J. V.

Sin servicio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El jueves 10 abril solicite una bombona de agua y cuando he llamado el 14 me dice la operadora que no tienen constancia alguna de haber pedido una bombona. Es indignante que traten así. Me gustaría que mirasen la grabación de ese día y vean que la señorita Yolanda fue la que me atendió.

R. R.
BRESSER IBERIA SLU

Problemas con reembolso por devolución

El 11/03/25 adquirí un telescopio terrestre para hacer un regalo, el mismo no era acorde a lo que quería, contacté con Bresser el 27/03/25, en principio telefónicamente, explicando que quería cambiarlo por otro de mayor alcance y mayor precio; me explicaron cómo debía proceder: primero enviando para devolución y la empresa, al recibirlo obviamente en perfectas condiciones , embalaje original, etc, procedería al reembolso del importe del mismo y yo, volvería a hacer una compra del otro producto ( luego me enviaron la información por correo). El 28/03/25 el transporte retiró el telescopio y comenzaron a pasar días sin noticia alguna. Contacté por mail preguntando al respecto, expliqué que no me encontraba en España por lo que no me es posible contactar telefónicamente y les dí el Nº de mi marido por si necesitaban hacerlo. Mes esribió con una Sra, Nerea, me pidió datos bancarios y nunca recibí el reembolso, ante mi reclamo, me dijo que tenían bajas médicas cómo motivo de la demora ( me ofusqué con ello, cómo verán en mis correos, les dije que no era serio y que yo ya había contactado con OCU, para ver si eso agilizaba); lo último fue decirme que el día 9/04/25 procederían al reembolso, no se produjo, le pedí el justificante de la transferencia, no me llegó. El 11/04/25, la misma persona , ante mi reclamo, me volvió a decir que quién se encargaba estaba enfermo , que lo haría otra persona y ni una noticia más: no me han reembolsado mi dinero. He decidido no hablar más con ellos y solicito la mediación de OCU. Adjunto la factura y los correo de todo lo expuesto. Quedo a la espera de su respuesta ( estoy en Buenos Aires, no me es posible contactar telefónicamente, hay 5 de diferencia y , de hacerlo en alguna hora coincidente, solo puede ser por wasap, no por teléfono). Muchas gracias por su atención,un saludo. Roxana Mónica Rosso Plaza

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. L.
Pastora Álvaro tienda

Problema con el rembolso y el pedido

Tras recibir un Gmail del pedido realizado, empieza todo... Me mandan el pedido tras varias semanas escribiéndoles por Instagram, por WhatsApp y correos sin contestación alguna., porque no me llegaba. Lo recibo a la tercera semana y me mandan prendas diferentes a las que yo pedí, así que decido realizar la devolución ; con la que me ocurre lo mismo, ni contestan para mandarme el código de devolución , y te dan un plazo de 15 días para este procedimiento desde que recibes el pedido. Pues al no obtener respuesta, decido mandarle las prendas por correos para que no se me pase dicho tiempo y a coste mío, les especifico en un papel el motivo de devolución y mis datos. Ya van tres semanas y ni reembolso, ni cambio de tallajes de las prendas, nos dejó de escribirles por todos sitios, Instagram , WhatsApp, correos....y no responden a nada. Me han robado 175e+ 11e del gasto de envío. Aconsejo no comprar en esta tienda online que se hace llamar LA VIVA.

A. M.

REEMBOLSO FINANCIACION

Este comercio no ha procedido a la cancelación de la financiación de un producto que no dispongo. Realicé un pedido, lo financié y en tiempo lo cancelé debido a que no respetaron el plazo de entrega. Llamé a atención al cliente para saber que pasaba con la entrega ya que era el último día de plazo, y una chica del departamento de atención al cliente me dijo que no había salido de Alemania todavía y me expresó textualmente; que más te da esperar dos semanas más cuando ya llevaba una esperando el pedido. Desde el 17 de enero de 2025 llevo llamando y enviando emails pero esta empresa solo me dice que pasan el aviso al departamento correspondiente. Llevo dos cuotas pagadas de un producto que no tengo y que lo cancelé en tiempo y forma. Agradecería que por favor, me ayudases con este tema porque no quiero que me metan en una lista de morosos por impago. No puedo estar pagando una cuota de un producto que no tengo y deberían realizarme el reembolsos de las cuotas pagadas. He hablado con la financiera (Cetelem) y si a ellos no les llega la cancelación, no pueden hacer nada al respecto. Gracias de antemano.

