El 11/03/25 adquirí un telescopio terrestre para hacer un regalo, el mismo no era acorde a lo que quería, contacté con Bresser el 27/03/25, en principio telefónicamente, explicando que quería cambiarlo por otro de mayor alcance y mayor precio; me explicaron cómo debía proceder: primero enviando para devolución y la empresa, al recibirlo obviamente en perfectas condiciones , embalaje original, etc, procedería al reembolso del importe del mismo y yo, volvería a hacer una compra del otro producto ( luego me enviaron la información por correo). El 28/03/25 el transporte retiró el telescopio y comenzaron a pasar días sin noticia alguna. Contacté por mail preguntando al respecto, expliqué que no me encontraba en España por lo que no me es posible contactar telefónicamente y les dí el Nº de mi marido por si necesitaban hacerlo. Mes esribió con una Sra, Nerea, me pidió datos bancarios y nunca recibí el reembolso, ante mi reclamo, me dijo que tenían bajas médicas cómo motivo de la demora ( me ofusqué con ello, cómo verán en mis correos, les dije que no era serio y que yo ya había contactado con OCU, para ver si eso agilizaba); lo último fue decirme que el día 9/04/25 procederían al reembolso, no se produjo, le pedí el justificante de la transferencia, no me llegó. El 11/04/25, la misma persona , ante mi reclamo, me volvió a decir que quién se encargaba estaba enfermo , que lo haría otra persona y ni una noticia más: no me han reembolsado mi dinero. He decidido no hablar más con ellos y solicito la mediación de OCU. Adjunto la factura y los correo de todo lo expuesto. Quedo a la espera de su respuesta ( estoy en Buenos Aires, no me es posible contactar telefónicamente, hay 5 de diferencia y , de hacerlo en alguna hora coincidente, solo puede ser por wasap, no por teléfono). Muchas gracias por su atención,un saludo. Roxana Mónica Rosso Plaza