Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Domestika el dia 9 de Febrero realiza un cobro abusivo sin aviso previo, y sin informacion previa del cobro y nueva cantidad de un servicio que llevo meses sin utilizar, no permite reclamar el importe ni anular el pago por no utilizar el servicio en la propia aplicacion, y paypal indica que como es un servicio al que estuve apuntado no pueden hacer nada porque estuve de acuerdo en el pago del año pasado que era mucho menor aun cuando es un servicio no utilizado ni he dado mi consentimiento a esta renovacion con este aumento del cobro.
No permiten el desistimiento del servicio o la devolucion segun hacen el cobro y su atencion al cliente no da respuesta alguna a los correos o reclamaciones que remito, veo en internet que es una practica habitual de la empresa
SOLICITO la devolucion integra del cobro indebido por desestimiento del servicio que no he utizado en meses
Sin otro particular, atentamente.