Problema envio incompleto

M. T.

A: DRUNI

15/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 04 de marzo de 2025 me enviaron mi pedido nº 1111378875 y según abrí el paquete y el estuche la colonia grande no estaba, de inmediato me puse en contacto con ustedes y les envié todas las fotos que me solicitaron, abrieron la incidencia 00711411, al mandar las fotos me mandaron un mail diciendo que estaban estudiando mi caso y le pusieron otro numero de incidencia 00711408. Al no volver a tener noticias por su parte, llame a atención al cliente el 02 de abril de 2025 y volvieron a abrir otro parte de incidencia esta vez el 00748007, me volvieron a pedir las fotos, volvieron a escribirme que estaban con ello y que me responderían a la mayor brevedad.... a día de hoy 15 de abril de 2025 no tengo noticias suyas ni me contestan ni al teléfono ni a los mail SOLICITO den solución a mi problema de inmediato, como cliente me siento engañado. Sin otro particular, atentamente.