D. L.

Reclamación de una devolución

Estimados/as señores/as:  AMAZON Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de enero 2024, he comprado un Robot aspirador marca Cecotec, con una tarjeta mastercard, que termina en 2750, abonando un total de 179,00 euros. Por motivos de fallo del producto he pedido una devolución del dinero, por la pagina de devoluciones, el día siguiente llame para avisarles que la tarjeta de la compra no estaba activa porque el banco me había enviado una carta de que cerraba, y que utilizara el dinero que estaba en la cuenta, con plazo hasta final de enero (la cual les envíe una copia), y que necesitaba que esa devolución me la hicieran en otro nº de cuenta, a lo cual los agentes que me atendieron en varia llamadas, me dijeron que eso no era permitido, que esperara a que el banco la devolviera y así amazon pediria otro nº de cuenta o tarjeta o un cheque con el valor, pero eso nunca llego a pasar. Otra de las opciones que me ustedes me dieron es que me pusiera en contacto con el banco, lo cual para mi generaba más obstáculos ya el banco es virtual con sucursal en el Reino Unido (rebellion). Sabiendo lo que me generaba me puse en contacto por correo electrónico, con ellos y no hicieron nada, por que ellos no habían recibido nada, y que ademas el banco había cerrado, al día de hoy sigo sin contestación por parte de amazon, (he llamado varia veces y sin posible solución,) así como por parte de el banco.(Rebellion). Lo yo necesito es que ustedes me respondan por mi dinero, ya que el contrato de compra lo hice con ustedes, por negligencia de uno de sus empleados al hacer caso omiso a mis propuesta de devolución y contando el problema que me generaba que hicieran una devolución a una tarjeta que no estaba habilitada, yo no puedo salir perjudicada. Es problema de amazon si mi dinero se ha perdido, porque ejecutó un reembolso a una tarjeta no habilitada, por cierre del banco. SOLICITO que me den la devolución del dinero que he pagado por la compra que son 179,00 euros, y que hagan lo que estime oportuno para investigar lo que ha pasado con el dinero, que según ustedes amazon han ingresado en una cuenta y a una tarjeta inexistente . La devolución la pueden hacer a cualquiera de las tarjetas afiliadas a mi cuenta. OTROS: Les envío la carta que había enviado a ustedes por el chat. - Los correos que envíe al banco Rebellion. - La factura compra. - La factura que ustedes me enviaron de La devolución pendiente, que NO ME HA LLEGADO. Sin otro particular, atentamente.

M. E.
16/01/2025

El cartucho de tinta negro ha dañado mi impresora manchado mis manos y 38 impresiones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque preciso hacer una queja formal a consumo debido a los problemas causados por el cartucho de tinta negro que HP me envió y que introduje sin aparente problema bajo el procedimiento habitual debido en mi modelo de impresora. El mismo cartucho, una vez puesto en uso ha perjudicado la impresión de los documentos que solicite desde la App de Hp insta ink y ensuciado y causado daños internos en mi impresora, documentos y falanges. Tengo imágenes para adjuntar al documento de reclamación(de los documentos impresos no lo adjunto porque contienen datos personales propios y ajenos) y entiendo que es responsabilidad de Hp resolver los daños técnico y de reparación de mi impresora e incluso del peritaje en caso de que consumo lo establezca necesario. Mi numero de caso soporte tecnico Hp ink: 5137045716 la llamada fue grabada y entiendo sirva de aportación a los cargos de hp responsables de resolver el problema Sin otro particular, atentamente.

M. V.
Multiservicio Clima SL

Reparación equipo de Aerotermia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 13 de diciembre he dado aviso a su empresa de Servicio Técnico de Ariston, con la que tengo firmado un contrato de mantenimiento, de un fallo en mi equipo de aerotermia el cual ha ocasionado la falta de servicio de calefacción y agua caliente en mi domicilio durante mas de 20 días. A día de hoy 16 de Enero de 2025 el fallo sigue sin ser reparado, a pesar de que su empresa conoce la reparación a efectuar y de las múltiples ocasiones en las que he dado aviso de reparación y llamado para informar de la situación en la que se encuentra mi vivienda de falta de servicio de calefacción. SOLICITO que se efectúe la reparación del equipo averiado o la sustitución del mismo de inmediato y, la reparación del daño moral y económica ocasionado por la falta de servicio de calefacción, ocasionando un gasto muy elevado en mi factura de electricidad por a necesidad de utilización de equipos de calor eléctricos para mantener la temperatura adecuada en mi domicilio.  Sin otro particular, atentamente. Mª Ángeles Vázquez Labrador

A. L.
Fresh Zapas

Problemas con el reembolso

Hola equipo de Fresh Zapas, Me pongo en contacto con vosotros porque el pasado 11 de diciembre realicé un pedido en su comercio, Fresh Zapas, por una importación de 44 euros . Al recibir el pedido, comprobé que los deportivos entregados no coincidían con los solicitados, ya que ni el color ni el número eran los que pedí. Procedí a contactar con su empresa tanto a través del correo de atención al cliente como mediante Instagram. Al correo no obtuve respuesta alguna, y en Instagram, tras haber enviado fotografías que demostraban la equivocación, me indicaron que revisarían la incidencia. Sin embargo, ya ha pasado más de un mes sin recibir ninguna respuesta o solución a mi reclamación. Esta falta de comunicación y la ausencia de una solución incumplen mis derechos como consumidora, ya que no he recibido el producto conforme a lo pactado ni el reembolso correspondiente. SOLICITO la devolución inmediata del importado abonado, 44 ​​euros. El cambio, a estas fechas, ya no me sirve ya que iba a ser un regalo. Espero su pronta respuesta a esta reclamación. De no recibir noticias en un plazo razonable, me veré obligado a proceder con la denuncia correspondiente ante las autoridades competentes. Atentamente, Anabel L

