Hola, con fecha 24 de Diciembre cancele un pedido de dos maletas por importe de dos maletas por importe de 231 Euros. A día de hoy todavia no he recibido el reembolso, no se puede hablar por teléfono con ellos, solo correos y no me están contestando.
RETRASO EN ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 09/01/2025 realicé un pedido online en su web y sigo sin tener conocimientos del mismo, puesto que la entrega según vuestra web sería hoy día 15/01/2025 como muy tarde, SOLICITO me comuniquen el estado del mismo y de no ser posible la entrega antes del viernes 17/01/2025, exijo la devolución del importe por el mismo método que lo pagué, es decir, por transferencia bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me están cobrando 62€ por mes , cuando mi contrato es de 37€. Como he reclamado tantas veces sin tener ningún resultado, estoy poniendo esta reclamación. SOLICITO […]. Porfavor que me lo solucionen cómo me lo han asegurado tantas y tantas veces. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no cumple no completo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido ha llegado tarde y no me habéis mandado el correo con el acceso a la App. Jugáis con la ilusión de los niños elegís fechas y estafais sin preocuparos de la desilusión de todos los niños que han pedido para reyes algo que publicitais y mandáis otra cosa. SOLICITO […]. App para entrenamiento y compensación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reenvolso de una cancelación
Cancelamos un pedido, por incumplimiento en plazos y demora del mismo. Después de insistir varias veces nos procedieron a cancelar el pedido a fecha 21/11/24. A fecha 10/12/24 nos informaron que nuestro reembolso había sido tramitado. Enviamos varios correos para que nos devolvieran el dinero y todavía no se ha hecho efectivo. Todos las fechas mencionadas estan validadas por emails enviados por nosotros y Allzone.
Recibo anual que duplica el coste del anterior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque m e ha llegado la nueva factura de AXA de mi póliza de hogar y se me insta a pagar más de el doble! de lo pagué el año pasado. Aún no he pagado la factura ya que tengo un limite de pago en mi cuenta de banco. No me ha llegado ninguna notificación sobre esta subida por ningún sitio. SOLICITO que se me ofrezca una póliza con el precio adecuado A. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMO DE IMPAGOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman una cantidad de dinero (241euros) por incumplimiento de contrato de 12 meses de permanencia, los cuales si estuve. Me exigen dicha cantidad por la instalación de la fibra, la cual ni me recogisteis en casa, tuve que encargarme yo de hacerosla llegar por correo postal. Tras revisar mis contratos observo cumplir los plazos. SOLICITO retiren dicha deuda y contemplen de nuevo la opción de revisar los contratos. Sin otro particular, atentamente.
Pedido 343236 Pedido realizado 29 Noviembre donde se me comunicaba fecha de entrega en 48-96 horas, intenté ponerme en contacto con All Zone para tener mas información a través del número que ofrecen de atención al cliente, imposible, hasta 40 minutos a la espera, de verguenza. Tras numerosos emails recibo una respuesta aleatoria de copia y pega (he visto la misma en otras reclamaciones aquí) donde se me comunica que están haciendo lo posible por gestionar mi pedido y que lo recibiría antes del día 30 de Diciembre (1 mes de retraso practicamente). Tras otra reclamacion el dia 24 de Diciembre, actualizan el estado de mi pedido a enviado con fecha 26 de Diciembre. No obstante, para mi sorpresa, el día 10 de Enero me pongo en contacto con la empresa transportista designada por ALL ZONE (GLS) con el número de seguimiento que me había proporcionado el día 26 de Diciembre, GLS informa que no han recibito ningun pedido del remitente. Tras esto decido cancelar mi pedido el mismo día 10 de Enero por incumpliento por parte de ALL ZONE de los diferente plazos de entrega aportados y solicito reembolso inmediato ya que me han cobrado un importe por una venta que no han cumplido.
Mala atención técnica
Llevo 4 días sin wifi en mi casa. Según me confirma Vodafone a través de llamada telefónica el 11 de enero de 2025, que falla el router y un técnico tendrá que venir a mi casa a cambiarlo. Llevo 4 días esperando, llamando y reclamando por escrito. No hay formalidad en lo que dicen. El técnico ni se ha puesto en contacto conmigo y aquí sigo sin internet y pagando cómo si lo tuviera
Sigo teniendo goteras y el corcho se está cayendo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] En Septiembre del 2023 encapsulamos con corcho proyectado el tejado de la casa incluida el arreglo de la cumbre, en principio parecía quedar bien, pero cuando empezaron las lluvias aparecieron las goteras, y el corcho proyectado empezó a irse en el interior, os llamé y quedasteis de pasar, lo hicisteis una mañana con mucha prisa y no lo dejasteis acabado, cuando volvió a llover sigue habiendo goteras, el resultado es peor que antes de poner el corcho, pagué más de 8000 euros, y tengo el mismo problema, os escribí un correo, os envíe WhatsApp con el pantallazo donde os comprometes a volver cuando pasaran las lluvias, paso todo un verano en el que intenté ponerme en contacto y no cogéis el teléfono ni contestais a email ni WhatsApp SOLICITO […]. una solución ya Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…