J. T.

Incumplimiento del contrato

A la atención de:
Sr. Alain Ryckeboer
Director Ejecutivo de Leroy Merlin España
Av. de la Vega, 2 28108 Alcobendas / Madrid Asunto: Queja formal por pésima gestión y daños ocasionados – Pedido nº 563916 y nº 563909 Estimado Sr. Alain Ryckeboer: Me dirijo a usted en mi calidad de cliente de Leroy Merlin para expresar mi más profunda insatisfacción y malestar por la pésima gestión que he sufrido en relación con los pedidos nº 563916 y nº 563909, realizados en su tienda de Sabadell. Mi experiencia refleja una cadena de incumplimientos, falta de profesionalidad y ausencia de procesos de calidad que considero inaceptables en una empresa de la reputación que Leroy Merlin pretende ostentar. Cronología de los hechos Tras abonar íntegramente los pedidos por un importe total de 13.582,61 €, tres meses mas tarde recibí los materiales con graves faltantes, lo que imposibilitó la ejecución de las obras contratadas y ocasionó perjuicios significativos. Durante semanas, no recibí ninguna respuesta satisfactoria a mis reclamaciones, viéndome obligado a enviar varios burofaxes para exigir el cumplimiento de sus obligaciones. La recogida de los materiales entregados se realizó finalmente el 23 de diciembre de 2024, pero solo tras una gestión caótica y negligente que agravó los perjuicios sufridos, afectando incluso a la celebración de las fiestas familiares. El reembolso del importe abonado se realizó únicamente después de una interminable espera y tras la presentación de toda la documentación requerida. Impacto y daños La falta de diligencia por parte de Leroy Merlin no solo me ha ocasionado un perjuicio económico, sino también un daño moral considerable al ver cómo mi confianza en su empresa se desmoronaba frente a la ausencia de responsabilidad y seriedad en la gestión de este caso. Exigencias y reflexión Exijo una explicación clara y formal por parte de su compañía sobre cómo se ha permitido llegar a esta situación y qué medidas se implementarán para evitar que otros clientes sufran experiencias similares. Además, considero que Leroy Merlin debe valorar una compensación por los daños y perjuicios ocasionados, dado el grave impacto que esta experiencia ha tenido en mi planificación y calidad de vida. Confío en que esta carta llegue a su atención personal, ya que considero que este tipo de situaciones socavan gravemente la reputación y prestigio de la empresa que usted representa. Quedo a la espera de una respuesta formal y satisfactoria. Atentamente, Sr. Javier Torrecilla

M. C.
08/01/2025

No me quieren devolver mi dienero

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de diciembre 2024 compré en su web online el artículo en el pedido número 4052 Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido , en este caso un vestido, no tiene nada que ver con el vestido anunciado en su página web. Tanto el diseño, la tela, la calidad, la talla no tiene que ver nada con lo pedido es pésimo. Yo diría que incluso esto es un engaño , una estafa. Ademas de todo lo anterior, no me han enviado ninguna factura , la ropa tampoco lleva ningún tipo de etiqueta . SOLICITO, La devolución y abono del importe pagado y me responden que sino está roto no se hacen cargo y no me devuelven mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. María

