No funciona la web, ni teléfono...
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando contactar de todas las maneras posibles con la empresa Kiddy's Word y no se puede contactar. Dispongo de una caja regalo Mil y una experiencia en familia y no se puede canjear. No funciona la web, no contestan teléfono.... Da la sensación de que la empresa ya no funciona. SOLICITO saber que pasa, si se puede hacer reserva por algún otro método o que nos hagan devolución del importe... Sin otro particular, atentamente. Ana Sánchez
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El día 8 de mayo de 2022 compré dos entradas para el espectáculo Justin Bieber para el día 23 enero de 2023 Con fecha 2 de marzo 2023 se comunica la cancelación de dicho espectáculo por problemas de salud del artista y el promotor procede a ponerse en contacto con los compradores para devolver los importes de las entradas. Tras ponerme en contacto con VIAGOGO en su pagina web, me transmiten instrucciones que no son realizables y facilitan en mi cuenta un bono en el cual no estoy interesado. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto : 1. Pedido VIAGOGO. 2. Actualización del evento. 3. Recibo de la compra. Sin otro particular, atentamente
CENTROS UNICO HA CERRADO
Buenos dias, Quiero reclamar las sesiones que me quedan de laser en Centros Unico, ya que parece ser que han cerrado y desaparecido sin ningun tipo de notificacion a sus clientes. Mi situación es la siguiente: Tenía cita con ellos el dia 29 de Julio, pero necesitaba cambiarla por que no podia asistir, durante dias intente cambiarla por la aplicacion y no me salia ninguna fecha lo cual pense que la aplicacion no funcionaba, al no poder cambiarla por ahi, llamé por teléfono pero no obtuve respuesta, estuve llamando durante días y nadie cogía el teléfono. El Lunes me acerqué al Centro comercial la Gavia que es el centro donde tengo concertadas las citas y ví que estaba todo COMPLETAMENTE cerrado. Al empezar a investigar vi comentarios de más clientes que se encuentran en la misma situación, también en Internet dice que todos los Centros Unico de España se están cerrando. Me gustaria que por favor me diesen una solución, ya sea devolverme mi dinero o derivarme a otro centro. Adjunto justificante bancario como prueba del pago y el número de sesiones que me quedan por disfrutar. Compre un 1 bono de 4 sesiones en Abril = 100 euros Más una sesión que me quedaba del bono anterior = 25 euros TOTAL=125 euros Espero atenta vuestra respuesta Muchas gracias.
TRABAJO MAL REALIZADO
Estimados/as señores/as: El día 3 Junio de 2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la compra e instalación de 2 unidades split de aire acondicionado, uno en el salón y otro en mi dormitorio. Una vez finalizada la instalación y realizado el pago de la parte pendiente que debía ser mediante transferencia la misma tarde del 3 Junio, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: En la instalación del split del dormitorio se han personado 3 veces sin resolver el problema causado que es un silbido constante cuando hace aire en el exterior, hecho causado por los agujeros que se realizaron y no taparon como debían. Este silbido fue detectado el pasado 10 Junio, cuando fue detectado al hacer aire en la ciudad donde resido y lo comuniqué al responsable Sergio por whatsapp. Hasta el 1 Julio no se puso en contacto para venir a revisarlo y quedamos para el día 2 Julio. A continuación detallo los días que vinieron a mi domicilio: 1º día) 02/07/24, acuden dos chicos a revisar el motivo indicado y procedieron a sellar ranuras y agujeros en la canaleta que dejaron instalada con maseta y silicona. Adjunto fotografías del antes (1-Dormitorio) y después (2-Dormitorio, 3-Dormitorio, 4-Dormitorio). 2º día) 03/07/24, vuelven a venir los dos chicos del día anterior, sin herramientas ni material, para ver lo que habían hecho el día anterior y hablar. Me indica uno de ellos que subirá a la tarde siguiente con el responsable, pero ese día nadie aparece (tarde que me hicieron perder). 