No me dejan entrar con comida
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No me dejan entrar con comida en los cines yelmo del centro comercial de itaroa. La comida con la que quería entrar es bolsas de patatas, golosinas,etc.. El mismo tipo de comida que ofrecen en sus instalaciones. Esta prohibición es ilegal ya que la ley si que permite entrar con este tipo de artículos (los mismos que ellos venden)por lo que no estoy obligado a pagar los abusivos precios que tienen.
Hacer efectivo el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 13T Ejerci el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/07/2024 a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 361,29 € Sin otro particular, atentamente.
Retraso en envío a canarias PC por piezas
Por medio de la presente intentaré redactar todo lo ocurrido con un pedido realizado desde el día 11 de Julio a las 20:00h de la tarde hora canaria. Después de haber estado esperando a la semana siguiente el miércoles, haciendo un seguimiento del pedido, pregunto si todo va bien, si se puede agilizar el proceso el cual me dicen que no. Después de esta contestación y de que la fecha estimada de entrega fuese para la primera semana de Agosto (fecha en la que deseaba el pedido) no le di gran importancia. Para mi sorpresa el viernes me encuentro que me cambian la fecha de envío a mitad de Agosto, dos semanas más tarde de lo previsto. Como es normal me pongo en contacto por teléfono nuevamente para saber el porqué del retraso. Me comenta el compañero que es por problemas de stock (caja del PC) que llegaría el día 30 de Julio y de ahí el retraso. Como alternativa me ofrece cambiar la torre para agilizar el proceso, la cual yo accedo, indicándole exactamente cuál quiero. Una vez sabía la torre que quería le pregunto si hay alguna pieza más, aparte de la torre que necesita reemplazo por falta de stock y me dice que no, que está todo correcto. Me comenta el compañero que me enviara el enlace al correo, INMEDIATAMENTE, para que pueda realizar el pago. El correo nunca llegó ese día, por la tarde volví a poner un correo recordatorio ya que se olvidan de mi, calculando yo mismo el importe a pagar con el IGIC hecho en vez del IVA, para agilizarles a ustedes el proceso. El lunes de la semana siguiente por la mañana vuelvo a llamar, indicando que sigo a la espera del enlace, el chico me vuelve a comentar que deja una "nota" al taller de montaje para que me genere el enlace (gestión absurda porque la tendría que realizar el mismo, es generar un enlace y poner un copia y pega de los datos de vuestra propia empresa). A falta de contestación durante el mismo lunes, vuelvo a llamar al medio día para saber porque es tan difícil generar el enlace para pagar la diferencia, ya que entre que más tarden en darme el enlace para yo pagar, más se retrasa el pedido. El compañero que me atendió me dijo que iba a "elevar" un poco la incidencia. Harto de tener que estar esperando al enlace le digo que por favor lo envíe aunque sea al día siguiente, que quiero pagarlo para quedarme tranquilo y que todo siga su curso para que el miércoles puedan empezar a montar el pc. Efectivamente, al día siguiente (martes) a las 12:00 hora peninsular recibo el enlace y 1 hora más tarde realizo el pago. Ya llevamos 3 días perdidos, viernes, lunes y el propio martes ya que aunque pague no se va a poner mi equipo en la cadena de montaje. Hoy miércoles he llamado por la mañana para saber si todo estaba correcto, si podían montar el pc durante el día para enviármelo por la mañana, el compañero me dice rotundamente NO, que no es posible sin darme opción a nada. Ante la más que obvia frustración por haber tenido que aguantar ña falta de stock por vuestra parte (aunque cuando realice la compra si que habia) decido entonces llamar nuevamente para que me envíen todos los componentes y montarlo yo. Para sorpresa mía la compañera me dice que no es posible porque ahora lo que está retrasando el envío es un pack de tres ventiladores. En ese punto ya no sabía si se estaban burlando descaradamente de mi o que era lo que pasaba, ya que cada vez que llamaba recalcaba; ¿Esta todo bien con mi pedido? ¿Algo más que cambiar, por favor? Y los compañeros me decían que no, que era solo la caja. Tras mantenerme 15 minutos al teléfono me ofrece un reemplazo de la misma marca más baratos. Tras comunicarle una solución más fácil a todo lo que me proponía, de forma mágica me dice que ha sido una incidencia interna y que si que hay stock, que todo ha sido una confusión y pasan mi equipo directamente a la cadena de montaje. En resumen, primera semana perdida, al darme cuenta de que el viernes hay un retraso por stock. Segunda semana perdida porque ahora me dicen que tampoco me pueden asegurar montarme el pc durante el día de mañana día 25/07/24, que será durante estos días. Con lo cual tengo que soportar que por problemas ajenos a mi (stock) y retraso injustificado a la hora de enviarme un enlace, tenga que esperar OTRA SEMANA ENTERA MAS, al envío del pc porque aunque lo monten el viernes, el pedido a canarias sale el jueves. Pido por favor varias cosas. Primero que cuando se atienda al cliente ofreciéndole alternativas como cambiar de componente, que la misma persona sea capaz de enviar el enlace directamente con la diferencia tras confirmación del cliente, en vez de tener que esperar 3 días absurdos. Que un pedido con envío a canarias no pueda demorarse 3 semanas por problemas ajenos al cliente, siendo el cliente canario el último en la prioridad y vacilando respecto a los tiempos y soluciones que se le dan. Que hayan más días logísticos para poder entregar la mercancía a canarias. No me importa pagar 300€ si se diera el caso con tal de tener el pc en unos tiempos razonables y que tenga que pagar yo las chapuzas que han hecho durante ese periodo, pero por lo menos puedo recibir el producto. No se si es que nos tenéis manía a los canarios si tenéis algún problema logístico, si falla la comunicación interna, si hace falta más gente en taller para montar pcs pero no es normal que se tarde 3 semanas en montar un pc para posterior envío, es simplemente ridículo. Pido por favor que mañana día 25/07 me monten el pc de forma urgente a primera hora del día para que pueda salir del almacén y me llegue en tiempo y forma.