J. C.

baja servicio

Hola, Tengo contrato nº 4618342 con Securitas. En julio solicité la baja de todos los servicios con Securitas y el comercial vino a mi domicilio para tramitar la baja. Para que fuese realizada, me obligó a pagar lo que quedaba de los equipos (cámaras, sensores, etc.). Yo me negué a pagar los cerca de 170€ que quedaban por pagar porque fui engañada por parte de otro comercial que me hizo el alta del contrato y NO informarme que el pago de los equipos iba a parte. Ofrecí devolver los equipos al completo y se rechazó la oferta por lo que solicité un “stand by” en mi contrato (algo sugerido por el comercial) mientras él tramitaba la queja a Securitas para la condonación de la parte que quedaba por pagar. Todo esto se realizó el 5/07/24 a lo que a día de hoy no he obtenido respuesta ni por parte del comercial ni por parte de Securitas. En dos ocasiones (durante la duración del “stand by” de mi contrato) intenté ponerme en contacto, vía mail, con el comercial para ver cómo iba la tramitación de la queja. Sigo sin recibir respuesta. Adjunto captura de estos mails en este correo. En dos ocasiones (durante la duración del “stand by” de mi contrato), intenté ponerme en contacto, vía whatsapp y vía telefónica, con el comercial para ver cómo iba la tramitación de la queja. No he recibido respuesta. Dada la inoperancia de esta persona, el 17/10/24 solicité la baja del contrato. Adjunto captura del mail de la tramitación de baja confirmada. Me respondieron que estaba tramitándose y que en breve recibiría la baja. Mi sorpresa viene, que en diciembre (una vez acabado el periodo de stand by), me cobran la mensualidad de diciembre de un servicio que NO están ofreciendo puesto que ni vivo en ese domicilio donde tenía instaladas las cámaras, ni tengo la alarma conectada. Cosa que por otro lado pueden comprobar porque no tienen señal de mis aparatos desde julio. Mi sorpresa es MAYÚSCULA porque me cobran la mensualidad de diciembre (49€), habiendo tramitado la baja de nuevo el 17/10/24 como ya he explicado anteriormente. Devuelvo el recibo del banco porque tramité la baja del servicio. Y para finalizar, el 12/12/24, viendo que me han cobrado un servicio del cuál yo ya intenté darme de baja en octubre, y un servicio que no me están ofreciendo, vuelvo a solicitar la baja del contrato. La siguiente sorpresa es que me tramitan la baja, haciéndome saber (vía teléfono) que ya les ha llegado mi firma y mi DNI sin yo haber firmado ningún papel ni dado mi DNI; y comentándome que tengo que pagar 250€ por la baja. Por lo que solicité a securitas lo siguiente: el desglose de estos 250€ y los papeles de la baja que supuestamente yo he firmado. Solicito el NO cobro del mes de diciembre, ya que avisé el 17/10/24 de que quería darme de baja. Pues el 8 de enero vuelvo a ver que me cobran 49€ de un recibo y cerca de 28€ de otro. Llamo a atención al cliente de Securitas y después de pasarme con 3 personas diferentes, me comentan que no saben de donde son los recibos y que “cree que el de 28€ debe ser la mensualidad de diciembre y que el otro no sabe que es”. Después de muchas gestiones y de no recibir respuesta de Securitas me pongo en contacto con vosotros para terminar ya el contrato con esta empresa. No pueden cobrarme el mes de diciembre ya que avisé con un mes y medio de antelación de que quería dar de baja el servicio (17/10/2024). Estoy dispuesta a pagar lo que tengo firmado por contrato, que son el total de los aparatos (quedan unos 166€) pero no voy a pagar ni mensualidades ni otros cobros que “ni el personal de Securitas saben lo que son”. He confiado en un comercial que luego ha desaparecido. He pagado una cuota mensual de 3€ por mantener el contrato en stand by para que el comercial gestionara la condonación de los aparatos y la baja del servicio para luego tener todos estos problemas. Estoy devolviendo recibos de servicios, de los cuáles ya informé que quería darme de baja y aun así me cobran lo que quieren sin hacer la gestión de la baja.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. M.

Problema con mi reembolso

Me pongo en contacto con ustedes en relación a la devolución que realicé del pedido N.º 650383295, el cual incluía tres artículos. Según el proceso, debía recibir un reembolso total de 429 EUR, pero únicamente se me han reembolsado 334,50 EUR, faltando el importe correspondiente al cinturón de cuero con tachuelas, valorado en 94,50 EUR. El cinturón fue devuelto junto con el resto de los artículos en la misma caja y dentro de la bolsita negra en la que se me envió originalmente. Adjunto a este mensaje el formulario de devolución como prueba del proceso realizado correctamente. Les agradecería que revisen esta incidencia y gestionen el reembolso pendiente a la mayor brevedad posible. En caso de necesitar información adicional o cualquier comprobante, no duden en solicitarlo.

M. N.

Habitación reservada no disponible

Reservamos una habitación doble con aire acondicionado del 25 al 28 de noviembre. Reservamos a través de Booking.com. El hotel está en Pai, Tailandia, y se llama Aya House. Nuestro número de reserva es 4894455199. Nuestra reserva fue confirmada, pero cuando llegamos la habitación con aire acondicionado no estaba disponible. Decidimos irnos y tuvimos que buscar otro alojamiento con aire acondicionado. Le pedimos un reembolso a la recepcionista. Nos pidió que llamáramos al dueño del alojamiento, quien nunca contestó el teléfono. Después de llamar a Booking.com (llamada de un coste de 40€ desde Thailandia), y tener con ellos una conversación de 20 minutos, no conseguimos ninguna solución. Tuvimos entonces una conversación con la Atención Clientes de Booking a través del chat, que se arrastró durante varios días. Al final conseguimos un reembolso de 180 bath (aproximadamente 5€), que según el propietario es la diferencia entre una habitación sin aire acondicionado y una habitación con aire acondicionado. Pagué 55€ por toda la estancia. Había reclamado el reembolso de toda la estancia a Booking.com, más un reembolso por el alojamiento alternativo que teníamos que reservar. Esto se debe a que el hotel no proporcionó el servicio acordado (habitación con aire acondicionado), me vi obligada a buscar un alojamiento alternativo y el reembolso parcial proporcionado es inadecuado ya que no utilicé el servicio en absoluto.