3º día) 08/07/24, viene el responsable con un compañero distinto a los anteriores, miran el trabajo realizado por sus compañeros y pican el agujero que hicieron en la terraza para volver a sellarlo metiendo plásticos (indicado verbalmente por el responsable). Cabe mencionar que antes de que se fueran de mi domicilio, el responsable me indica que poco más puede hacer. En todas visitas que realizan a mi domicilio les indico que cualquier agujero, por mínimo que sea, es suficiente para producir silbidos. Nuevamente les comunico mediante whatsapp el pasado 12 Julio que el silbido sigue produciéndose. Se intenta poner en contacto conmigo telefónicamente y le indico que no puedo atender llamadas que me indique por esa misma vía, haciendo caso omiso. El sábado procedo a informarle nuevamente por whatsapp que debía haberme indicado por esa misma vía lo que me tenía que comentar y haciendo alusión que han subido 3 veces a subsanar el problema sin éxito, tampoco obtengo respuesta alguna. El lunes 15 Julio intenta de nuevo ponerse en contacto conmigo telefónicamente donde le vuelvo a instar y recordar que debe hacerlo por whatsapp o en su defecto por email y que además me envíe un informe con las acciones que han llevado a cabo en mi domicilio los días que se han personado. Continúa solicitando que hablemos por teléfono o en persona para que no haya malos entendidos exigiendo que le diga cuando voy a estar en casa para subir. Procedo a reiterarme en lo indicado con anterioridad, que la comunicación sea por whatsapp o por email y que espero recibir en el mismo día las tareas realizadas. Al termino del día no recibí nada. A la mañana siguiente martes 16 Julio 7:59, les envío a ambos emails que tengo, la petición realizada por whatsapp el día anterior y que disponen de tiempo hasta las 12:00 para remitírmelo. Me contestan más tarde que lo antes posible se pondrán en contacto conmigo. A día de hoy sigo esperando. Les he comunicado en varias ocasiones tanto por whatsapp como por email, que una vez obtenga la información requerida, veré de qué forma y cómo puedo buscarles un hueco para que puedan subsanarlo. Hoy 18 Julio siguen sin enviarme la información solicitada y el problema persiste con todo los perjuicios que han ocasioando. SOLICITO: se proceda al envío de la información requerida y posteriormente a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos sin hacerme perder más tiempo del que ya me han hecho perder así como una compensación por todos los perjuicios que han ocasionado. Aporto: 1-Domitorio - Foto antes de tapar los agujeros del dormitorio el día 02/07/24 2,3,4-Domitorio - Fotos del estado del dormitorio después de estar la 2ª vez el pasado 04/07/24, donde los técnicos que vinieron nuevos no realizaron ninguna revisión de lo que habían hecho sus compañeros y así lo dejaron el primer día. Trabajo bastante malo. Atentamente,
Se niegan a reembolsar la cantidad utilizada por uso fraudulento de tarjeta
Estimados responsables de atención al cliente de EVO Banco S.A. Por la presente se pone en su conocimiento que se ha elevado ante el Banco de España (Servicio al Cliente Bancario) una reclamación contra ustedes informando de: 1. Negativa de EVO Banco S.A. de proceder a la devolución de la cantidad solicita a la entidad el 26 de febrero de 2024 tras haber certificado que yo no he autorizado ni participado en dicha operación y la tarjeta estaba en mi poder y certificar que yo no he autorizado ni participado en dichas operaciones reclamadas a la entidad. 2. Que EVO Banco S.A. CONFIRMÓ telefónicamente hasta en dos ocasiones que el expediente de solicitud de devolución se había resuelto positivamente para el cliente, lo que suponía el reintegro de las cantidades robadas por un tercero por medios ajenos al cliente siendo responsable la entidad bancaria. Para ello, se acompañó en su momento la correspondiente denuncia policial. 3. Que con el paso del tiempo, y al ver que nos e producía el reingreso de la cantidad en la cuenta bancaria por parte de EVO BANCO S.A., se vuelve a contactar con la entidad y su respuesta es el envío de una carta informando que no se va a proceder al reingreso aprobado previamente por motivos que no se explican al cliente. POR TODO ELLO 1. Ante la negligencia de EVO Banco S.A.; 2. Por el engaño constante al cliente (se ignora si de manera deliberada, pero en cualquier caso hasta en dos ocasiones); 3. Ante la negativa de EVO Banco S.A. de hacerse cargo de su obligación hacia la cliente establecida en el Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera: I- Se ponen los hechos en su conocimiento; II- Se reclama que pongan fin a esta situación lo antes posible procediendo a la devolución a la que se habían comprometido y luego por motivos no aclarados no realizan; y III- Se pone esta reclamación en conocimiento del Servicio del al Cliente Bancario del Banco de España para que actúen contra EVO Banco S.A. en la medida que considere oportuno el supervisor bancario. Confiamos en que pongan fin a esta situación lo antes posible de manera satisfactoria y acorde a la ley.
