifa ustedes sin consentimiento y sin firmar nada y no dándome los servicios contratados solicito la anualidad de la penalización por que vosotros habéis incumplido el contrato, las condiciones los servicios y la facturación habiéndome quejado y reclamado los servicios a la compañía mas de 5 veces
A: Finetwork. Wewi Mobile SL
a qui tenéis el cambio de tarifa móvil sin consentimiento
A: J. Q.
Hola OCU, Se ha creado el siguiente número 18356100463 para tratar su petición sobre el caso 11759660. Tras revisar el caso, comprobamos que el 18/09/2024 se realiza pedido de Fibra 600 Mbps y 2x30 GB, junto a una adicional de 5 GB, instalándose el servicio de fibra el 23/09/2024 y activándose las líneas móviles el 24/09/2024, adquiriendo con esta instalación, un compromiso de permanencia de 3 meses, como queda recogido en el punto 1.1 de las Condiciones Generales de contratación: En la contratación de packs convergentes Fibra+móvil se exime al cliente del pago de los Gastos de Instalación (175,00 €, IVA incluido) siempre que este cumpla íntegramente un tiempo mínimo de permanencia de 3 meses con el servicio activo y al corriente de pago, pues, en caso contrario o también si el cliente cancela el pedido tras la instalación, quedará sin efecto dicha exención y el cliente vendrá obligado a abonar de inmediato el importe íntegro (no prorrateable) de los citados Gastos de Instalación. A estos efectos, si por baja o portabilidad de la línea Móvil se rompiera en cualquier momento este Pack Fibra+Móvil, la permanencia en Fibra pasará automáticamente a ser de 12 meses, en vez de 3 meses. Posteriormente, el 07/10/2024 se genera una solicitud de cambio de domicilio, pero el 11/10/2024 se cancela la instalación pendiente en esta dirección, debido a esto, de forma errónea se facturan los servicios de forma individual, lo que provoca un aumento en su facturación. Debido a ello, le informamos que hemos escalado su caso al departamento de facturación para la devolución de los excesos de las facturas del 01/12/2024 y 01/01/2025. Por otro lado, le informamos que con la instalación, adquirió un compromiso de permanencia, el cual no ha cumplido al solicitar la baja del servicio. Esto supone que debe asumir el cobro del importe correspondiente en concepto de gastos de instalación. Quedamos a su disposición ante cualquier otra duda o gestión. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 1 de enero de 2025, 12:00:18 +0100, reclamar@ocu.org:
A: Finetwork. Wewi Mobile SL
Vosotros no habeis cumplido con los servicios contratados ni con el contrato reclamando mas de 5 veces os he reclamado me habeis bajado la tarifa de las lineas moviles 2 veces y me he quejado varias veces de la cobertura movil por lo y me habeis cobrado lo que os da la gana y he reclamado varias veces a atencion al cliente de finetwork por lo que vosotros no habeis cumplido con los servicios yo tenia un servicio con vosotros de 28'90 de 2 lineas moviles de 30gb y la tercera de 5gb Al mes siguiente me lo bajasteis a 20gb y al otro mes a 10gb sin consentimiento y sin firmar nada reclamando en varias ocasiones a la compañia que volviera a darme el servicio anterior que contrate de los 30gb ya que se cancelo el traspaso de de la fibra de un lugar a otro por lo que me dijeron que no hera posible por lo que vosotros habeis incumplido el contrato y no voy a pagar una cosas que yo no he incumplido si no vosotros por atender mal al cliente
A: J. Q.
Muy Sres. nuestros, Atendiendo a su reclamación oficial n.º 11759660, le informamos que ya se ha gestionado la factura rectificativa para compensar los días en los que se han facturado los servicios por separado en lugar de pack. Por otro lado, tal y como se indicó en el correo del 16/01/2025, cliente tenía una permanencia de 3 meses a contar desde el 24/09/2024, pero solicita la baja el 11/12/2024, completándose el día 13/12/2024. Debido a ello, es correcto que se facturen los Costes de Instalación por incumplimiento de permanencia, tal y como se indica en el punto 1.1 de las Condiciones Generales de contratación: En la contratación de packs convergentes Fibra+móvil se exime al cliente del pago de los Gastos de Instalación (175,00 €, IVA incluido) siempre que este cumpla íntegramente un tiempo mínimo de permanencia de 3 meses con el servicio activo y al corriente de pago, pues, en caso contrario o también si el cliente cancela el pedido tras la instalación, quedará sin efecto dicha exención y el cliente vendrá obligado a abonar de inmediato el importe íntegro (no prorrateable) de los citados Gastos de Instalación. A estos efectos, si por baja o portabilidad de la línea Móvil se rompiera en cualquier momento este Pack Fibra+Móvil, la permanencia en Fibra pasará automáticamente a ser de 12 meses, en vez de 3 meses. Por todo lo expuesto anteriormente, le informamos que se desestima la reclamación interpuesta por el cliente. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. jueves, 16 de enero de 2025, 16:45:11 +0100, reclamar@ocu.org:
A: Finetwork. Wewi Mobile SL
Como vosotros decis que me habeis cobrado de mas y habeis modificado mis servicios sin consentimiento mio es motivo de la baja sin penalización por lo que no estoy dispuesto a abonarlo ya que vosotros habeis roto el contrato y me habeis puesto la tarifa que os da la gana por ley es motivo de baja por lo que estais admitiendo que me habeis cobrado de mas y me habeis puesto lo que vosotros queréis por lo que el contrato se rompe un saludo y a dios
A: J. Q.
Muy Sres. nuestros, Atendiendo a su reclamación oficial n.º 11759660, tal y como se le indicó en el pasado 16/01/2025, cliente contrató un pack convergente (fibra+móvil) con una permanencia de 3 meses a contar desde el 24/09/2024. Cliente solicita un cambio de domicilio que no se lleva a cabo y por ende, el pack anterior queda roto y se tarifican los servicios por separado. Por nuestra parte, se ha gestionado el abono correspondiente. Sin embargo, cliente solicita la baja del servicio de fibra el día 11/12/2024, completándose el día 13/12/2024. Dicha acción, conlleva incumplir la permanencia asociada, aplicando la correspondiente penalización, tal y como se indican en las Condiciones Generales de contratación 1.1.: En la contratación de packs convergentes Fibra+móvil se exime al cliente del pago de los Gastos de Instalación (175,00 €, IVA incluido) siempre que este cumpla íntegramente un tiempo mínimo de permanencia de 3 meses con el servicio activo y al corriente de pago, pues, en caso contrario o también si el cliente cancela el pedido tras la instalación, quedará sin efecto dicha exención y el cliente vendrá obligado a abonar de inmediato el importe íntegro (no prorrateable) de los citados Gastos de Instalación. A estos efectos, si por baja o portabilidad de la línea Móvil se rompiera en cualquier momento este Pack Fibra+Móvil, la permanencia en Fibra pasará automáticamente a ser de 12 meses, en vez de 3 meses. Por todo lo expuesto anteriormente, sentimos informarle que se desestima la reclamación interpuesta por el cliente. Un saludo. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. viernes, 31 de enero de 2025, 21:00:20 +0100, reclamar@ocu.org: