Mal servicio estoy desprotegida

A. B.

A: SEGURMA

11/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En varias ocasiones ha saltado la alarma y en muchas segurma no me ha llamado para verificar El pasado jueves día 10 salto la alarma y paso más de 30 min que nadie me llamó para ver si estaba todo bien. Decidí llamar yo para ver qué pasaba porque nadie me llamaba para saber si necesito alguna atención y ni si quiera sabían de qué día estábamos hablando. Puse está alarma para estar protegida y que ellos cumplan con su trabajo que es asegurarse en todo momento de que cuando salta la alarma aunque nosotros mismos desconectemos, se aseguren de que todo está bien. Me siento engañada y desprotegida. Esto es como coger una alarma de un bazar y ponerla tú mismo ya aligual que está solo hará ruido sin que nadie se preocupe de si estás bien o necesitas policía o ambulancia. Solicito la baja inmediata sin pagar penalización de contrato ya que vosotros tampoco habéis cumplido con vuestra parte de contrato.

Asistencia solicitada 26 abril 2025