J. B.

preventa

Buenos dias. Realice la compra de un produco, mediante preventa de este. este producto constaba de varios modelos, y el dia de lanzamiento era global. El dia que se realiza el pedido ya habia modelos los cuales no se podian pedir, obviamente entiendo porque las unidades de las cuales disponia amazon estaban ya prevendidas. El articulo que yo seleccione estuvo durante unos dias mas disponible, hasta que tambien acabaron unidades. La sorpresa es que el dia venta, el producto no llega, ni a sido enviado. Claramente Amazon en sus condiciones de preventa refleja que el producto se envia antes de tiempo para que llegue el dia de lanzamiento. Yo me pongo en contacto con amazon y me dicen que llegara el lunes ya. Llega el lunes y no ocurre, me vuelvo a poner en contacto y la ultima persona que me atiende me dice que el sistema de preventa no asegura el producto ni la fecha de llegada, comentanola que lo que dice, se define como "est afa". Este producto se vente con preventa, debido a que es exclusivo y no habra mas unidades. Otra persona de atencion al cliente, me dice que ha habido un error y que le transporte no habia sido asignado. Pero sigo sin contestacion desde entonces. Ademas, que los modelos que no han agotado la venta, estan disponibles para la venta, con llegada al dia siguiente.

B. B.

Compra no recibida

El pasado 28 de marzo se adquirió en la web de la empresa https://es-vitacare.com/products/vitacare-kit-ultimo-para-dejar-de-fumar un kit de vaper que costo 29,99 euros. Tras varios intentos por mi parte de que realicen la entrega me han respondido en distintas ocasiones que hay retrasos, Les solicite la devolución del dinero y hacen caso omiso

V. T.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que me devuelvan el reembolso sol·licitada el dia 27 de marzo y a dia 15 de abril aún no me ha llegado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.
CAMPING.COM

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva al camping NAIA de Francia, reserva con número 4052977 por la que realicé un pago de 157.30€ en fecha 02/03/25. En fecha 12/03/25 recibí un correo por parte de 12/03/25 recibí un correo de Camping.com en la que me informaron que se veian obligados a cancelar mi reserva y que en el plazo de una semana se me reembolsaría el importe pagado. He enviado varios correos reclamando el reembolso sin recibir respuesta alguna SOLICITO: Me sea reembolsado el dinero pagado.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
15/04/2025

Problema con pago a mi banco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que wallapop me Page mis 25€ de una venta que realice el 4 de abril ya que e verificado todos mis datos en wallapop y están correctos y wallapop no se hace cargo de el problema solo me dan largas y más largas éxigo ayuda por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. U.

Permanencia Contrato

Contrato Referencia: 1-5000003766 En noviembre de 2023 realizamos contratación de equipo de seguridad en domicilio en Pamplona. La permanencia inicial era de 24 meses, pero la persona que nos atendió (una de ellas), que nos dijo ser gerente de la zona norte, aminoró la misma a 12 meses (adjuntamos mail recibido a pie de página). Así mismo negociamos un precio mensual de 34.90€ para estos 12 primeros meses. Dicho precio no se mantiene, ya que en Mayo pasa a ser de 39.89€ y en noviembre de 42.69€. El 24 diciembre de 2024 me pongo en contacto con Alberto Villajos Real, del departamento de fidelización, con el que llego a un acuerdo para fijar un precio de 29.90€. Pues bien, en enero de 2025, el recibo vuelve a ser de 42.69€, lo que provoca mi disconformidad, y miro alternativas en la competencia. Me ofrecen los mismos servicios a un precio de 19.90€. El Sr. Villajos me marea durante más de un mes y medio (a todo esto siguen llegando recibos a mi cuenta corriente), desde diciembre hasta mediados de Enero, excusándose en formas de facturación y administración de la compañía de la que yo no tengo ninguna culpa. Finalmente me dice que no pueden llegar al precio de la competencia y que mi contrato tiene una permanencia de 24 meses y una penalización de 588.05€, recibiendo el siguiente mail. El Sr. Villajos tiene esta información y se ha quitado el problema de encima. Nuestro malestar y disconformidad con la forma de actuar de su empresa representada en este caso por el Sr. Villajos alcanza un nivel difícil de superar.

