SERVICIO Y COMIDA DEFICIENTES

Ejecución del servicio

L. P.

A: LA URAMAKERIA

15/04/2025

Nos presentamos cuatro comensales en horario comidas el dia 14/4/2025 a las 14:10 aproximadamente, hacemos pedido al camarero, los primeros platos fueron sopa miso que llegó fria, solicitamos que la calienten, y el camarero hizo sonidos de queja con la boca, posteriormente cuando llegan algunos más, mostramos la disconformidad con la calidad de la comida, lo que aparece en la imagen no es fiel a la realidad de los platos, y el camarero a nuestra queja nos dice que si no nos gusta que nos vayamos al macdonalds, a mi pareja (que es negra) ni le miró mientras le atendía. Al llegar el sushi que habia pedido el hijo de uno de los comensales, expresa que no está bueno y que quiere irse, volvemos a comentarle al camarero para llegar a un acuerdo y no pagar toda la comida o parte de ella cuando no la íbamos a comer, a su negativa solicito la hoja de reclamaciones, no me la dan, y el camarero sale a llamar a la policia, así que vuelvo a solicitar la hoja a otro compañero repetidamente, pero al ver la llamada directo a la policia, sin haber sacado el ticket ni haber hablado como solucionar nuestro malestar, yo también llamo al 112 y viene una patrulla que nos dijo que teniamos que pagar, abonamos los 71, 40 € sin haber comido, con malestar y hambre y un trato despectivo en todos los niveles.

Asistencia solicitada 07 mayo 2025