COBROS INDEBIDOS
Realicé la baja del servicio en tiempo y forma el 15 de noviembre y Movistar Prosegur Alarmas continua pasando los recibos y haciendo caso omiso a todos los correos y llamadas realizadas para la gestión de la baja, tanto a nivel usuario como por parte de mi nueva empresa de seguridad que también está intentando gestionarme la baj . Se han iniciado varios procesos de reclamación contra esta empresa que mas que seguridad trasmite engaño y fraude. Solicito la baja inmediata con Movistar Prosegur Alarmas y a mayores la devolución de las cuotas cobradas de mas que son diciembre y enero.
Reclamación por incumplimiento de promociones en la aplicación de la Cuponera
Estimados Por la presente, me dirijo a ustedes para exponer una incidencia que he tenido con la aplicación de la Cuponera, la cual considero que incumple las condiciones de sus ofertas y promociones vigentes, perjudicando mis derechos como consumidor. Concretamente, participé en dos promociones activas en dicha aplicación: Promoción Clearblue: Se ofrecía un reembolso del 50% del importe al adquirir dos test de embarazo de la marca Clearblue antes del 31 de diciembre. Realicé esta compra, doble producto por la promoción, en una farmacia de la calle Conde de Peñalver en Madrid, y subí el ticket en cinco ocasiones diferentes, cumpliendo con todos los requisitos especificados en la promoción. Sin embargo, en todas las ocasiones, el ticket fue rechazado sin justificación válida, siempre contesta con un mensaje de IA que decia que el ticket le faltaban datos y era mentira, nunca pude hablar con ningún miembro de la aplicación. Promoción Oral-B: Compré dos cremas dentales Oral-B en el mismo día, en cajeros diferentes y en horarios distintos, con importes diferentes en su importe final. Subí ambos tickets siguiendo las instrucciones de la promoción, y ambos fueron rechazados a pesar de que cumplían todos los términos y condiciones indicados. Considero que esta situación refleja una mala praxis por parte de la aplicación, ya que no solo incumplen sus propias ofertas promocionales, sino que además parecen aprovecharse de las demoras y rechazos injustificados para que los tickets caduquen y el consumidor pierda cualquier posibilidad de reclamar. Por todo lo anterior, solicito que se revisen de manera detallada los tickets enviados y que se me reembolse la cantidad correspondiente a ambas promociones. En caso de que no se resuelva mi reclamación, procederé a tomar las medidas necesarias para defender mis derechos como consumidor, incluyendo la denuncia de esta situación ante las autoridades pertinentes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Irene
Retirada de un vehiculo averiado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. En la tarde del 11 de enero, a las 19,11 se hace una llamada por avería del vehículo en la calle Batalla del Salado, 37 Madrid. Se presenta el taller movil, y nos comunica que no sabe que le sucede al vehículo, llama el mismo a una grua, 21 horas aparece el sr. de la grua ve como esta el coche y dice que no lo puede mover si no se mueve el coche que esta delante, y se larga sin dar una explicación. La Mutua durante tres llamadas más contesta que la Policia Municipal debe localizar a los dueños del otro vehículo para moverlo. 23,11 horas localizan al dueño y esta fuera de Madrid. 23,46 horas aparece otra unidad de Policia Municipal así como una pareja de la Guardia Civil y me dicen que tengo que volver a llamar porque el coche se puede sacar sin problema. 0,32 del día 12 se vuelve a solicitar una grua, la grúa aparece a las 1 am. hasta que cargan el coche con la ayuda de la Policia las 2 am. La poca verguenza de tener a unas personas esperando durante 7 horas a la asistencia es imperdonable. El vehículo esta a todo riesgo. Estaba bien aparcado un poco justo. No sé a quien tengo que reclamar pero es para enfadarse mucho. Espero una contestación de la compañia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi dinero
Quiero que me devuelvan el 1 que se me han cobrado y los 28€ en ningún momento pone que te iban a descontar ningún dinero, así que reclamo que me devuelvan mi dinero.