RECLAMACIÓN POR CAÍDA HOTEL-APARTAMENTOS ARENA CENTER (ROQUETAS DE MAR)
Me dirijo a ustedes, para poner una reclamación al "Hotel-Apartamentos Arena Center" (Roquetas de Mar). A continuación paso a relatar los hechos sucedidos: El día 17 de julio de 2024 sobre las 14:00 horas, mi familia y yo nos disponíamos a ir al comedor. Cuando pasé por el mostrador de recepción, en el hall, había un charco de agua sin la debida señalización. Con tan mala suerte que no lo vi, lo pisé y me resbalé; al caer me hice daño en la rodilla izquierda, no podía moverme y unos clientes que se encontraban allí me ayudaron a levantarme. Acto seguido de caerme fue cuando señalizaron el charco con la señal amarilla. Como veía que el dolor iba en aumento y que no podía andar, un trabajador de recepción llamó a emergencias para que viniera una ambulancia a recogerme. Por telefono, me dijeron que todas las ambulancias estaban ocupadas y que sí tenía posibilidad de ir con mi coche particular, mucho mejor (que es lo que hicimos). Por lo tanto, tuvimos que ir a un centro de salud de Roquetas de Mar, donde me diagnosticaron que tenía la rótula de la rodilla izquierda fracturada. Me derivaron al hospital de Torrecárdenas de Almería, donde recibí la asistencia de un traumatólogo y me escayolaron. Acto seguido, cuando volví al hotel me informaron que tenían un seguro de responsabilidad civil (pero no me dijeron con que compañía de seguro trabajan) y presenté toda la documentación sanitaria, además de un documento escrito de mi puño y letra (que me pidieron ellos) para informar al seguro de lo sucedido. El problema viene ahora, los días restantes de nuestra estancia en el hotel, yo preguntaba todos los días que cuando me llamaría el seguro y no paraban de darme largas. Ha pasado una semana, nuestra estancia finalizó en el hotel. Ya en casa, he intentado ponerme en contacto con el director del hotel (llamado Manuel) para pedir información acerca de la tramitación con el seguro. Pero cuando llamo al hotel, debido a mi insistencia, o me cuelgan el teléfono o cuando me lo cogen, no me quieren pasar con dirección, afirmándome que será la misma la que se ponga en contacto conmigo, cosa que sigo esperando. La atención recibida por parte del hotel en mi situación es nula, no he conseguido hablar con dirección, ni tampoco con el seguro, por lo que no consigo solucionar nada. Me parece una auténtica vergüenza que un hotel de estas características trate así a sus clientes, en este tipo de situaciones. Lo único que sé es que las vacaciones mías y de mi familia se fastidiaron por completo, además de mi situación actual: escayola desde la ingle al tobillo, dolores en la rodilla e imposibilitada para hacer mi vida normal y esta situación se va a prolongar según los médicos de 6 a 8 semanas aproximadamente. Espero conseguir la ayuda de alguien en esta situación. Atentamente, muchas gracias.
