Me llego el sofá destrozado por abajo
Hola realice un pedido de un sofá y me llegó todo roto por debajo y hice la reclamación que me manden un sofá nuevo porque los transportistas son los que rompieron el sofá y la solución que me dan es tapizarlo yo con telas y patas que me manden y yo lo que quiero es un sofá nuevo no quedarme con uno roto e reclamado y no me hacen caso
Vaillant NO me dio un servicio contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque La empresa Vaillant, con la que tengo un contrato para un servicio de mantenimiento para un equipo de Aerotermia, no me prestó servicio el pasado mes de diciembre de 2024. Habiendo detectado una avería en el sistema eléctrico de mi casa provocado por la máquina Vaillant, confirmado por un electricista del seguro del hogar que tengo contratado, me puse en contacto con Vaillant para que acudiese. Tras varios días intentando contactar telefónicamente sin obtener respuesta, conseguí que me atendieran, y me indicaron que me llamaría un técnico de urgencia en las siguientes 24 horas. El técnico nunca me llamó y Vaillant no se puso en contacto conmigo, y tuve que solucionar el problema contratando servicios externos. Tengo un servicio contratado por el que pago alrededor de 200 euros, y cuando necesito que acudan no vienen, por lo que entiendo que deben compensar su negligencia. SOLICITO Que la empresa Vaillant compense el servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente.
Tras 6 dias de espera no se donde esta mi pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqué compre el pasado jueves un producto a traves de MediaMarkt. Tras esperar casi una semana aún no tengo noticias sobre mi pedido el qual ustedes reprogramaron sin aviso previo pro.razones logisticas el dia 09/01/2025. A dia de hoy, aun no ha habido ningun cambio en el estado de mi pedido, el qual desconozco si se ha perdido en su almacén o donde esta. Je intentado contactarles y todo lo que han respondido es lo mismo que pone en el mail que me enviaron. Que debido a un problema logistico mi pedido no ha podido enviarse. SOLICITO que solucionen este problema lo antes posible.
No recibo el producto
Estimados/as señores/as: Referencia Pedido : 207526462 Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 8 de diciembre hice un pedido de un telefono Samsung A35 que page con cargo a mi tarjeta Visa y a dia de hoy 15 de Enero de 2025 no he recibido el producto . desde el dia 3 de enero en la pagina Wed me indica producto enviado , me pongo en contacto con la agencia de envio y me indican que ellos solo han recibido la etiqueto de envio y no el producto . Intento ponerme en contacto con Allzone y no hay manera de que te contesten ( siempre estan ocupadas las lineas). He intentado anular el pedido por por la wed siendo imposible de hacer la gestion SOLICITO [ la devolucion del importe pagado…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sofá roto por debajo
El paquete pone entregado y no ha llegado
Quiero reclamar a CTT que no me llega un paquete,que en su web indica como entregado, pero además hay un albarán firmado como recibido y no lleva mi firma es otra, necesito que me atiendan por teléfono y siempre comunica, durante días y en la web mando email y nunca contestan.Necesito solucionar
Incumplimiento de contrato
Buenos días: Acepté una oferta vinculante de Locompramos para venderles mi móvil en base a la tasación realizada en su plataforma, siguiendo todos los pasos estipulados en el contrato. De acuerdo con los Términos y Condiciones de Locompramos, el contrato se formalizó cuando acepté la oferta de 154,33€ y envié un Redmi Note 12 Pro 5G de 256 GB en perfectas condiciones de funcionamiento y uso dentro del plazo acordado. Los puntos de los Términos y Condiciones que respaldan mi reclamación son los siguientes: 1. Perfección del contrato: Según el apartado segundo, punto 4 de sus Términos y Condiciones, el contrato de compraventa se perfecciona cuando el vendedor (en este caso, yo) acepta la oferta de compra de Locompramos y envía el dispositivo en un plazo de 7 días hábiles. Yo cumplí estrictamente con estos términos al enviar el dispositivo en perfectas condiciones, en su caja original y todos los accesorios dentro del plazo indicado. 