Cuota de Renovación Excesiva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el último recibo anual que me han pasado correspondiente a la póliza que tengo suscrita con Verti (Número 19965XXX) para mi seguro de coche a terceros ha sufrido un incremento de más de 100€, pasando de 225,52€ (el precio de renovación en 2024) a 326,14€ (el precio de renovación actual... de 2 de Abril de 2025 a 2 de Abril de 2026). Lo cual supone prácticamente un 45% de incremento anual en el precio de la póliza. Creo que es abusivo, desmedido e irracional y si, además, tenemos en cuenta los servicios solicitados durante el período anterior todavía resulta más increíble (Creo que llevo como 2 años sin solicitar ni un sólo servicio de la compañía). Al hablar con su centro de atención al cliente y explicarles la situación, una gestora me dice que coincide conmigo en que le parece una práctica abusiva, pero básicamente que "es lo que hay" que se lo están incrementando a todo el mundo en función de su seguro... incluso a ella misma le ha pasado y, cuando le pregunto por los motivos que esgrimen, me dice que básicamente son dos, a saber: 1) Por un lado las consecuencias de la DANA valenciana del pasado mes de Octubre de 2024 y, por otro 2) La creciente inflación... Yo atónito, ante estos dos motivos, y pareciéndome completamente desmedido el incremento, le digo que voy a rechazar el recibo y anulo el seguro que me lo acaban de pasar (llamé el mismo día 2 de Abril... como se podrá comprobar por la grabación) y me dice que es una mala idea porque una vez que no se ha rechazado en el período, creo que me dijo de 15 días antes de la renovación, ya no se puede hacer. Le digo que como es que no lo notifican antes tratándose de un incremento de estas características y me dice que si que lo hacen a través de la app de verti, a la cual puede que hiciera fácilmente un año y pico ó dos que no entraba para nada... y la cual no me parece un método fehaciente de notificación (ni mucho menos regulado) cuando por ningún lado tienes acuse de recibo por parte del consumidor (teniendo otros medios al alcance para una notificación mucho más efectiva). SOLICITO por un lado que se me ofrezca la posibilidad de rechazar la póliza actual dado su aumento, desde mi punto de vista abusivo y no informado, (prorrateando si quieren a los días que hayan pasado desde el 2 de Abril). Y por otro lado, y lo que me parece MUCHO MÁS IMPORTANTE es que la compañía ofrezca una explicación clara, concisa y razonada (preferentemente por escrito) de en base a qué se están realizando semejantes subidas sin un motivo nítido... cuáles son los cálculos, qué parte se debe a la inflación, qué parte a compensar los efectos de la DANA por el Consorcio de Compensación Seguros (según me dijo su gestora...etc). Sin otro particular, atentamente.

A. C.
14/04/2025

Cambio de titularidad a empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de abril sobre las 15:07 horas me puse en contacto con Orange España por teléfono para pedir un cambio de titularidad de mis dos líneas a nombre de la empresa en la que trabajo, la persona que me atendió me dijo que si se podía y que podía consultar las condiciones y tras preguntarle reiteradamente que si era posible hacerlo, me pidió los datos de la empresa y me dijo que el cambio se podía hacer y que serían las dos líneas y el terminal a plazos asociado a dichas líneas, aunque le pregunté si tenía que pasar scoring me dijo que no y que ya estaba pasado, pero solo para hacerme 3 portabilidades de simyo porque a la hora de la verdad no se me cumple lo prometido y me piden que pague el terminal antes de hacer el cambio, por motivos de scoring, cuando me dijo que ya estaba pasado y al final se queda el terminal ahí pero han hecho el cambio de tarifa y todo, yo sé que fue solo por hacer una venta pero me parece una vergüenza porque la persona que habla conmigo por teléfono es una representante directa de orange y solo pido que mantengan lo prometido y me hagan el cambio de mi nombre a nombre de la empresa manteniendo las líneas y el terminal a plazos en el contrato. Muchas gracias! Un saludo. SOLICITO Que se me haga el cambio de titular y se mantenga el contrato con las líneas móviles y el terminal asociado a nombre de el nuevo titular en este caso la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.