Factura de gas excesiva
Buenas tardes: me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación económica sobre la factura de consumo de gas Nº : P24CON018845860 Referencia: 502249190797, cuyo importe es excesivamente elevado (955,79 €) con respecto al consumo habitual de la vivienda (aún con la subida del IVA y las explicaciones sobre el precio del gas, el resultado final es mucho mayor de lo esperado). Me respondieron que contactase con la distribuidora NEDGIA, pero estos me dicen que la lectura es correcta y acorde con el consumo normal de la vivienda, que el problema es de ustedes y la facturación. Espero sus explicaciones y compensación económica en su caso.
Publicidad engañosa
La reclamación que realizo, es por la publicidad engañosa de la marca, ayer 17/07/2024, adquirí en mediamarkt una cecotec conga 7490 Ultímate. En la caja indica unas prestaciones del equipo que en absoluto se acercan a lo escrito, pero el problema está en que indica claramente que el producto viene con dos mopas y solo me vino con una ud en la caja. Al ponerme en contacto con la asistencia de cecotec care me indican que el equipo solo viene con una mopa y que no me van a dar la segunda como indica en la caja y en el manual. Una vergüenza de servicio técnico, si por algo que se comprometen por escrito no Dan la cara, imaginad que harán con temas garantía.
Deniegan garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Febrero de 2024 adquirí en su aplicación el producto my stick xiami ]. Adjunto los siguientes documentos: hoja de pedido] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Julio de 2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas servicio tecnico
Hola, compre un patinete, justo al año se va la batería y lo llevo a norauto que fue donde lo compre, ellos lo mandan a cecotec y contestan diciendo q es por desgaste que cuesta 120 euros reparar, lo pago y se arregla. Cuando viene el patinete sigue fallando igual lo vuelvo a llevar y ahora mw dicen que es otra cosa que ellos sabían que estaba mal pero q no es lo que me arreglaron antes y me piden 220 euros ahora cuando el patinete nuevo costo 300 euros. Mi pregunta y mi reclamación es para que me cobran 120 euros por un arreglo y el patinete viene dando el mismo problema y ahora me dicen esto, no lo entiendo y que casualidad q en un año no tenga nada de garantía y encima engañando. Solicito la devolución de mi dinero y además lleva dos meses el patinete alli y aun ni lo han devuelto. En norauto me dicen que tengo q reclamar a cecotec y cuando llamo me dicen que al ser comprado a través de norauto que es norauto quien debe de hacer la reclamación, no entiendo nada, que debo hacer?
Cobro excesivo de entradas al concierto de Manuel Carrasco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron 177,66 €+5,60 €de impuestos+32,60 de tasas totales por dos entradas para el concierto de Manuel Carrasco del 29/06/2024. Al descargar las entradas que mandaron el mismo día 29, día del concierto, comprobamos que su precio era de 110€+12€ de gastos de gestión. SOLICITO La devolución del importe cobrado de más, importe que a mi entender ascendería a 93,86 € Aproximadamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…