1) solicito devolución de un producto que me mandan por error (un bulto de un set de 4 que no pertenecía a ello) 2) lo “aceptan” dentro de 1 hora y me mandan código QR con instrucciones para preparar el bulto diciendo que debería quitar todas las etiquetas anteriores del mismo 3) lo llevo preparado (según sus instrucciones detalladas) a GLS y me avisan que es un código QR fake (falso); 4) llevo el bulto de vuelta a casa y contacto con atención al cliente y abren un ticket 5) Temu dice que necesita hacer más “comprobaciones “ y que se pondrá en contacto con el comerciante; no explican cómo se generó un código QR falso 6) Temu dice que el comerciante necesita foto del código SKU 7) les contesto recordando que fueron instrucciones SUYAS que se retiren todas las etiquetas anteriores 8) me dicen que aún así, el comerciante necesita verlo y que “cumples con sus requisitos” porque si no, cierran el ticket.
Y asi me quedo sin recurso y con un producto que no había pedido. La atención al cliente 100% inútil y incompetente. Creo que es una trama bien diseñada y que tienen tendencia de imposibilitar las devoluciones.