C. V.
15/04/2025

Problema con el reembolso tras devolución completada

Realicé una solicitud de devolución a Shein el día 13 de marzo de 2025, correspondiente al pedido GSO1NX22R00NFQS. Según el seguimiento facilitado por la plataforma, el paquete fue recogido, recibido en su almacén el día 20 de marzo de 2025, y el control de calidad se completó también ese mismo día. Desde entonces, y a pesar de haber cumplido todos los pasos establecidos por Shein en su política de devoluciones, no he recibido el reembolso correspondiente. Han pasado más de 30 días desde la recepción de la devolución, lo cual excede cualquier plazo razonable para efectuar el reintegro del importe pagado. A continuación, incluyo los datos relevantes para facilitar la gestión del caso: Número de seguimiento: 31830779410238 Código de devolución: 1NFBE0SRCR ID de previsión: 315512794919 Solicito que la empresa proceda a realizar el reembolso de forma inmediata o indique con claridad el estado actual del proceso, ya que hasta ahora no se ha facilitado ninguna respuesta satisfactoria.

M. R.
editorial planeta grandes ilustracciones

insistencia de comprar las ilustraciones

`Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion. BUENOS DIAS MI MOTIVO ES QUE SUS COMERCIALES VIENEN INSISTIENDO CADA AÑO EN LOS MESES DE ABRIL A COMPRAR ILUSTRACIONES QUE NO NECESITO LES DIGO QUE YA NO QUIERO MAS , PERO ELLOS ALEGAN QUE SI NO SIGO TENDRE QUE PAGAR TODO LO QUE DEBO POR LA ANTERIORES COMPRAS. LES DIGO QUE YO NO ME VOY ESTAQUEAR DE PAGAR LO QUE SE DEBE PORQUE HASTA EL MOMENTO SE COBRAN SU DINERO SIN PROBLEMA, SOLO QUE YA NO QUIERO MAS, PERO ESTE MES YA EMPEZARON AYER LLAMANDOME Y BUSCANDOME EN MI CASA Y PREGUNTANTO A MI HIJO Y DICIENDOLES QUE ME LLAME PARA LOCALIZARME ASI QUE YA ME CANSE . ME COMUNICADO CON LA OCU Y ESTAN AL TANTO DE LO QUE PASA ASI QUE LES AGRADECERIA QUE ME DEJARAN EN PAZ NO VOY COMPRAR NADA MAS GRACIAS

V. G.

Devolución no reembolsada

El 25/12/2024 compré un Smartwatch OnePlus Watch 2R verde. Lo devolví y el 30 de enero me indican "Su reembolso se encuentra en tramitación desde el día 21/01." y que "El plazo de reembolso es de 14 a 30 días naturales, desde que su estado se encuentra "devolución completada"", es decir alrededor del 20 de febrero, sería la fecha máxima de devolución. Estamos a mediados de abril y aún no he recibido nada. Cada vez que contacto por mail con ellos recibo como respuesta "Continuamos reclamando su reembolso diariamente".

F. R.
AUTOMÓVILES MABUSA, S.A

Solicitud de reparación en garantía por fallo relacionado con intervención reciente

El día 6 de noviembre de 2024, dejé mi coche en su taller con motivo de un consumo anómalo de aceite, siguiendo el protocolo de evaluación establecido por Peugeot/Stellantis para los motores PureTech 1.2. Durante los meses siguientes, y en distintas visitas, se realizaron pruebas de consumo, sustituciones de aceite y elementos relacionados (como la tapa de culata, juntas, bujías y limpieza de válvulas), en un proceso que culminó con la entrega definitiva del vehículo el día 28 de marzo de 2025. Aunque no se trató de una única reparación concreta, sino de un procedimiento acumulativo para verificar y tratar una anomalía técnica reconocida por la marca, se realizaron intervenciones sobre componentes del sistema de combustión y lubricación, fundamentales en el correcto funcionamiento del motor y el sistema de escape. Tras haber recorrido aproximadamente 300 km y transcurrido menos de dos semanas desde que saqué el coche de su taller, el vehículo comenzó a mostrar nuevo fallo con encendido del testigo de avería motor, pérdida de rendimiento y fue diagnosticado un fallo en el catalizador, cuyo daño está vinculado de forma técnica y lógica al problema inicial de quema excesiva de aceite, no completamente resuelto. Puestos en comunicación con ustedes, se me informa de que esta avería no está cubierta ni por la garantía de la intervención anterior ni por la garantía extendida de Peugeot, y se me indica que debo asumir íntegramente el coste de la reparación, estimado en más de 1.500 €, pese a que el daño al catalizador es consecuencia previsible del problema por el cual se inició todo el proceso de revisión y actuaciones mecánicas. Considero que esta avería está relacionada con las intervenciones previas realizadas en su taller, y que además se manifiesta dentro del plazo legal de garantía de 3 meses o 2.000 km desde la última entrega del vehículo, tal y como establece la normativa vigente. SOLICITO: La reparación del catalizador dentro de la garantía legal de la intervención, al estar directamente relacionado con el defecto original por el cual el vehículo fue ingresado, y al haberse producido en plazo.