Problema con reparación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes, concretamente el 23 de diciembre abrí un parte de avería en vuestra web de una cinta de correr Bodytone Modelo DT-14 comprada con vosotros. Quedamos ese mismo día por telefono que me mandariais un técnico y todavía después de 1 mes, sigo esperando la llamada del tecnico para que venga a reparar la cinta de correr al domicilio. He estado llamando diariamente reclamandos el técnico hasta que, ha llegado un punto que ya ni atenéis al teléfono, cosa que es absolutamente inaceptable como servicio al cliente. SOLICITO que contactéis conmigo inmediatamente para coordinar fecha de reparación de la cinta de correr. Sin otro particular, atentamente.
No envio de producto comprado
Llevo 2 meses esperando un iPhone 15 pro, aparte de no informar de los retrasos, es necesario esperar días a que contesten correos electrónicos, con mensajes automatizados que no aportan ninguna solución o información útil. Incluso me han llegado a decir que está enviado, así aparece en su web, pero la agencia de transporte lleva desde el 18 de diciembre esperando. Después de más de 20 llamadas al teléfono de atención al cliente, consigo contactar con ellos, me cuentan que el producto tiene una tara y no han podido enviarlo, de nuevo sin dar solución al cliente ni haber informado nada previamente. Creo que ya está bien de tomaduras de pelo Quiero una solución ya, quiero el producto que he comprado y no acepto la devolución del importe.
Eufy Securiry no atiende a la garantía
Estimados/as señores/as: El día 25 de abril del 2023 compré un equipo de seguridad marca Eufy a través del vendedor Amazon. Número del pedido 408-4792027-1393957 Entre el equipo según el vendedor tiene una garantía de 3 años, en cambio he reclamado cambio por garantía a vuestros servicos de atención al cliente y me dicen que no se hacen cargo por tener una garantía de solo de 12 meses. Como ustedes ya saben, en España y la EEUU la garntía minima es de 2 años. Por lo tanto ruego: SOLICITO: Reenplazo del equipo averiado Aporto Factura de compra Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suspensión del servicio
Número de reclamación - 11676962 sin respuesta, enviado el 13/12/2024. El pasado 30 de septiembre fui informada por parte del centro Dorsia en Gijón de que no podían prestarme el servicio de depilación láser incluido en el bono que contraté, debido a que la máquina láser del centro no funciona. Mi última sesión tuvo lugar en julio y, desde entonces, no he podido realizar ninguna más, lo que está afectando directamente al cumplimiento del contrato. Como alternativa, me han ofrecido acudir a un centro ubicado en otra ciudad. Sin embargo, no dispongo del tiempo necesario para desplazarme hasta allí y, además, no asumen los gastos de desplazamiento, lo cual considero inadecuado. He sugerido la posibilidad de trasladar el tratamiento a otro centro en Gijón, pero se me ha informado que no es posible y que tampoco se me reembolsará el dinero de las sesiones restantes, sin una fecha clara para la reparación de la máquina. Dado que el contrato incluye la prestación del servicio garantizando su disponibilidad y calidad, solicito la devolución inmediata. Además, sigo pagando mediante fraccionamiento un servicio que no estoy recibiendo, lo cual considero inadmisible. Espero una solución.
Estafa en compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24 de diciembre de 2024 encargué a través de la pagina de internet Fofuchas Personalizadas una fofucha por valor de 170€. En los correos mantenidos aseguraban que estaría para el 10 de Enero, he vuelto a contactar con ellos y no responden a los mensajes de correo ni a los números de teléfono. SOLICITO Que se me reintegre la cantidad de dinero abonada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de entrega de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 10 de enero, tenía prevista la entrega de varios paquetes en mi domicilio, entre ellos uno de Druni gestionado por Tipsa. A las 16.50, figura en la web de seguimiento que ha habido una incidencia. El caso es que me he mantenido en casa durante el día y en ningún momento han pasado. He conseguido, después de varios intentos, contactar con el servicio de atención al cliente de Tipsa y una señora, muy amablemente, me ha indicado que la incidencia era por ausente. Sin embargo, no he podido hablar con nadie del Servicio de Atención al Cliente de Xruni para poder manifestar mi problema. Es una vergüenza y falta de consideración indicar incidencia de ausencia sin haber intentando siquiera contactar y entregar el paquete. Al final, estamos pagando unos gastos de envío por un servicio que no se está llevando a cabo. Así mismo, es deleznable que tras varias llamadas, no se consiga hablar con nadie de atención al cliente, únicamente con unos mensajes automáticos que generan un mensaje de correo. SOLICITO se tenga esto en consideración y se reclamen a la empresa de mensajería. Sin otro particular, atentamente.