Problemas con Wallapop como vendedor
Buenas tardes, Durante una disputa con un comprador, la agente de Wallapop se niega a mediar adecuadamente. Según las condiciones de devolución, Wallapop asegura pedir información a ambas partes antes de aceptar un reembolso. Sin embargo, aceptan las razones dadas por el comprador, el cuál llegó con daños menores. Las razones, dadas por la empresa, fueron: - Caja incorrecta: la caja donde lo envié es de una empresa que se dedica al mismo sector que el producto que envié. - Plástico de burbujas: no saqué una fotografía de la caja antes de enviarla, pero durante más de 700 valoraciones de compradores, una gran cantidad de personas mencionan la calidad del embalaje y la cantidad de plástico de burbujas que incluyo. - Además, durante las conversaciones con el comprador, éste admite que parte de lo reclamado si venía reflejado en las fotografías que incluí en el producto y que era posible que finalmente retirase la reclamación en base a esto. Al hacer llegar toda esta información a la agente de Wallapop, pidiendo un número de reclamación a mi solicitud o el cambio de agente, ella responde con el mismo mensaje anterior, sin prestar ningún tipo de atención a la información aportada. Al intentar ponerme en contacto con Wallapop por otra vía, responden redirigiéndome de nuevo a ella. Da la sensación de completa impunidad por su parte, que en sus condiciones declaran la capacidad del vendedor para protegerse en una posible disputa y no se le permite. Gracias y un saludo. Código de seguimiento #14128462
Hola. Pedí el reembolso de 2 tiquets acceptados y no he recibido el bizum. Me sale como si lo hubiera pagado yo pero no recibido. Adjunto foto de los bizums conforme no están ingresados
PROBLEMA REEMBOLSO / NO DERECHO DE DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo por parte de la empresa DOMESTIKA tras un periodo de prueba. Se ofrecía un curso de prueba con el condicionante de adquirir DOMESTIKA PLUS al finalizar el periodo de prueba. Esta información no estaba clara, era confusa y estaba encubierta. En el anuncio indican que se puede cancelar en cualquier momento. Como consumidora sé que, en otras ocasiones, he podido cancelar estos servicios cargándome la empresa el coste del tiempo de servicio disfrutado. La sorpresa fue que, tras finalizar el periodo de prueba, y sin aviso previo, realizaron un cargo en la madrugada (3 am) del día 20 de noviembre de 2024 por un importe de 116,61USD a través de PayPal. Inmediatamente, 5h después, esa misma mañana (8am) procedí a cancelar este servicio anual ya que no lo necesito en absoluto. DOMESTIKA no responde a mis comunicaciones y se niega a realizar el abono. SOLICITO poder ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar el reembolso del cargo que DOMESTIKA ha realizado (por un servicio cancelado el mismo día de su activación). Exigir la cancelación total del servicio PLUS ya que no deseo este servicio y nunca desee su adquisición. Siento que el proceder de esta empresa es absolutamente abusivo. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de comisión + IVA
Asunto: Reclamación por cobro de comisión ilegal y solicitud de reembolso inmediato A la atención de ALQUILER SEGURO, S.A.U. C.I.F.: A85252500 Avenida de América 18 28028 - MADRID Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad con el cobro efectuado el año pasado 2024, correspondiente a la denominada "Servicio de asistencia al inquilino", que, en esencia, se trata de una comisión o provisión. Este cobro no solo resulta inapropiado, sino que además considero que es ilegal de acuerdo con la legislación vigente. Por lo tanto, solicito de manera formal que me devuelvan el importe completo de dicha comisión, incluyendo el IVA correspondiente, de forma inmediata. Les doy un plazo máximo de 15 días hábiles para realizar el reembolso al número de cuenta bancaria que les proporcionaré, si es necesario. En caso de no recibir respuesta favorable o no efectuarse el reembolso dentro del plazo indicado, procederé a tomar las medidas legales oportunas y presentaré una reclamación ante las autoridades competentes, así como una denuncia judicial si fuese necesario. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria a esta reclamación. Atentamente,
No mandan pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me envían pedido ni me an dado numero de seguimiento SOLICITO […].reembolso
Pedido (021883760) pagado y no enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice y pagué un artículo el pasado día 29 de noviembre (021883760). Después de varios correos me indican que tardaría 30 días en recibirlo. El 26 de diciembre me indican que lo tiene las compañía de transporte GLS, sin embargo tanto en su web como GLS me indican que solo está creada la etiqueta, que todavía no le han indicado que recojan el paquete. Les vuelvo a escribir Correos y ya no dicen nada. SOLICITO el envío inmediato del paquete o tomaré otro tipo de medidas legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…