Servicio no efectuado
Se realizó el pago por un servicio de envío a domicilio y este servicio no se efectuó, la empresa de transporte nunca acudió al domicilio, tampoco llamaron y desde la empresa a la cual se realizó la compra no quieren realizar la devolución del dinero por el servicio que no realizaron, me estafaron por un envío que no realizaron
Problema con el cobro de mis ventas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado cuatro ventas a través de vuestra plataforma, ventas de artículos normales que fueron compradas y pagadas por los compradores y me habéis eliminado la cuenta aduciendo que he incumplido algo que no se me especifica en absoluto (solo se me comunica todas vuestras normas sin especificar nada). Y por ese motivo (no sé cuál) no se me paga el importe de mis ventas. Utilizo esta plataforma por que no tenéis ni un solo teléfono de atención al cliente y esta atención solo se hace vía mail claramente con una inteligencia artificial que solo envía "corta/pegas" de respuestas sin posibilidad de aclarar ningún malentendido que haya podido ocurrir. SOLICITO […]. Que se me transfiera a mi cuenta el importe total de las cuatro ventas que son 165 €. Ya no pretendo recuperar la cuenta, pero el dinero que os fue transferido a vosotros no es vuestro, sino mío, que me he quedado sin cuatro artículos y sin su importe (sin motivo ninguno). Sin otro particular, atentamente.
Impago y bancarrota
Vendí un par de zapatillas por Restocks, y no me han realizado el pago con referencia de anuncio 3504971 , por un valor total de 249,10€. Las ventas fueron realizadas por su plataforma el 25/05/2023. Exigo el pago de esta venta.
Urgente: Disputa por Cancelación de Venta de Entradas y Multa
Estimado equipo de soporte de StubHub, Me pongo en contacto para disputar formalmente un problema relacionado con la venta de nuestras entradas para el concierto de Taylor Swift y la multa de 586,65 € aplicada a mi cuenta. Resumen de la Situación: Mi pareja y yo intentamos vender nuestras entradas para el concierto de Taylor Swift en su plataforma. Sin embargo, debido a su política que prohíbe la reventa de entradas "VIP", no pudimos completar la venta. La comunicación proporcionada por StubHub fue insuficiente y poco clara. Recibimos únicamente dos correos electrónicos: Uno de carácter genérico, que no explicaba claramente las acciones requeridas ni la restricción aplicable. Otro que nos dio un plazo de apenas dos horas para comunicar los datos necesarios, lo que resulta inaceptable dada la falta de notificación adecuada previa. Estas comunicaciones fueron enviadas a la carpeta de spam de mi pareja, lo que nos dejó sin conocimiento del problema hasta el día anterior al evento, cuando se nos notificó que la venta había sido cancelada. Como resultado de estas políticas y comunicaciones ineficientes, no solo perdimos la oportunidad de ganar 1.400 € con la venta, sino que además se nos impone una multa de 586,65 € por una venta bloqueada por su sistema y no por nuestras acciones. Fundamento Legal de la Reclamación: Incumplimiento de Obligaciones de Información (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 60): StubHub tiene la obligación de informar de manera clara, precisa y previa sobre cualquier restricción aplicable a la transacción, como la prohibición de reventa de entradas "VIP". No haber informado de esta política al momento de publicar las entradas vulnera mis derechos como consumidora. Cláusulas Abusivas (artículo 82 del mismo texto): La multa de 586,65 €, impuesta por un fallo que no fue causado por nosotros, sino por su sistema, resulta desproporcionada y podría considerarse una cláusula abusiva al causar un desequilibrio significativo entre los derechos y obligaciones de las partes. Falta de Diligencia en la Comunicación (Directiva Europea 2019/2161): StubHub no tomó medidas adicionales, como utilizar otros canales de contacto (por ejemplo, una llamada telefónica o notificaciones en la plataforma) para alertar sobre la cancelación cuando quedó claro que los correos electrónicos no estaban siendo respondidos. Además, la ventana de dos horas dada para responder es claramente insuficiente y no garantiza una comunicación efectiva. Daños y Perjuicios por Incumplimiento Contractual (Código Civil Español, artículo 1101): Al bloquear la venta y no notificar adecuadamente sobre las restricciones, StubHub ha causado una pérdida financiera significativa que incluye los 1.400 € potenciales de la venta y la multa impuesta injustamente. Resolución Solicitada: La cancelación inmediata de la multa de 586,65 € Quedo a la espera de su confirmación de recepción de este correo. Atentamente, Dra. Marina Bartolomé Valenzuela
Cancelación de Venta de Entradas y Multa