Cambio unilateral en las condiciones del servicio sin aviso previo
Realicé en agosto de 2024 una compra de un pack de saldo de 120 € en la aplicación de Cooltra con la intención de utilizar el servicio de alquiler de motos en mi zona habitual, que en ese momento incluía el barrio de La Elipa, en Madrid. Unos meses después de haber realizado la compra (aproximadamente en diciembre de 2024), descubrí que Cooltra eliminó unilateralmente gran parte de esta zona de su área operativa, sin aviso previo, lo que hace que el servicio sea prácticamente inútil para mí, dado que es la zona donde realizo la mayoría de mis desplazamientos. De haber sabido que esta zona no iba a estar disponible en el futuro, no habría realizado este desembolso, ya que su utilidad para mí dependía en gran medida de que el área operativa incluyera mi barrio. Al contactar con Cooltra, me informaron de que no realizarán un reembolso del saldo, argumentando que ya han pasado más de 14 días desde la compra y que ya lo he utilizado parcialmente, a pesar de que las condiciones iniciales del servicio han cambiado significativamente. Actualmente, me quedan 86,16 € de saldo en mi cuenta, y solicito el reembolso de la parte proporcional de este saldo no utilizado en base a la promoción contratada, dado que no puedo utilizar el servicio bajo las condiciones ofrecidas en el momento de la compra. La reactivación de la zona afectada en La Elipa sería suficiente para resolver la reclamación y permitiría seguir utilizando el servicio en las condiciones contratadas inicialmente. Sin embargo, en caso de que no sea posible, solicito: 1. El reembolso proporcional del saldo no utilizado (86,16 €). 2. Una explicación detallada sobre cómo se justifica la negativa al reembolso, considerando que el cambio en el área operativa constituye una alteración unilateral del contrato. La negativa por parte de Cooltra a proporcionar una solución adecuada afecta mis derechos como consumidor.
Problema con entrega
El 3.1.25 realicé una compra de una cocina en IKEA con el servicio de entrega el día 11.1.25 entre las 9 y 13 horas. El día 7.1.25 recibí un email confirmando que se estaba preparando el pedido 1489681043. Hoy, día 10.1.25 a las 14:45h recibo un email informándome de un error de gestión por lo que programan nueva entrega el 18.1.25 de 13 a 17 horas. Acabo de llamar a Ikea por teléfono para pedir explicaciones y saber dónde ha estado el error. Me comentan que hubo un error informático, el pago realizado en la tienda en el momento de la compra no constaba cómo tal y sólo hoy alguien ha revisado el caso, ha confirmado que el pago se efectuó correctamente y ha reprogramado el envío. Pienso que hay un error importante en el sistema y que IKEA debería como poco, intentar entregar el pedido en la mayor brevedad posible.
MOVISTAR: Cobro por línea móvil no solicitada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras dar de baja varios servicios contratados consu compañía, a través de las debidas portabilidades de los números contratados, véase 981------ y 638------, parte de un contrato "Fusión Inicia Infinito", ustedes están tratando de cobrar importes realcionados al número 679------, que nunca tuvo actividad y cuya inclusión en el contrato, como línea de regalo sin coste, fue forzado por ustedes como parte de su política de ventas. Sobre este asunto se mantuvieron varias conversaciones telefónicas con sus representantes, quienes aseguraron repetidas veces que no se me iba a cobrar por dicho número solicitado y afirmaron que no tenía que preocuparme. SOLICITO […]. que se cancele la factura MM4------ de 04 de Junio de 2024 por importe de --,63 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ausencia estando en casa
Después de hacerme perder toda la mañana por recibir un pedido y viendo en el seguimiento en tiempo real que están a una calle de mi casa, dan la indicación de que me encuentro ausente siendo mentira. Me hacen perder una mañana de trabajo y seguramente otra dado que tendrán que organizar de nuevo el reparto. Hay alguna manera de reclamar daños por esta situación?