2. Vigencia de la oferta: En el mismo apartado segundo, punto 4, se especifica que el precio de compra ofrecido por Locompramos es vinculante durante esos 7 días. Al aceptar la oferta y enviar el dispositivo dentro de este plazo, el contrato quedó establecido en los términos pactados. 3. Derecho de rescindir solo en casos específicos: El apartado segundo, punto 8 establece que Locompramos puede rescindir el contrato únicamente si el dispositivo no cumple con la descripción proporcionada por el vendedor o si no se envía dentro de los 7 días hábiles. Ninguna de estas situaciones se aplica en mi caso, ya que envié el dispositivo en tiempo y forma, cumpliendo con toda y cada una de las condiciones establecidas. A pesar de haber seguido todos los pautas que ustedes me exigieron, Locompramos ahora baja la tasación inicial de 144,33€ a 69,79€ sin ningún tipo de explicación: no pueden alegar que no éste en perfectas condiciones en uso, en su embalaje original y con todos los accesorios originales. Ya que no tiene base contractual y representa un incumplimiento de los Términos y Condiciones, ya que el contrato ya estaba perfeccionado en el momento de la aceptación y envío en el plazo estipulado. Adjunto el contrato y la comunicación en la que no se me explica por qué la tasación ha bajado en 74,54€, sin justificación alguna con las condiciones de venta o el estado del dispositivo. Solicito que Locompramos respete el contrato y proceda con el pago, ya que confié en la reputación de la empresa y ahora temo que mi terminal y/o los accesorios, entregado en perfectas condiciones hayan sido dañadod en la manipulación y por ello haya bajado el precio de la tasación. Inicio este proceso para obtener lo que legalmente me corresponde y para que la empresa LOCOMPRAMOS cumpla con su parte del contrato.
Cargo en cuenta
Estimados/as señores/as Domestika Me pongo en contacto con ustedes porque me han suscrito a plan anual Plus cuando no era de mi voluntad. He comprado un curso de 0,99 € y para mi sorpresa ayer he visto un cardo en cuanta de 119 € que al parecer corresponde a suscripción anual Plus. La oferta no ha sido voluntaria ni clara por parte de vuestra empresa tratándose de una practica no transparente SOLICITO la devolución integra de dicho importe Sin otro particular, atentamente. Sebastian Barrios
Problema con el reembolso del producto devuelto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para que me devolvais el dinero por devolver el producto. SOLICITO 35,95€ Adjunto vuestra confirmacion de la devoluvion. Recuerdo que este tema lleva pendiente desde SEPTIEMBRE 2024 ES DECIR 4 MESES.
Vender online sin tener stock
Realicé una compra online en la tienda oficial de Adidas. Al estar cerca de las fechas navideñas opté por recoger el pedido en tienda. Debía llegar cómo muy tarde el 23 de Diciembre. EL 23 no llegó, me pusé en contacto con el servicio su servicio al cliente y me enviarón un mail que podía recoger el pedido por tienda el día 24. El 24 pasé a recogerlo y no había llegado ni tenían el producto en tienda. Me engañaron y me dejarón colgado para entregar el regalo el 24 por la noche. Pero no solo eso, a día de hoy nadie se a puesto en contacto conmigo y he tenido que seguir reclamando. Su respuesta final ha sido que dentro de una semana 10 días, me llegará un mail para decirme "el estado actualizado de mi pedido". Hoy es día 15 de Enero. Cuando hacer una compra a una multinacional piensas que es de fiar y cumple con los estándares de calidad y servicio. Encuentro vergonzoso la falta de empatía y compromiso. Han tenido un error, estoy seguro que no tienen el stock de la venta online junto con el tienda física, sino no se entiende. Tengo el último chat con el servicio al cliente y todos los mails para demostrarlo