Me pongo en contacto para disputar formalmente un problema relacionado con la venta de nuestras entradas para el concierto de Taylor Swift y la multa asociada de 586,65 € • Mi pareja y yo intentamos vender nuestras entradas para el concierto de Taylor Swift en su plataforma. Sin embargo, debido a su política que prohíbe la reventa de entradas "VIP", no pudimos completar la venta. • Stubhub canceló la venta de nuestras entradas. • Nos enviaron comunicaciones por correo, no usando ningún otro medio de contacto, pidiendo el usuario y la contraseña de nuestra cuenta. • Todas las comunicaciones relacionadas con este problema fueron enviadas a la carpeta de spam de mi pareja, lo que nos dejó sin conocimiento de la situación hasta el día anterior al evento, cuando recibimos un correo informándonos de que la venta había sido cancelada. • Como resultado de sus políticas, no solo perdimos la oportunidad de ganar 1.400€ con la venta, sino que ahora se nos impone una multa de 586,65 € por una venta que fue bloqueada por su sistema y no por nuestras acciones. La Cancelación No Fue Nuestra Decisión: No "abandonamos" la venta. Fueron el sistema y las políticas de StubHub los que nos impidieron vender las entradas, a pesar de nuestros esfuerzos por hacerlo. Falta de Comunicación Adecuada: Sus correos electrónicos relacionados con este problema fueron enviados a la carpeta de spam, y no tuvimos conocimiento de la cancelación hasta el día anterior al evento. Como mercado profesional de entradas, esta falta de comunicación clara y oportuna es inaceptable. La Multa es Injustificada: Imponer una multa de 586,65 € además de la pérdida financiera causada por sus políticas es irrazonable. Por favor, confirmen la recepción de este correo y proporcionen un cronograma para la resolución de este problema. Atentamente, Marina Bartolomé Valenzuela
LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL
El día 11/09/2024 recibimos una llamada de esta empresa ofreciéndonos sus servicios. Tras indicarles que no nos interesaba nos indican que estamos obligados por Ley y que si no aplicamos una protección de datos de nuestra empresa (no gestionamos datos personales), serremos sancionados. Bajo esta amenaza, sintiéndose totalmente coaccionada, damos nuestro consentimiento, viciado. Arrepentidos, antes de los 30 días que da la Ley de consumidores para contratos celebrados sin visitar al cliente, solicitamos el desistimiento, cosa que nos niegan y comienzan a reclamar insistentemente. Hemos recibido numerosas amenazas con reclamar judicialmente un servicio que no hemos querido nunca, que no hemos utilizado ni descargado los archivos y que hemos solicitado desistir dentro del plazo legal.
Pedido sin entregar y sin poder contactar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 27-12-2024 se realizo pedido n.GQZOJPPTT y a fecha de hoy no sabemos su situación ni tampoco hay forma de contactar con ustedes, incluso despues de enviarles varios mails. SOLICITO . se me informe situación del pedido y si este no puede ser enviado se me reembolse el importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Problema para devolver el producto y solicitar el reembolso dentro del plazo acordado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de dos meses intentando devolver el producto que les compré y solo me ponen pegas para la devolución y el correspondiente reembolso integro.se niegan a facilitarme la dirección de devolución y eso no es justo Probé el producto dos veces y no me gustó el resultado desde entonces está en su caja y no hago más que pedir la dirección de devolución y solo me dicen que cuesta mucho esfuerzo,tiempo y dinero devolver el producto SOLICITO de un vez por todas la dirección de devolución Sin otro particular, atentamente. Antonio Miguel García Sánchez-Migallon
Tienen mi paquete a 10 minutos pero no son capaces de entregarlo
Hice un pedido por Temu y lo tienen en la base que se encuentra 10 minutos en coche de mi casa pero no son capaces de entregarlo. En teoría lo iban a entregar hoy pero dicen que como ha pasado la hora que lo entregan mañana. Mas de un 1 mes para un pedido que lleva semanas en la base de CTT Express en San Fernando, Cádiz
NO ACEPTO CONTRATO
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi desacuerdo con la afirmación de que acepté cinco tipos de contrato, según lo indicado por la LOPD. Quisiera aclarar los siguientes puntos: Contratos innecesarios: De los cinco contratos mencionados, dos de ellos no los necesito, ya que ya tengo esos servicios a través de mi gestora. Solicitud de información por escrito: Durante la llamada con la vendedora, le solicité explícitamente que me enviara la información sobre el contrato por correo electrónico antes de aceptar cualquier condición. Le mencioné que tenía prisa y que debía terminar la llamada porque estaba en una reunión. La vendedora respondió afirmativamente a mi solicitud de recibir la información por escrito y a mi necesidad de finalizar la llamada. Presión durante la llamada: A pesar de mi solicitud, la vendedora continuó con la llamada y me hizo sentir presionada para aceptar las condiciones. Entendí que recibiría la oferta por correo electrónico y que podría tomar una decisión después de revisarla. Sin embargo, nunca recibí dicha oferta por escrito. Falta de envío de la oferta: La empresa me había llamado varias veces en las semanas anteriores, y en cada ocasión les indiqué que quería ver la oferta por escrito. Nunca recibí una oferta por escrito, lo que me impidió revisar y tomar una decisión informada. Documentación no esencial: Al principio de la llamada, se me hizo creer que la documentación era esencial, pero ahora considero que esto no es cierto. Solicito que revisen la grabación de la llamada para verificar mis afirmaciones y que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…