Devolución no reembolsada

Problemas en el pago

V. G.

A: ALL ZONE

15/04/2025

El 25/12/2024 compré un Smartwatch OnePlus Watch 2R verde. Lo devolví y el 30 de enero me indican "Su reembolso se encuentra en tramitación desde el día 21/01." y que "El plazo de reembolso es de 14 a 30 días naturales, desde que su estado se encuentra "devolución completada"", es decir alrededor del 20 de febrero, sería la fecha máxima de devolución. Estamos a mediados de abril y aún no he recibido nada. Cada vez que contacto por mail con ellos recibo como respuesta "Continuamos reclamando su reembolso diariamente".

ALL ZONE

A: V. G.

15/04/2025

Estimado Víctor, Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente la demora en su reembolso y comprendemos perfectamente su preocupación. Por la información que nos facilita, todo indica que puede tratarse de una incidencia puntual en la tramitación, por lo que vamos a revisarlo de manera prioritaria con el departamento correspondiente. Le aseguramos que no es habitual que un reembolso supere los plazos escidos, y cuando ocurre, se debe generalmente a un error técnico o una gestión pendiente por parte de la entidad financiera. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos su paciencia. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto con usted. Si desea seguimiento telefónico, también puede comunicarse con nosotros al 910 916 858 indicando su número de pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. G.

A: ALL ZONE

22/04/2025

Hola, incidencia solucionada. Tengo la sensación de que si no hubiese activado esta vía, no se habría solucionado. Por favor, tened en cuenta estas cosas, de cara a cliente, genera muy mala imagen además de desconfianza. Un saludo.

ALL ZONE

A: V. G.

23/04/2025

Estimado Víctor GMV, Nos alegra saber que la incidencia se ha solucionado. Lamentamos los inconvenientes que hayas experimentado y te agradecemos por habernos dado la oportunidad de resolver el problema. Valoramos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar continuamente en la atención al cliente. Tomamos nota de tus comentarios para asegurarnos de ofrecer un mejor servicio en el futuro. Si necesitas cualquier otra cosa o tienes alguna otra consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Agradecemos tu comprensión y paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