J. V.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un mes esperando a que se me haga el reembolso de un pedido que cancelé el día 20 de diciembre. He escrito 5 correos a atención al cliente, he llamado todos los días a atención al cliente y no tengo respuesta de ninguna forma. Es impresentable que cancelé el pedido el día 20 de diciembre y a día 16 de enero no haya recibido todavía mi dinero. Me parece vergonzoso que una empresa de este nivel tarde tanto y ni siquiera me respondan a absolutamente nada. SOLICITO, que se me reembolse mi dinero ya que lleváis 1 puñetero mes para hacerlo y no tengo respuesta alguna. Así que por favor devolvérmelo ya. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Problema con el Reembolso

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de una compra cancelada. Pedido: 356056 (antes de cancelar) Pedido : 068234485 (tras la cancelación) Si, el pedido ha cambiado de número tras la cancelación. El 10 de diciembre realicé un pedido de un teléfono móvil por valor de 890,79 € . Cancelo la compra el dia 16 (sospechando del mal funcionamiento de la tienda) solicitando por escrito dicha cancelación y el reembolso del dinero. ALL ZONE estuvo dilatando el proceso remitiendose a los plazos legales para realizar el reembolso. Información intercambiada vía email. Por teléfono es imposible. 16/12/2024 Solicitud de cancelación y reembolso. 17/12/2024 Informan de que la cancelación está en trámite. 21/12/2024 Informan que el pedido ha sido cancelado. 26/12/2024 Informan que el reembolso se está tramitando y tienen un plazo de hasta 14 días naturales para tramitarlo. 07/01/2025 informan que el reembolso ha sido tramitado. 13/01/2025 me confirman (tras petición mía de información y solicitarles el codigo ARN de la transacción para poder verificar el reembolso) que ha sido tramitado y que el plazo para ser efectivo es de 7-10. NO me facilitan dicho código ARN. Me parece algo inaudito y vergonzoso lo que están haciendo, por no decir otra cosa. Por supuesto yo no he recibido ni un € del reembolso aún ni en mi banco saben nada. SOLICITO ayuda para poder resolver este problema y recuperar mi dinero lo antes posible, sino me veo obligado a presentar denuncia en la policía.

D. K.

Problema con cartera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido gastar mi dinero en cartero, he hablado con ustedes mediante el chat de atencion al cliente y no haceis nada para solucionar mi problema  SOLICITO que me deis la cartera que me habeis quitado porque no la he podido utilizar por tener la cuneta congelada temporalmente  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.
16/01/2025

Cobro fraudulento por parte de Domestika

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a propósito de un cobro fraudulento por parte de la empresa DOMESTIKA. El pasado 16/12/2024, compré un curso online en la plataforma por el precio de 0,99€ y se me realizó un cargo de 1,03€. Un mes después me encuentro con que se me ha cargado un pago de 125€ por una suscripción al plan anual Domestika Plus que no tenía intención de contratar. Al parecer, Domestika marca por defecto esta opción cuando compras uno de estos cursos aparentemente rebajados a 0,99€, dando lugar a una confusión deliberada: la rebaja sólo se aplica si contratas el plan premium. El mismo día que se me cargó el pago, he intentado contactar con ellos solicitando un reembolso por haber faltado a mi derecho a obtener una información suficiente y completa. He insistido y no obtengo respuesta. Pero en la propia web indican que no realizan reembolsos. El art. 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que los consumidores tienen derecho a obtener información VERAZ, EFICAZ y SUFICIENTE sobre los productos, bienes y servicios puestos a su disposición. A la vista de las cientos de denuncias en plataformas de defensa del consumidor contra esta empresa, que cualquiera pueda consultar a través de internet, parece evidente que tal condición no se cumple. Decenas de personas siguen sufriendo esta problemática cada día y la empresa mantiene deliberadamente esta política. SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad referida. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
16/01/2025

No me ha enviado el teléfono Allzone

Buenos días, desde el día 27/11/2024 estoy esperando que me mande un móvil. Hoy me dicen que no tienen existencia que me envían uno inferior. Me parece una estafa, ya que después de 50 días y continuar vendiéndolo en la página web.

L. M.
16/01/2025

Problema con devolución en tarjeta de credito

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación a una compra realizada el día 28 de diciembre de 2024 en el Duty Free de la terminal T4S (DFT420 MADRID WT). Durante el proceso de pago, no se introdujo mi tarjeta del club Avolta, la cual acumula puntos y aplica descuentos. El empleado me propuso realizar una devolución de la factura inicial por un importe de 124,70€. Firmé el documento de devolución correspondiente y conservo el comprobante. Posteriormente, se realizó un nuevo cobro con mi tarjeta de miembro del club por el importe correcto de 122,30€. Sin embargo, a día 16 de enero de 2025, ambos importes han sido cargados en mi tarjeta de crédito y no he recibido el reembolso de los 124,70€. He enviado correos electrónicos a las siguientes direcciones sin obtener respuesta: contactus@dufry.com clientservice@avolta.net clientservice@dufry.com contactus@avolta.net Además, no he encontrado ningún número de teléfono para contactar. Por lo tanto, solicito la devolución inmediata del importe de 124,70€ a mi tarjeta VISA. Quedo a la espera de su respuesta y de la resolución de este inconveniente a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, les saluda atentamente, Luciana Morales