Problemas con reembolso por devolución

BRESSER IBERIA SLU

Iniciar una reclamación

R. R.

A: BRESSER IBERIA SLU

14/04/2025

El 11/03/25 adquirí un telescopio terrestre para hacer un regalo, el mismo no era acorde a lo que quería, contacté con Bresser el 27/03/25, en principio telefónicamente, explicando que quería cambiarlo por otro de mayor alcance y mayor precio; me explicaron cómo debía proceder: primero enviando para devolución y la empresa, al recibirlo obviamente en perfectas condiciones , embalaje original, etc, procedería al reembolso del importe del mismo y yo, volvería a hacer una compra del otro producto ( luego me enviaron la información por correo). El 28/03/25 el transporte retiró el telescopio y comenzaron a pasar días sin noticia alguna. Contacté por mail preguntando al respecto, expliqué que no me encontraba en España por lo que no me es posible contactar telefónicamente y les dí el Nº de mi marido por si necesitaban hacerlo. Mes esribió con una Sra, Nerea, me pidió datos bancarios y nunca recibí el reembolso, ante mi reclamo, me dijo que tenían bajas médicas cómo motivo de la demora ( me ofusqué con ello, cómo verán en mis correos, les dije que no era serio y que yo ya había contactado con OCU, para ver si eso agilizaba); lo último fue decirme que el día 9/04/25 procederían al reembolso, no se produjo, le pedí el justificante de la transferencia, no me llegó. El 11/04/25, la misma persona , ante mi reclamo, me volvió a decir que quién se encargaba estaba enfermo , que lo haría otra persona y ni una noticia más: no me han reembolsado mi dinero. He decidido no hablar más con ellos y solicito la mediación de OCU. Adjunto la factura y los correo de todo lo expuesto. Quedo a la espera de su respuesta ( estoy en Buenos Aires, no me es posible contactar telefónicamente, hay 5 de diferencia y , de hacerlo en alguna hora coincidente, solo puede ser por wasap, no por teléfono). Muchas gracias por su atención,un saludo. Roxana Mónica Rosso Plaza

Asistencia solicitada 14 abril 2025

BRESSER IBERIA SLU

A: R. R.

15/04/2025

Buenos días, El reembolso se realizó a finales de la semana pasada tal y como se le comunicó al cliente, que en todo momento hemos estado en contacto, somos una empresa con muy pocas personas y la persona que lleva los reembolsos está de baja médica desde el 12 de marzo. Hemos intentado hacer las cosas lo mejor posible. Incluso el producto tuvimos que retirárselo nosotros a pesar de que fue ella quien compró lo que parece ser no quería, nunca ha querido otro telescopio, lo que buscaba era el reembolso y ya se lo hicimos. Un saludo Nerea Bresser Iberia S.L.UBresser GmbH Tel.: +34 626232109 /+34 916797269 P.I Ventorro del Cano, Calle Valdemorillo, 1. 28925 Alcorcón, Madrid Aviso Legal.- La información contenida en este mensaje de correo electrónico es confidencial y puede revestir el carácter de reservada. Está dirigida exclusivamente a la persona destinataria. El acceso o cualquier uso por parte de cualquier otra persona de este mensaje no están autorizados y pueden ser ilegales. Si no es Ud. la persona destinataria, le rogamos que proceda a borrarlo. Legal Notice.- The information in this e-mail is confidential and may be legally privileged. It is intended only for the addressee. Access or any use by any other person of this Internet e-mail is not authorized and may be unlawful. If you are not the intended recipient, please delete this e-mail De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 14 de abril de 2025 17:30 Para: Comercial Bresser Iberia comercial@bresser-iberia.es Asunto: Problemas con reembolso por devolución ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