D. M.
08/01/2025

Que se elimine mis datos personales y todo relacionado

Me han llamado de consultoría Barriano,diciendo que son de asesoría de Barcelona de luz y gas.que mi factura tenía que regularse. Sabían todos mis datos y me ha llegado un sms para firmar protección de datos y lo e firmado hoy día 08/01/25… SOLICITUD: 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde, PUES LO HICE DENTRO DE LOS 15 DÍAS QUE DISPONGO. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes

J. C.

Problema con reembolso

el dia 8-12-2024, he realizado un pedido en Azurahome design con numero 77334 por un importe de 1859,62 euros. enseguida he recibido un correo informando que no tenían stock. responde pidiendo la devolución al cual el 13-12-2024, me informaron que el dinero llegaría a la cuenta bancaria nuestra en un plazo de 8 Dias. A fecha de hoy dia 8-1-2025, después de múltiples emails, y llamadas, aun no he recibido la devolución del pago por no haber podido enviar el producto.

B. M.

PAQUETE NO ENTREGADO

Hola. El 4 de Noviembre de 2024 se depositó mi pedido de la empresa Taschen en el punto de recogida de DHL de Paseo de la Florida. Fui a por mi pedido y había un cartel en la puerta que indicaba que el lugar estaba “cerrado por vacaciones” desde el dia 5/11/24 (justo el día siguiente de la entrega) hasta el día 21/11/24. Volví en la fecha indicada y el lugar continuaba cerrado, no solo por vacaciones si no que indicaba en internet que estaba CERRADO PERMANENTEMENTE. Llame a atención al cliente de DHL en NUMEROSAS ocasiones, me indicaron que abrían una incidencia y que se pondrían en contacto conmigo. ABSOLUTAMENTE NADA, he continuado llamando y ya ni siquiera contestan. Han pasado más de dos meses y continúan con mi paquete retenido y abandonado ahí y sin ninguna respuesta ni solución. Indicó el número de incidencia que se me dio y las fotografías al centro de recogida Incidencia: 52938647 Pedido: CF033685833DE

S. B.

Problema con entrega Iphone 16

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17 de diciembre hice un pedido de un Iphone 16 Pro en la web, dónde ponía que la entrega sería entre 48 y 72 horas. A día de hoy el pedido sigue en preparación. SOLICITO que me informen de cuando se producirá la entrega del producto, ya que he intentado ponerme en contacto con ustedes pero no hay forma de que respondan al teléfono de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. M.S

C. R.
08/01/2025

El problema con un rembolso

Buenas noches me llamó Cristina Veronica Rizoiu y soy socio de OCU ...me pongo en contacto con Uds por un problema que tengo con la compañia Amazon realize una compra de unas tarjetas Apple Gift Card en mes de septiembre 2024 en días 24 /25 ....El motivo de mi reclamación es que ni en día de hoy no me ha echo la devolución de mi dinero que me ha cobrado y las tarjetas no se han enviado.....me he puesto en contacto con Amazon hasta el día de hoy desde septiembre y siempre me mantiene horas y horas en espera en teléfono sin ningún éxito!!!! Luego todos los agentes de Amazon me comunican que están realizando el rembolso que tengo que esperar y mire Uds estoy esperando desde septiembre y nada !!! Incluso una agente de Amazon me ha pedido los números de mi tarjeta que me iba a realizar el rembolso y has sido puro mentiras incluso no debería pedirme los números de la tarjeta cuestión que yo tengo asociado a la cuenta de Amazon!! Tengo la esperanza que con Uds me podría recuperar mi dinero que se gastó en esas tarjetas una de 50€y otra de 25 € ...el Amazon dice que me hace la devolución pero nada estoy esperando desde mes de septiembre 2024.... Muchas gracias de antemano y un cordial saludo