M. L.

A: BOOKING.COM

11/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé una reserva a través de Booking (4812944933) y desde la misma plataforma el hotel que había reservado se pone en contacto conmigo comunicándose a través de un chat interno dentro de la app de Booking, me envía dicho hotel un enlace para confirmar mi check in y poner un garantía de pago. Automáticamente se me cobra un cargo donde en primer lugar ponía que era Booking quien lo ejecutaba. El hotel días más tarde desde ese mismo chat me comunica que has sido hackeados y han cogido sus datos y contraseñas y hackeado a todos sus usuarios. Pero nadie se ha hecho cargo de lo sucedido. Booking me da largas, el hotel dice que Booking se hará cargo y así sucesivamente

BOOKING.COM

A: M. L.

27/10/2025

------------------------------------ Trammein Ndlovu (CS Global) 27 oct 2025, 17:21 CET Your reference: Our reference: 4812944933 Dear Sir/Madam, Please accept our sincere apologies for the unintended delay in our response. In relation to the above-referenced claim, please find our statement attached. We trust this sufficiently addresses your inquiry. Should you require any further information, please let us know. For future correspondence on this file, please reply to: cs.relations.emea@booking.com. Kind regards, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [14Y217-29PNE]