baja servicio securitas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me informó al dar de alta la alarma que el contrato duraría 2 años y cual es mi sorpresa que cuando me voy a dar de baja me dicen que tengo que pagar 400€, he revisado el contrato y me cobráis 812,51€ + IVA por un estudio de seguridad , análisis de riesgo y proyecto de instalación que no se hizo, una estafa en toda regla pues no podéis ni justificarlo. SOLICITO Que se anule inmediatamente esa penalización de 400€ por darme de baja y se proceda a negociar mi permanencia en la compañia sin ese lastre, el cual es injusto. Sin otro particular, atentamente.
cuota pagada sin subscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado en cuenta 18 euros sin haberme suscrito a ninguno de sus servicios. SOLICITO devuelvan a mi cuenta los 18 euros y borren la suscripción errónea a su cuenta Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de rembolso
Norauto de Marratxí me cambió los 4 neumáticos del coche y al momento me empezó a temblar. Llevé el coche de vuelta y me dijeron que era por un problema en el eje delantero del coche. Llevé el coche a un taller y tras evaluar el problema me cambiaron los neumáticos traseros. El temblor desapareció. Lleve los neumáticos a la tienda para que me reembolsaran y me dijeron que tenían que probar los neumáticos ellos mismos como parte de su protocolo. Me llamaron para decirme que ellos no se hacen responsables por el problema, ya que ellos dicen que el problema es en el tren delantero. Repito, el temblor desapareció cuando se cambiaron los neumáticos traseros
Cobro de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un proceso de contratacion con ustedes el cual abone, pero la sorpresa es que era una suscripcion la cual yo no he usado ni quiero, cobrandome nuevamente la cuota que pague anteriormente por esw proceso de seleccion. Acabado el proceso contratado, yo deje de utilizar la app por lo q no entiendo por que me cobran una suscripcion. Me parece una estafa ya que a mi nadie me dijo en ningun momento que contrataba una suscripción. He intentado la devolución a través de apple pay y del propio job today y me ha sido denengada SOLICITO que me devuelvan integramente el importe de la suscripcion del mes de enero ya que yo no era consciente de contratar un servicio de suscripcion, sino un servicio de proceso de seleccion. Sin otro particular, atentamente
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en diciembre de la cafetera RETRO PRO. La cual me llegó bastante tarde y recibí el día 19/12/2024. Como es de esperar para estas fechas era un regalo de reyes por lo que la devolución si contamos días hábiles sería hasta el día 14/1 SOLICITO la devolución de poder devolver el paquete y reembolsar el dinero de este. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ERROR DE CONTRATO
Me dan una fibra muy inferior a la que tengo contratada! Tengo 2 contratos de móvil + fibra 600MB con esta compañía y me encuentro con que en la aplicación de finetwork me pone que solo tengo 300 MB y unas especificaciones en las lineas de teléfono que no tienen nada que ver con el contrato que tenemos FIRMADO. Ya llevan un mes teniéndome a la espera y no me dan ninguna solución. Bueno, me siguen cobrando mas de lo establecido en el contrato. Esto es vergonzoso!
Devolucion
BUENAS TARDES, REALICE UN PEDIDO DE UN ARMARIO ,EL 30 DE SEP DEL.PASAD AÑO, DEBIDO A QUE CUANDO LLEGO COMPROBE QUE POR 2 CMS NO CABIA PROCEDI A LA SOLICITID DE LA DEVOLUCION ME PROGRAMARON PARA 10 DIAS, FRA JA HORARIA DE 15. A 21 PASADO EL TIEMPO INDICADO Y SIN AVISARME , CUANDO LLAME PARA INFORMARME ME INDICARON, " FALLO DE CAMION" ?? POSTERIORMENTE LA DANA EN DICIEMBRE ME PROGRAMAN PARA EL DIA 9 DE ENERO DE ESTE AÑO, PASADO EL HORARIO, LLAMO PARA INFORMARME PUES NO HA VENIDO NADIE A RECOGER EL ARMARIO, Y AHORA FALLO DE PROGRAMACION. TENIENDO EN CUENTA QUE TENGO LOS MAILS DE CONFIRMACION CON FECHA Y HORARIO. NO CREO QUE ESO HAYA SIDO ASI. CONTESTACION DE UNA PERSONA DE ATENCION AL CLIENTE..... LOS CAMIONES SE CARGAN PARA HACER ENTREGAS, POR LO QUE HASTA QUE NO SE REALIZAN Y QUEDA EL CAMION VACIO , NO SE RECOGEN LAS DEVOLUCIONES, Y SI LLEGA LA HORA FINAL....PUES ESTE ES EL.MOTIVO POR LO QUE NO SE RECOGEN AHORA ME HAN PROGRAMADO PARA EL DIA 16 DE ENERO. SRES DE IKEA , CREIA QUE UNA EMPRESA COMO LA DE UDES, ERA MAS SERIA, POR LO QUE VEO ESTAN A AÑOS LUZ DE SERLO, LLEVO 3 MESES Y VAN PARA 4 PARA REALIZAR UNA DEVOLUCION!!!!!!
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de diciembre ingresé 400 euros en su cuenta para reservar el coche matrícula 1198MCT , el coche estaba en Vigo y yo vivo en Coruña. El comercial me explicó todo lo referente al coche. El lunes 23 al llegar a Vigo a recoger el coche me encuentro con los siguientes problemas: 1.-En el anuncio pone origen particular (Adjunto anuncio), en el informe de tráfico pone que nunca fue de origen particular y si de tres empresas diferentes (Adjunto informe). 2.-El comercial en un video me dijo que de chapa estaba impecable, lo repitió dos veces y al llegar allí el coche necesitaba reparaciones de chapa (Puedo aportar el video). 3.-Al examinar los bajos del coche vimos que en la parte delantera estaba muy oxidado. SOLICITO ME REEMBOLSEN LOS 400 EUROS. EN EL CASO DE NO HACERLO LES DENUNCIARÉ POR ESTAFARME. Sin otro particular, atentamente. Francisco F.
Me quitan euros de mi cuenta cada mes
Llevo unos meses viendo como se hacen cargos en mi targeta de un euro o varios desde AB servicios selecta E MadridES ,me cambié la tarjeta y me lo vuelven ha hacer,pido porfavor una explicación y que pare ya
Mucho retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [por un gran retraso en mi pedido y me a causado muchas molestias, donde resido, es imposible poder comprar pellet, y no se me avisó, que habría tanta, demora y cuandohe llamado nunca se me dio una solucióno luz al problema] SOLICITO La devolución del importe 335,82 , por favor que no haya demora con la devolución del importe pagado mediante bizum. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…