C. R.
12/04/2025
bramermultiserveis.com

Ruido nevera SVAN

Estimados/as señores/as: El día 15/11/2024 dieron comienzo los mensajes de audio con los ruidos que tiene la nevera SVAN nº 1175798570027139790051. Nunca han encontrado una fecha para la realización de los trabajos de reparacion de dichos ruidos. Estan esperando a que se acabe la garantia y eso me parece ruin. Y este retraso me está generando mucho estres y frustracion ya que vivo solo y el ruido en ocasiones es desesperante. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes y nunca se adaptan a mi horario, a fecha de hoy el ruido sigue a mas y siguen sin venir a mirarlo. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos de reparacion del frigorifico sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes de final de este mes de Abril del 2025. Aporto factura de compra y foto de los datos de la nevera. Sin otro particular, atentamente Carlos Ruiz Pereira

L. G.
11/04/2025

Problema con los envíos tardíos, la gestión de sus redes y el reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en primer lugar el pedido fue pedido el día 25 de marzo y no fue enviado hasta el 10 de abril (Cuando pone que sus envíos son 24/72h), por borrar los comentarios negativos de sus redes, la falta de transparencia, por ignorar mis correos de el día 5 de abril y del 9 de abril pidiendo la cancelación del pedido (y su reembolso) enviándome el vestido igualmente y finalmente porque después de todo esto al pedir la devolución, no me deja ni la opción de pedir solo el rembolso, si no que directamente me pone cupón de descuento (no quiero comprar jamás en esta tienda). SOLICITO LA OPCIÓN DEL REEMBOLSO Y UNA CARTA DE RECLAMACIONES. Atentamente.

J. G.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido el día 10/03/2025 en la web allzone.es. El plazo de entrega inicial eran unos 4 día hábiles según la web, por lo que me cuadraba en tiempos (era un regalo). El día 17, viendo que no cambiaba el estado de mi pedido (con ref. 469591429), decidí cancelarlo (también me alertó la multitud de casos que pude encontrar de reclamaciones y acusaciones de mala praxis). Desde el 17/03, mi pedido sigue en estado "cancelación en trámite" y no me han devuelto los 1.423,56 € del pedido. Como consumidor habitual de compras online jamás me he encontrado en un caso similar más aún cuando nunca he recibido ningún producto, es tan fácil como devolver el cargo y listo.

I. A.

NO ME HA LLEGADO LA COMPRA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  [Pedido #782597] REALIZADO EL 3/4/25 y ABONADO EN SU TOTALIDAD Y NO HE RECIVIDO NADA. NI RESPUESTA POR SU PARTE A DIFERENTES CORREOS Y LLAMADAS. SOLICITO ME MANDEN LA MERCANCIA LO ANTES POSIBLE.  Sin otro particular, atentamente. [Pedido #782597] Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.

Reclamación por trato desigual a clientes recientes – Plan Motor DAZN

Estimados señores de DAZN España, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a una práctica comercial que considero injusta y discriminatoria hacia los clientes que, como yo, confiamos en su servicio recientemente. Hace aproximadamente un mes contraté el Plan Motor aprovechando una promoción de 9,99€ al mes durante 3 meses, seguida de una tarifa de 19,99€/mes. No obstante, he comprobado que actualmente ofrecen el mismo plan a 9,99€/mes durante 12 meses, con compromiso anual, exclusivamente para nuevos clientes. Intenté acogerme a esta nueva oferta asumiendo el compromiso anual, pero se me denegó dicha posibilidad por el simple hecho de ser ya cliente. Considero que esta política de exclusividad perjudica directamente a los usuarios recientes, quienes quedamos en clara desventaja económica frente a quienes se suscriben más tarde. Esta situación vulnera, a mi juicio, los principios de trato equitativo y lealtad comercial, fomentando una diferenciación arbitraria que penaliza la fidelidad y la anticipación en la contratación del servicio. Por ello, solicito que se reconsidere esta situación, permitiendo a los clientes recientes acogerse a la nueva oferta en igualdad de condiciones, o bien se adopten medidas compensatorias justas. Quedo a la espera de una respuesta por su parte, confiando en que valorarán esta reclamación con la atención que merece.

A. Z.
11/04/2025

El 21 de marzo hice un pedido a Druni. Todo bien, el producto pedido llegó el 24 de marzo. Nada que decir. Sin embargo, me di cuenta de que pedí el producto equivocado. Solicité un reembolso y después de 48 horas me respondieron: Queríamos informarte de que tu petición, actualmente está en progreso. Estamos dando la máxima prioridad y nos aseguraremos de que se resuelva lo antes posible. Te seguiremos manteniendo informado. ¡Gracias por tu comprensión! Druni Esto el dia 26 de Marzo. Pero hasta hoy no tengo ninguna informaciòn sobre la devoluciòn, porqué aun no me han contestado!

M. M.
11/04/2025

Problemas con el pago de una venta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde la web de Vinted se ha realizado una Venta por la cantidad de 30€ de una mercancía con Valor de más de 100€ y la empresa encargada en entregar la mercancía la ha entregado con el envoltorio defectuoso y sin partes de la mercancía, cuando está fue entregada en el punto de recogida en perfectas condiciones. La empresa se niega a reembolsar la compra porque según ellos la mercancía no estaba bien envuelta, cuando no es así. Vinted aconseja llegar a un acuerdo con el comprador para la devolución de la mercancía pero esta no puede ser devuelta en su totalidad ya que se trataba de la venta de 5 DVD y por el mal trato por parte de la empresa transportista ha llegado solo 1. SOLICITO el pago de los 30€ correspondientes a la Venta. Sin otro particular, atentamente. María Martín

Cobro indebido por Privicompras (a través de Casa del Libro)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un cobro indebido realizado por Privicompras a través de Casa del Libro. Compré un libro en Casa del Libro y me ofrecieron lo que parecía un descuento en la siguiente compra. Al poco tiempo apareció un cobro de 18 euros en mi cuenta bancaria por una empresa llamada Privicompras. Resulta que había contratado un servicio de compras sin saberlo, ya que no se explica bien en el proceso. No volveré a comprar en Casa del Libro. SOLICITO la devolución del importe de 18 euros pagados porque creo que no fui debidamente informado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
11/04/2025

Problema con el servicio contratado

Tengo contrato y permanencia hasta Septiembre con MASMOVIL, he reclamado en mas de una ocasión que mi linea se queda sin servicio de repente , da igual que este en casa o fuera de ella. No he recibido ni llamada ni solución y estoy pagando por un servicio que no se me esta dando

Demora en recojo

Estimados/as señores/as:  Una decepción total – no volveré a usar Sinmaletas Contraté el servicio con la esperanza de simplificar mi mudanza internacional, pero fue una pesadilla de principio a fin. La recogida nunca llegó . Para colmo, el retraso de varios días me causó bastantes problemas logísticos y económicos. Lo peor de todo fue la atención al cliente: respuestas automáticas, cero empatía, y nadie parecía tener idea de lo que estaba pasando con mi envío. Me sentí completamente ignorado y frustrado durante todo el proceso. No recomiendo Sinmaletas en absoluto. Hay muchas otras opciones más profesionales y responsables.