S. M.

reembolso

Me pongo en contacto con ustedes en relación a la intervención que tenía programada en su clínica para el próximo 8 de enero, y para la cual aboné la cantidad de 1.000 € en concepto de señal. Tras haber recibido la información inicial en su clínica, me decidí a contratar el servicio. Sin embargo, tras un análisis más detallado y una investigación por mi parte sobre los procedimientos implicados, he llegado a la conclusión de que la información proporcionada durante la consulta inicial fue, en mi opinión, excesivamente optimista en comparación con la realidad de este tipo de procedimientos. Esto ha generado en mí dudas razonables y una falta de confianza hacia su clínica. Además, me resulta confuso y poco claro cómo se presentó la información en la consulta inicial. Percibo que se me ofrecieron datos que parecían estar orientados a que tomara una decisión rápida de contratación, en lugar de garantizar una evaluación completa y objetiva de los riesgos y resultados reales del procedimiento. Por estos motivos, y haciendo uso de mi derecho de no realizarme la intervención, considero excesivo el cobro de 1.000 € por la reserva de un quirófano que no voy a utilizar. Les solicito, por tanto, la devolución íntegra de dicha cantidad, ya que el servicio contratado no se llevará a cabo y entiendo que no se han incurrido en gastos significativos que justifiquen dicha retención. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible, confiando en que este asunto se pueda resolver de manera amistosa y satisfactoria para ambas partes. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Salvador Moreno Burcio tlf 653617559 dni 44405996B

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Enviaron producto equivocado y no contestan

He recibido un pedido erróneo, en relación al pedido OOMIDSEVL compre un producto ( sangre de drago) y me han enviado otro que no tiene nada que ver ( aceite intimo pompeia). Les he enviado varios mails y notas de aviso ya que no cogen el teléfono pero nada después de 2 semanas. Varios conocidos y familiares compramos en este sitio pero desde luego les iré informando de cómo evoluciona este tema para que sepan a qué atenerse.

P. P.
11/01/2025

Exigencia de pago por un equipo de alarma

Contraté el servicio de la alarma con Securitas Direct España en julio de 2023. En noviembre 2024 vendí el apartamento y di de baja la alarma. Mi sorpresa fue cuando en diciembre 2024 llegaron a mi cuenta bancaria dos recibos: 4/12/ 24 de 43,24 euros y 19/12/24 de 383,32 euros, los cuales devolví el 20/12/24. Les envie varios correos electrónicos pidiendo explicaciones de dichos cargos, pero nunca me contestaron. Les llamé y me dijeron que tenía que pagar los aparatos (al parecer los tengo financiados). En ningún momento se me informó de que tendría que comprar/financiar los aparatos, si esa información se me hubiera dado nunca hubiera seguido adelante con dicho contrato. Los chicos que vinieron a instalar la alarma y a hacer el contrato me explicaron y dieron los precios de la instalación y las mensualidades. Les pregunté varias veces si había letra pequeña o alguna clausula más que debiera saber, y su contestación fue -NO- . El contrato me llegó pasado un tiempo y nunca lo leí hasta ahora, donde he visto esa clausula en la última hoja de un documento de 19 páginas. Securitas Direct actuó ocultando información y una clara falta de transparencia antes de realizar la firma del contarto.

J. S.

NO HE RECIBIDO REEMBOLSO

POR FAVOR LEAN!!!!!! NO SE HA TRAMITADO EL REEMBOLSO PORQUE LA CUENTA DESDE LA QUE PAGUÉ YA NO EXISTE!!!!!! El usuario realizó una compra de una TV por 36,43 EUR el 8 de diciembre de 2024. La transacción expiró el 13 de diciembre de 2024 y se inició un proceso de reembolso. Sin embargo, la cuenta bancaria original del usuario estaba dada de baja cuando se intentó procesar el reembolso el 24 de diciembre de 2024. El usuario ahora tiene una nueva cuenta bancaria y necesita que se procese el reembolso a esta nueva cuenta.

R. D.
YA RENT A CAR

Servivio no prestado

El 7 de diciembre alquilamos un vehículo on line pagando por adelantado. Cuando llegamos a buscarlo, la llave no funcionaba correctamente y estaba manipulada. No había nadie físicamente ni otro vehículo opcional. La persona al teléfono reconoció que la llave estaba en mal estado pero no dio otra opción. Decidimos no coger el vehículo. Tras cinco llamadas no nos han devuelto ni la fianza ni el pago del alquiler.

M. R.
Rhenus Logistics

Se retrasan con pedido y no realizan la entrega

El día 28 de diciembre de 2024 compré una lavadora a través de la web de Cecotec, con fecha de entrega programada para la franja entre el 2 de enero y el 7 de enero de 2025. El mismo día 28/12 Cecotec notificó a Rhenus Logistics del envío del electrodoméstico. El día jueves 2 de enero Cecotec reclamó la entrega del pedido, que aún se encontraba en tránsito. Después de muchos intentos, pude contactarrecta,ente con Rhenus y me aseguraron la entrega para el sábado 11 de enero. Posterior a eso, me envían vía WhatsApp mensaje de confirmación de entrega el día jueves 8 de enero, reafirmando la fecha de entrega el día sábado 11 de enero. Pues ha llegado la fecha y no se ha realizado la entrega del electrodoméstico. Exijo una respuesta, y debería haber una compensación por un retraso que me ha hecho incurrir en gastos extras por concepto de lavandería.

A. A.
11/01/2025

Servicio de paquetería. No entregan los pedidos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Paquetería que no entrega los pedidos. El pedido indica que ha sido entregado pero nadie ha venido a dejarlo. Son unos sincverguenzas, no tienen teléfono de contacto y solo tienen unos WhatsApp al que no contestan.

M. A.
Lumi.place

Cobro de suscripción por uso fraudulento de mi tarjeta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha aplicado un cobro de 39,99 sin informarme previamente de dicho cargo, en ningún momento antes del cobro se indicaba ese importe, y se ha hecho con los datos guardados de mi tarjeta, que se había utilizado para una compra anterior para la que que si se había hecho autorización , mediante Apple Pay. Este segundo cargo de 34,99 ha aparecido directamente sin que yo haya tenido constancia ni información explícita del mismo, pero sobre todo, se ha hecho el cargo a una tarjeta en la que yo no he autorizado para esa compra. SOLICITO devolución del importe de 34,99€ que se han cobrado sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
SAT

Falta de ejecución

Estimado PERCY DAVID CONDOR FLORES: El día 04/01/2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparación de caldera de gasoil. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: FALTA DE EJECUCION TRAS PAGO TOTAL POR ADELANTADO Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto factura 1223 Sin otro particular, atentamente Jose Manuel Galián Barquez

V. C.
11/01/2025

He solicitado una anulación y un reembolso del pedido y no contestan

Hola, yo hice un pedido en Groupon de un secador de pelo y unos auriculares.en la página no había la opción de cambiar la dirección ya que la pusieron mal. Los escribí un correo para anularlo y solicitar la devolución del importe de la compra. Me enviaban correos indicando que en 24/48 horas se pondrían en contacto, en otro que ya estaba solicitada la anulación pero no me ingresaban el dinero de vuelta. Yo seguía contestandolos y volvian a decir que en 24 horas se ponían en contacto.la compra se realizó el 27 de diciembre y todavía no he recibido ningún reembolso.