Problema con Gestecoluz

Hoy 14/04/2025 para indicarme que tengo una incidencia abierta debida a que mi distribuidora ha dejado de aplicarme el descuento que tenía concertado, y que ellos sí que me aplicarán con efecto retroactivo. Tenían ya todos mis datos incluido DNI. Posteriormente me dice que me enviará un SMS para firmar un documento de protección de datos, que firmo telefónicamente. Después me dice que me llamaran de otro departamento para finalizar la operación y confirmar todos los datos, incluido DNI y cuenta bancaría, que era obsoleta y que me hizo pensar que podría ser falso. Me indica las respuestas que tengo que darles, para que todo se haga de la manera más ágil y mejor posible. Después NO contesto a ningún teléfono ya que no estoy interesada. Por todo ello solicito: Que el contrato firmado se anule y quede sin efecto inmediatamente. Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión, ni transacción. Que sean eliminados todos mis datos personales de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.

M. R.
Oro Real Customer Support Team

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 4 cargos en mi cuenta los días 10 y 12/04/2025 por importe de 59,99€ los 2 primeros y de 24,99€ los dos ultimos con los números de autorización n°753640, 787000, 519180, 553940 respectivamente. He solicitado la cancelación de cualquier suscripción generada a día de hoy 14/04/2025 y por lo tanto no me sean pasados más cobros, pero no me dan la opción de la devolución de las 4 cantidades, me he puesto en contacto en los correos ororeal_es@wwwsupport.net y watershed_es@wwwsupport.net sin contestación, todo viene derivado de una prueba gratuita de 3 días y posteriormente me cobrarían 59,99€ cada mes, eso fue realizado el día 8/04/2025, a continuación el día 10/04/2025 me han pasado dos cargos de 59,99€ y dos días más tarde el día 12/04/2025 sendos cargos de 24,99€. Solicito se avengan a la cancelación y devolución de los cobros y la baja de cualquier membresía. Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel Riveiro Vázquez

Pago cargado en Bizum sin confirmación de pedido, y si respuesta de Atención al Cliente

Muy decepcionado con la experiencia de compra He realizado varios pedidos previamente en esta tienda de herbolario sin ningún problema, por lo que confiaba en su servicio. Sin embargo, en mi último pedido, tras realizar el pago correctamente vía Bizum (el cargo figura en mi cuenta), no he recibido ninguna confirmación ni información sobre la entrega. Además, el pedido no aparece registrado en mi cuenta de usuario. He intentado contactar con Atención al Cliente por todos los medios disponibles: teléfono, formulario web y correo electrónico, pero no he obtenido ninguna respuesta. Me parece inaceptable que no exista ningún tipo de atención ni solución ante una incidencia como esta. Recomiendo extremar la precaución antes de comprar, ya que la falta de respuesta deja al comprador completamente desamparado. Lamentablemente, no volveré a confiar en esta tienda.

A. R.

Problema con reembolso

Buenos días. el pasado mes de noviembre hice una compra en AllZone de un móvil con la siguiente referencia de pedido: 336759, por el valor de 657,81. Tras dos meses de espera sin recibir el producto y tras "darme de largas" en varias ocasiones, finalmente cancelé la compra. Ahora estoy esperando el reembolso del dinero, que, según normativa de la empresa, será por la misma vía en que se realizó el pago, en este caso vía bizum. Han pasado ya 4 meses, la empresa me dio avisó el 6 de marzo de que se había efectuado la tramitación del reembolso. El dinero se me ha ingresado como saldo en mi cuenta de AllZone, pero no vía bizum. No deseo comprar nada en esta plataforma, por lo que quiero que se cumpla la normativa indicada y se me devuelva vía bizum. Les adjunto imágenes del grosor de mensajes establecidos desde el momento de la compra.