Devolución del dinero

Iniciar una reclamación

J. D.

A: Marcelo damain rico palavecino

16/02/2026

Hola, la vitrina que me Enviaste el día 22-12-2025 me llegó como ya sabes con los cristales rotos y golpeada. He intentado por activa y por pasiva que tanto tú como el transportista me solucionéis este problema y no hay manera. Ya son casi 2 meses que te compré la vitrina y sigo sin tener una solución. Tengo un presupuesto de reparación de más de 700€. Quiero que me abones o la reparación de la vitrina o que me devuelvas mi dinero. He intentado solucionar esto hablando contigo pero es imposible. Quiero a la espera de una solución inmediata. Un saludo

Marcelo damain rico palavecino

A: J. D.

16/02/2026

Como ya he dicho antes, siento mucho lo sucedido pero no es mi responsabilidad. El transportista ha contestado que si la mercadería no fue revisada al momento de la recepción, no hay reclamación que valga. Tú debería haber comprobado que estaba todo perfecto en ese momento. Ahora lamenmente no puedo hacer nada. Tienes el contacto del transportista y el resguardo de haberlo pagado. Puedes reclamar a ellos pero como te he dicho, si no has reclamado al momento de la recepción no se puede hacer nada. El lun, 16 feb 2026, 14:49, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 16 febrero 2026