He comprado unas entradas y ya no estan en la cuenta
El dia 16.7 compré 2 entradas para el concierto de Hakuna en Madrid para el dia 21 de septiembre. Hoy he recibido un mail diciendo que si no decia lo contrario se iban a transferir a otra cuenta: amsey.management@gmail.com y enseguida he recibido un mail que se habian tranferido las entradas y me he quedado sin ellas! Me piden un numero de cuenta para darme dinero, sin especificar cuanto, pero no me fio y no lo he dado. Me han robado mis entradas! Pague por ellas: Información sobre el evento Número de pedido: 539263123 Evento: Hakuna Group Music Entrada(s): Sección Higher Upper 6, Fila , (2 Entrada(s)) Notas del Vendedor: Lugar del evento: WiZink Center (Palacio de Deportes) Fecha: sábado, septiembre 21, 2024 | 21:00 Información sobre el pedido Nombre del cliente: maria Forma de pago: Mastercard: ************0252 Número de entradas: 2
Sustitución de Aire acondicionado portátil por defecto, comprado hace menos de 3 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril del 2024 adquirí en la tienda de Media Mark, de Centro Comercial Los Arcos, en Sevilla, un Aire Acondicionado Portatil marca Cecotec, ForceClima 9100 Soundless, modelo 08173. Adjunto los siguientes documentos: Factura simplificada de la compra y documento interno del establecimiento. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha empezado a fallar en fecha 23 de julio del presente año, menos de 3 meses de comprarlo(enciende las luces pero no quiere echar aire ni frio, ni ventilador). He llamado al servicio de asistencia técnica de Cecotec y me han pasado un email donde me dicen que el plazos de reparación pueden llegar a los 45 días, desde que llega el producto a sus instalaciones, considero que es un abuso, ya que con esta ola de calor que tenemos en Sevilla no podria soportar esperar hasta despues de verano para que me sustituyan el aire acondicionado. Ademas lo compre con la intencion de no pasar calor en este verano. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por favor que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indevido con la negación al reembolso y desubscripción
Estimadas personas responsables de OCU Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa "Edreams" con CIF B-61965778 han realizado tanto este año, como el año previo un cargo por una "subscripción" que ha sido dada de baja en dos ocasiones y en sus "términos y condiciones" ponen que no se admite devolución. En conclusión se niegan a darme de baja y a devolverme el dinero por unos servicios no contratados. También, si intento entrar en la susodicha aplicación me remota a que la cuenta no existe. Es decir NO PUEDO HACER NADA porque tampoco tengo acceso a un @gmail de contacto ni un número de teléfono para contactar. Solicito, que en la medida de lo posible se pongan en contacto conmigo para saber como proceder. Ya que quiero reclamar mi dinero y interponer una denuncia por "presunto" delito informático y "presunto" delito de estafa. Atentamente, Víctor C.
Problema con reembolso
Pongo 1 estrella porque no me deja poner ninguna. EXPERIENCIA NEFASTA!!!!! Compre una secadora el día 15 de junio, me llegó golpeada del transporte, tardaron 15 días en llevársela de vuelta, y hoy 25 de JULIO, es decir 1 mes y 10 días después de hacer el pedido, me dicen que todavía no tiene la secadora en el almacén, cuando la empresa de transporte la contratan ellos. Es decir no tengo ni secadora ni el reembolso, porque la devolución no la hacen hasta pasar 14 días desde la recepción de vuelta. PATETICO!!!!!
Prenda estropeada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes x el motivo que el martes día 16 de Julio nos entregaron un pedido on line en una dirección y el repartidor nos dijo q olía a lejía. Nosotros habíamos pedido lejía pero vimos q no estaba abierta. Mi marido se puso a ayudar al repartidor a descargar el pedido pues ahí nose si en las cubetas de el o alguna bolsa estaría manchada pues vimos cuando el repartidor se fue q el pantalón lo tenía con manchas y desteñido de lejía. Con lo cual tendría algo manchado en cubetas o bolsas. Escribí la reclamación a mercadona y me contestaron que no me abonarían nada ya q es cierto y corroboraron con el repartidor que era cierto el olor a lejía pero como vimos q mi bote no era pues q no se hacen cargo. Y no lo vemos justo xq ha sido algo de ellos y nosotros nos quedamos con una prenda q ya no podemos usar y nueva que era. Nos sentimos muy mal xq es culpa suya , además q afirma el repartidor el olor a lejía. Buenas soy laseñora que os escribió este texto que solo me habéis escrito que x no tener mis datos se limpias las manos. Iré en persona a poner la reclamación la semana que viene. Os puse el número de factura pero os lo escribiré aquí también. Así tenéis mis datos. Aunque esa ya no es mi dirección xq donde entregasteis el pedido era una casa de vacaciones que alquilamos el día 16 de Julio. Pero si tenéis mis datos personales el pago. 19001930 ese es el número del pedido. Y como os dije puse mi queja y no me habéis querido solucionar nada y yo salgo perdiendo con una prenda estropeada encima x ayudar a un repartidor vuestro, que tendría las cubetas o bolsas manchadas y no es culpa nuestra. Gracias
Problema retraso del envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido , referencia PJQXEXURS con fecha 19/07/2024 y todavía no he recibido notificación alguna SOLICITO : EL envío ya, o la devolución del importe de 123,11€ Sin otro particular, atentamente.