L. B.
05/08/2025

Problema con entrega y reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha de 31/03/2025 adquirí en su página web https://es-vitacare.com/products/vitacare-kit-ultimo-para-dejar-de-fumar el producto (VITACARE Kit Último para dejar de fumar Plata) por 29,98 euros. Han pasado 4 meses y no lo he recibido. Así como, tras 20 o 30 correos electrónicos no me dan ninguna solución. Ni realizan el reembolso que he solicitado múltiples veces. SOLICITO se me haga entrega del reembolso íntegro. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
06/05/2025

Reembolso por pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto (VITACARE Kit Último para dejar de fumar Plata) enviado por Correos a una dirección incompleta pero que en su momento completé según Vitacaré me solicitó. SOLICITO el reembolso del importe del artículo (22,98 euros con envío incluido) no recibido. Para ello adjunto captura del correo recibido de Vitacare solicitando la verificación de mi dirección (archivo 1) de fecha de 30 de marzo a las 15:52 horas, y captura del correo enviado a Vitacare por mi, notificando mi dirección (archivo 2) de fecha de 30 de marzo a las 8:16. Sin otro particular, atentamente. Adjunto

B. B.
15/04/2025

Compra no recibida

El pasado 28 de marzo se adquirió en la web de la empresa https://es-vitacare.com/products/vitacare-kit-ultimo-para-dejar-de-fumar un kit de vaper que costo 29,99 euros. Tras varios intentos por mi parte de que realicen la entrega me han respondido en distintas ocasiones que hay retrasos, Les solicite la devolución del dinero y hacen caso omiso

A. R.
04/04/2025

Pedido no recibido

Pedido confirmado el Pasado 18 de marzo y no ha sido recibdo, Desde atencion al cliente no me Dan solucion, por lo que solicito reembolso tanto del producto como de los gastos de envio.